Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 625 из 1309 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 26178
  1. Вверх #12481
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Мне как-то здесь посоветовали гинеколога Овчаренко, я была пол года назад у него на приеме, познакомилась то-се, понравилось. ВОт хотела обратиться ( планирование беременности, стандартная ситуация), сдать анализы, взять у него может направление на УЗИ, ТОРЧ и тд. Набираю, а он уже в ЖК не работает ......... ТОлько в ВИртусе, а там цена просто поговорить 150 грн.. Я себе придумала, что и вести он будет беременность если все получится
    я советовала Овчаренко, потому что он моя любофь ))), теперь тоже придётся на плановые ходитьв Виртус, а вот если случится беременность, то в той же ЖК для себя отметила - Строчковский или Шаповалова, хотя читала, что строчковский всех на учёт не берёт не по участку, то ли руководство щимит, то ли что...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #12482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, снова обращаюсь к Вам за помощью.

Мне как-то здесь посоветовали гинеколога Овчаренко, я была пол года назад у него на приеме, познакомилась то-се, понравилось. ВОт хотела обратиться ( планирование беременности, стандартная ситуация), сдать анализы, взять у него может направление на УЗИ, ТОРЧ и тд. Набираю, а он уже в ЖК не работает ......... ТОлько в ВИртусе, а там цена просто поговорить 150 грн.. Я себе придумала, что и вести он будет беременность если все получится.

Посоветуйте гинеколога.... поеду снова знакомиться спасибо большое...тянула до последнего теперь в растеряности вообще...

Я вот тоже оказалась в такой ситуации((((( но вот я была у него уже, сдала непосредственно там 3 анализа и еще он дал мне направления ЧТО нужно еще сделать)))) я решила, что планирование буду с ним (я надеюсь, еще 1-2 раза, а то мой бюджет к сож не так огромен посещать его там), а непосредственно беременность буду искать врача)))))

хотя, конечно, он супер позитивный врач)))))))

3. Вверх #12483
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Девочки, кто-то ходил к гинекологу в "Oxford medical"??))) Какие отзывы? Не знаю к кому и куда пойти, учитывая, что это мой (Боже, стыдно признаваться) первый осмотр. Поэтому собственно и рассматриваю подобные клиники. И что вы можете сказать по поводу врачей в ЖК №8 на Варненской??))

4. Вверх #12484
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от *tane4ka* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил к гинекологу в "Oxford medical"??))) Какие отзывы? Не знаю к кому и куда пойти, учитывая, что это мой (Боже, стыдно признаваться) первый осмотр. Поэтому собственно и рассматриваю подобные клиники. И что вы можете сказать по поводу врачей в ЖК №8 на Варненской??))
    мой Вам совет - почитайте эту темку, хотя бы последние страниц 10 - там столько отзывов о хороших и плохих гинекологах.. И выберете для себя... А потом можно это имя еще раз по поиску во всей темке прогнать... Лично я хожу к татьяне Андреевне лунько - очень довольна, она на пастера принимает... ни в коем случае не рекламирую, а призываю Вас почитать сначала данное обсуждение и самой подобрать для себя подходящее Вам.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

5. Вверх #12485
    Посетитель
    и мне напишите цену плиз

6. Вверх #12486
    Кудесница
    девочки,можно в ЛС рекомендовать врача Г-ка на поселке Котовского или в центре?я понимаю что каждый будет писать про своего,но я и обращусь к тому,о ком больше будет отзывов не предвзятых,а то когда в общественном месте начинают а врачах писать это уже выглядит как перепалка и отстаивание чести своего врача(((
    всем заранее большое спасибо
    ......

7. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Добрый день. Прошу не банить!
    Просто у меня есть лекарства, которые мне уже не нужны, абсолютно неиспользованные!
    Купила, а не пригодились, т.к. перешла к другому врачу своевременно.
    Жалко, что пропадают.
    Может быть, кому-то из девушек надо, я недорого продам, гораздо дешевле, чем в аптеке!
    Диклофенак (100 мг, свечи) и Нео-Пенотран Форте (7 суппозиториев).
    Пишите в лс, если вам нужно!
    Последний раз редактировалось Neifile; 01.04.2012 в 15:47.

8. Вверх #12488
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    Добрый день!
    Подскажите, если у меня обнаружили анализы неоднозначную инфекцию (которую далеко не все относят к заболеваниям), мой участковый врач настаивает на лечении и даже говорит, чтобы я до лечения не беременела. Но я лечиться от этого не собираюсь (подозреваю, что разводят), могут ли у меня потом в ЖК у этого же врача возникнуть проблемы про постановке на учет во время беременности?
    Запись в карточке про этот анализ уже есть. Если анализ на эту инфекцию не входит в число обязательных при беременности, не заставят ли меня его все равно сдавать, когда я забеременею? И могу ли я от этого отказаться?

9. Вверх #12489
    Частый гость Аватар для bala
    У вас молочница,или бак.вагиноз?

