|
Прошу прощения если вопрос не туда. Может кто то подскажет или посоветует как можно убрать животик и уши на бедрах после беременности кроме диет и изнуряющих тренеровок?
Здравствуйте.
Порекомендуйте хорошего косметолога на Котовского.
Заранее спасибо.
так я же не написала горячие ! я , например, делаю холодные ибо есть проблемы с капиллярами и хуже не стало , наоборот звездочки ушли . а вот липо мезо это очень сомнительное решение проблем, область лица - вероятно , но обл с достаточной жировой прослойкой - это как святая вода... это не мои слова, а уважаемых врачей, коим я склона верить
у меня нет пробоем с венами , но я прохожу курс гомеопатии для укрепления вен, синяки после массажа есть, я им не увлекаюсь 12 сеансов - раз а год, опять же , да - если есть проблемы с венами; мой массажист не берет , а обертывания шикарно (я делаю холодное) + диета и 2 л воды/день...
[QUOTE=Karamelka";68050394] LPG массаж хорошо справляется с этой проблемой и улучшает состояние кожи, но нужно соблюдать к этому питьевой режим и скорректировать рацион.
Оля - http://forumodua.com/showthread.php?t=1930862
хожу несколько лет, мне далековато ездить, но менять не собираюсь ))).Ооочень рекомендую![]()
Последний раз редактировалось masyanya; 21.09.2017 в 07:25.
Социальные закладки