|
А зачем ходить к терминалу, если есть интернет и карта привата? Большинство комунальных платежей в приват24 без комиссии.
ну вот вчера принесли)) сумма прям дьявольская 99.66
сглашусь что как-то больше чем обычно. а обычно это 80+- грн. спросила у дамы что принесли квитанцию...
вообщем пока предоплату вписывать не собираются. спросила почему сумма как-то больше стала...она оветила что э\эн поднялась тоже
мечты сбываются)
я и не говорю о глобальном повышении! но сама девушка что принесла квитанцию подтвердила что повысилась Э\Эн. правда еще летом, как повысили цену на газ для населения. я этого не заметила т.к. летом кондер и понятно потребление больше чем обычно. а тут электричество выключали и я ждала платежку на меньшую сумму, в районе 80 грн (на такую сумму обычно нагорало весь год)
так что мы ну очень внимательно смотрим свое потребление и платим по показаниям счетчика. и показания счетчика совпадают с квитанцией.
мечты сбываются)
вот и повышение http://www.gorod.dp.ua/news/92749
июльское
Последний раз редактировалось olinn; 11.01.2015 в 10:16.
мечты сбываются)
Ребята, пришел счет за декабрь за отопление. Было 320, а стало 440 грн. Что, опять цены повысили?
льготники есть, но счет то в ноябре был с льготниками.
50 кв м площадь.
ну, значит, в ноябре несколько дней не топили, если нет счетчика на дом...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
люди подскажите знающие какие услуги оплачиваются с кв.метров а какие с колличе ства прописаных, разобралась что мусор точно по колличеству а остальное? влияет ли существенно прописка на оплату комуналки
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки