Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 625 из 1737 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 34730
  1. Вверх #12481
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    Кто не читал еще про Нокию, советую почитать почему с ней такая беда приключилась, многа букаф, но я честно зачитался, очень интересно)
    http://habrahabr.ru/post/171325/#comment_5949459
    А какая с ней беда приключилась? Работает же.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Подскажите пожалуйста.У меня Видимо на упс аккум сдох,вроде не держал но запускалась.А сегодня устром не хотела ни в какую запускаться,по отсоединял все провода от упс запустилась и пока работает.Это нужно аккум срочно покупать?

3. Вверх #12483
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А какая с ней беда приключилась? Работает же.
    беда в плане не возможности существования, и мелкомягкие их спасли по сути.

Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.У меня Видимо на упс аккум сдох,вроде не держал но запускалась.А сегодня устром не хотела ни в какую запускаться,по отсоединял все провода от упс запустилась и пока работает.Это нужно аккум срочно покупать?
    не пробовал Brain.exe и hands.dll скачать? поможет

[MOD] Неуважительное отношение к участнику форума.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 05.03.2013 в 15:22.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

4. Вверх #12484
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    беда в плане не возможности существования, и мелкомягкие их спасли по сути.
    эта-же беда некогда постигла макромедию.
    имя беде Стивен Элоп.
    а мелкомягкие, по сути, их(нокию) уничтожили, дабы получить в свои потные ручонки некогда лидера отрасли по цене в сотни раз ниже рыночной, цивилизованный рейдерский захват тесезеть.
    Последний раз редактировалось gingin; 05.03.2013 в 13:36.

5. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не пробовал Brain.exe и hands.dll скачать? поможет
    а это тут причем? у меня тоже упс запускался только в холостую когда батарея померла

6. Вверх #12486
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а это тут причем? у меня тоже упс запускался только в холостую когда батарея померла
    не парься - подумаешь, еще один "специалист" по железным вопросам.

7. Вверх #12487
    у меня уже пол-года так упс выпендривается намекая на то, что пора бы АКБ заменить: включаю с подключенной нагрузкой - не проходит тест, пищит battery fail, без нагрузки - проходит тест и после подключения нагрузки нормально работает, нагрузку от батареи держит минут 10.
    короче, если у тебя упс при этом держит нагрузку - срочно менять батареи не нужно, если вообще не держит - то само собой, менять.

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    эта-же беда некогда постигла макромедию.
    имя беде Стивен Элоп.
    а мелкомягкие, по сути, их(нокию) уничтожили, дабы получить в свои потные ручонки некогда лидера отрасли по цене в сотни раз ниже рыночной, цивилизованный рейдерский захват тесезеть.
    Элоп на данный момент избавил Нокию от всех тех болячек которые преследовали компанию еще с 2000 годов, но было это сделано слишком поздно, и по сути сейчас они с нуля начали, перешли бы они на андроид и толку то с того? Долго бы они не прожили, так как Самсунг давно лидер на рынке и валит всех подрят включая Гугл, который по сути дал ему такую возможность, Нтс заключит патентный контракт с Эплом, Мотороллу выкупил Гугл, что дальше?

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это при том что человек любитель задавать банальные вопросы, не впервый раз уже, вот и дал немного советов, естественно что я тоже не знаю все на свете, но вопрос довольно таки банальный)
    Последний раз редактировалось Содя; 05.03.2013 в 14:18.
    Классика всегда в моде

9. Вверх #12489
    а какова цена примерно батареи?да мне хоть 5 минут,главное что бы запустилась)сегодня занервничал когда не могла запуститься)))