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Poor_Jenny Посмотреть сообщение
    Уреаплазма. Обнаружена с помощью ПЦР. Т.е. неизвестно, в каком количестве и т.д. Все остальные анализы в норме. А врач сразу уже лечить порывается...
    пересдайте анализы сами. без направления(если неуверены в своем враче)

11. Вверх #12491
    Добрый день!
    Подскажите, если у меня обнаружили анализы неоднозначную инфекцию (которую далеко не все относят к заболеваниям), мой участковый врач настаивает на лечении и даже говорит, чтобы я до лечения не беременела. Но я лечиться от этого не собираюсь (подозреваю, что разводят), могут ли у меня потом в ЖК у этого же врача возникнуть проблемы про постановке на учет во время беременности?
    Запись в карточке про этот анализ уже есть. Если анализ на эту инфекцию не входит в число обязательных при беременности, не заставят ли меня его все равно сдавать, когда я забеременею? И могу ли я от этого отказаться?
    Если ничего вас не беспокоит, то лечить её не надо, это нормальная составляющая флоры.
    На учёт обязаны брать в любом случае, но я ИМХО, я бы не доверила самое дорогое такому врачу, который без жалоб и количественного анализа пытается уже лечить.

12. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если ничего вас не беспокоит, то лечить её не надо, это нормальная составляющая флоры.
    На учёт обязаны брать в любом случае, но я ИМХО, я бы не доверила самое дорогое такому врачу, который без жалоб и количественного анализа пытается уже лечить.
    Вот-вот! Я к ней уже больше не ногой, в этом у меня сомнений нет. Но она уже подклеила анализы в карточку. Вот я и думаю, если я пойду с беременностью к другому врачу в этой же консультации, не прицепится ли и он с лечением? Является ли наличие этой бактерии обязательной к лечению при беременности? А то я слышала, что кое-где, если отказываешься лечиться от того, что у тебя "нашли", то могут положить в палату с больными

13. Вверх #12493
    Вот-вот! Я к ней уже больше не ногой, в этом у меня сомнений нет. Но она уже подклеила анализы в карточку. Вот я и думаю, если я пойду с беременностью к другому врачу в этой же консультации, не прицепится ли и он с лечением? Является ли наличие этой бактерии обязательной к лечению при беременности? А то я слышала, что кое-где, если отказываешься лечиться от того, что у тебя "нашли", то могут положить в палату с больными
    Если у человека превышает сильно норму,то лечат обязательно.Если у беременной,или которая хочет рожать,профилактическое лечение в любом случае.Ребенку передается при прохождении через родовые пути.(поражается носоглотка).

14. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Если у человека превышает сильно норму,то лечат обязательно.Если у беременной,или которая хочет рожать,профилактическое лечение в любом случае.Ребенку передается при прохождении через родовые пути.(поражается носоглотка).
    Профилактическое - в смысле, даже если не превышает норму?

15. Вверх #12495
    Если вы очень переживаете, то можно сдать и количественный анализ, а потом посмотреть в интернете протоколы лечения, начиная с каких цифр наличие уреаплазмы переходит в патологическое состояние - уреаплазмоз. Хотя нормальный врач и сам это знает и назначает лечение там, где это надо, т. е. само наличие уреаплазмы в анализе не означает автоматическое лечение у любого врача.
    На счёт родов, то перед родами большинству беременных назначают санацию родовых путей курсом свечей, чтобы не заразить ребёночка, а во время самой беременности назначают только в том случае, если что-то беспокоит. У меня была молочница на последних сроках, так ждали до 36 недели, назначили свечи, я их начала ставить, а потом вообще пришлось делать кесарево, не переживайте раньше времени. Главное найти хорошего врача, в т. ч. и в роддоме.

16. Вверх #12496
    Профилактическое - в смысле, даже если не превышает норму?
    ПЦР ведь что-то показывает.У меня при сдачи ПЦР показывает-не обнаружено!К беременной и та кто хочет заберем.,отношение другое.Пересдайте в другом месте(проверка лишь вашего врача).Это и выкидыши и боли и кровотечения.Поэтому вам лучше пролечиться.

17. Вверх #12497
    Интересно, почему в таком случае заграницей уреаплазму последнее время не лечат (прошел у них уже этот бум)? И у врачей мнения на счет лечить это или нет расходятся? Уж сильно многим рискует человек, который решает пролечиться антибиотиками "просто так", "профилактически". Общалась с людьми, которые очень пострадали от лечения уреаплазмы. До сих пор восстанавливаются.
    А врач от их "лечения" очень даже выиграл. И продолжает выигрывать в союзе с лабораторией, с которой он получает откаты. Эта картина ни для кого не секрет. У меня есть знакомые в лаборатории, которые мне говорили это прямым текстом.
    Последний раз редактировалось Poor_Jenny; 01.04.2012 в 21:14.

18. Вверх #12498
    Ищите хорошего врача!Меня угробили антибиотики.Спрашивайте варианты лечения.Но если и лечиться антибиотиком,сделала бы все по другому....сейчас.И поднимайте иммунитет!

19. Вверх #12499
    Буду искать! В нашей стране, увы, при лечении бдительность нельзя терять ни на секунду...

20. Вверх #12500
    Буду искать! В нашей стране, увы, при лечении бдительность нельзя терять ни на секунду...
    Здесь с вами соглашусь 100 проц.Я сейчас вообще каждый шаг фотографирую.А когда идет выкачка денег,так вы же не глупая,понимаете.Но ваша цель-здоровый ребенок!И вы должны быть сама в порядке.Нервы тоже!!!!Здоровья!

Ответить в теме
Страница 625 из 1309 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права