10. Вверх #12490
    Элоп на данный момент избавил Нокию от всех тех болячек которые преследовали компанию еще с 2000 годов
    избавил от (первого)места на рынке, от производственных мощностей и от своего парка аттракционов с шахматами и поэтессами?
    но было это сделано слишком поздно
    да, если бы элоп угробил нокею раньше, микрософту не пришлось бы писать новую мобильную ОС, вместо этого средствами полученными от нокии продлили бы жизнь винмобайлу.
    и по сути сейчас они с нуля начали, перешли бы они на андроид и толку то с того? Долго бы они не прожили, так как Самсунг давно лидер на рынке и валит всех подрят включая Гугл, который по сути дал ему такую возможность, Нтс заключит патентный контракт с Эплом, Мотороллу выкупил Гугл, что дальше?
    ябблу, наверно, тоже срочно нужно на ведроид переходить, сразу продажи расти начнут, прибыль увеличится, можно будет уволить сотни тысяч разработчиков и получить мегапрофит
    ведроид - панацея от всех бед и Элопов.

а если серьёзно, статья, на которую ты ссылаешься - местами полное Г.
    потратила кучу денег и усилий на создание бесполезной и неконкурентоспособной сервисной инфраструктуры Ovi.
    сервисы OVI - это маркет приложений, почта, и "облачное" файлохранилище (и ещё много чего, чего я не помню, карты те-же, кажется тоже входили в эту инфраструктуру)
    другими словами: OVI это нокловская инфраструктура, с шахматами и поэтессами.
    бесполезная? неконкурентоспособная?

короче, что копья ломать о том, чего не вернешь? но то, что элоп прямо причастен к "смене владельца" уже второй крупной и известной компании - факт.

11. Вверх #12491
    а какова цена примерно батареи?да мне хоть 5 минут,главное что бы запустилась)сегодня занервничал когда не могла запуститься)))
    смотря какой батареи и смотря в каком магазине, диапазон на "мелкую" батарею примерно от 100 до 200грн.

12. Вверх #12492
    смотря какой батареи и смотря в каком магазине, диапазон на "мелкую" батарею примерно от 100 до 200грн.
    Написано ИБП Mustek PowerMust 400 Offline

13. Вверх #12493
    избавил от (первого)места на рынке, от производственных мощностей и от своего парка аттракционов с шахматами и поэтессами?

да, если бы элоп угробил нокею раньше, микрософту не пришлось бы писать новую мобильную ОС, вместо этого средствами полученными от нокии продлили бы жизнь винмобайлу.

ябблу, наверно, тоже срочно нужно на ведроид переходить, сразу продажи расти начнут, прибыль увеличится, можно будет уволить сотни тысяч разработчиков и получить мегапрофит
    ведроид - панацея от всех бед и Элопов.

а если серьёзно, статья, на которую ты ссылаешься - местами полное Г.

сервисы OVI - это маркет приложений, почта, и "облачное" файлохранилище (и ещё много чего, чего я не помню, карты те-же, кажется тоже входили в эту инфраструктуру)
    другими словами: OVI это нокловская инфраструктура, с шахматами и поэтессами.
    бесполезная? неконкурентоспособная?

короче, что копья ломать о том, чего не вернешь? но то, что элоп прямо причастен к "смене владельца" уже второй крупной и известной компании - факт.
    в чем же уг статьи? это яркий пример как загнать себя в попу всего за 10 лет, перед появлением сибиана Нокия очень долго думала на какой ОС ей клепать смартфоны, мелкосфот поразмыслив тогда дал Нокле отказ, и пришлось создавать симбиан, если бы они хотели угробить компанию они бы начали еще тогда до появления симбиана, в то время абиций у компании было много и проблем было бы меньше) До прихода Эллопа к власти, дела у Нокии шли хорошо только на графиках, а по сути компании было наплевать на то чего хочет потребитель, сколько ты помнишь замечательных смартфонов и просто телефонов которые действительно были лучшими? штук 10 если наберется то будет отлично, и это у компании которая была на первых местах по продажам телефонов в мире?
    Как не крути а Эпл все же набирает популярность благодаря "гламурным Кисо" и прочим, которые даже не знают что в руках они держат смартфон)

По поводу статьи это единственная хорошая статья написанная не желтой прессой а так сказать глазами человека, имевшего то или иное отношеник к компании.
    Классика всегда в моде

14. Вверх #12494
    Написано ИБП Mustek PowerMust 400 Offline
    а, там 4.5AH (совсем мелкая), типа такой (эту я чисто для примера привёл, покупать её не стоит)

15. Вверх #12495
    Постоялец форума
    ЗЫ, а может взять бу бесперебойник и к нему присобачить мощный аккумулятор новый :?:

16. Вверх #12496
    а, там 4.5AH (совсем мелкая), типа такой (эту я чисто для примера привёл, покупать её не стоит)
    Это нужно мне достать батарею и посмотреть марку и искать по ней?

17. Вверх #12497
    в чем же уг статьи? это яркий пример как загнать себя в попу всего за 10 лет, перед появлением сибиана Нокия очень долго думала на какой ОС ей клепать смартфоны, мелкосфот поразмыслив тогда дал Нокле отказ, и пришлось создавать симбиан, если бы они хотели угробить компанию они бы начали еще тогда до появления симбиана, в то время абиций у компании было много и проблем было бы меньше) До прихода Эллопа к власти, дела у Нокии шли хорошо только на графиках, а по сути компании было наплевать на то чего хочет потребитель, сколько ты помнишь замечательных смартфонов и просто телефонов которые действительно были лучшими? штук 10 если наберется то будет отлично, и это у компании которая была на первых местах по продажам телефонов в мире?
    Как не крути а Эпл все же набирает популярность благодаря "гламурным Кисо" и прочим, которые даже не знают что в руках они держат смартфон)

По поводу статьи это единственная хорошая статья написанная не желтой прессой а так сказать глазами человека, имевшего то или иное отношеник к компании.
    эта статья - лишь одно из мнений озвученных на хабре, причем самое про-элоповское и несущее в себе больше бреда чем фактов.
    самый яркий пример бреда я процитировал в предыдущем сообщении, про OVI, это настолько бред, как сказать что гмэйл, гуглплэй, гуглмапс и гуглдрайв - бесполезны и неконкурентоспособны.

ээээммммм, "микрософт дала отказ", "создавать симбиан" - откуда ты это взял? О_О
    микрософту в 2000 году предложить производителю телефонов было нечего, или ты полагаешь что нокла стала бы Pocket PC 2000 на телефоны ставить? (знакомься: нокла 9210 на симбиане, 2000год)
    нокла не создавала симбиан и симбиан был не только у ноклы.

а из нокий последних лет на симбе, которые лично у меня были, н95 и н8 - отличные смартфоны.
    вот только одно но: они не вписываются в концепцию "постПК", и не дают пользователю иллюзии, что они могут каким-то образом заменить ПК, они лишь дополняют его (а это уже концепция описанная Гейтсом и названная им "ПК+")
    но да, я не продвинутый школьник которому жизненно-важно с телефона торчать в соцсетях, играть в игры и которого мамка к компу не пускает, а ещё у меня есть автомобиль (а для владельцев авто у ноклы есть очень много приятных плюшек, которых практически нет в андроидах)
    Последний раз редактировалось gingin; 05.03.2013 в 16:15.

18. Вверх #12498
    эта статья - лишь одно из мнений озвученных на хабре, причем самое про-элоповское и несущее в себе больше бреда чем фактов.
    самый яркий пример бреда я процитировал в предыдущем сообщении, про OVI, это настолько бред, как сказать что гмэйл, гуглплэй, гуглмапс и гуглдрайв - бесполезны и неконкурентоспособны.

ээээммммм, "микрософт дала отказ", "создавать симбиан" - откуда ты это взял? О_О
    микрософту в 2000 году предложить производителю телефонов было нечего, или ты полагаешь что нокла стала бы Pocket PC 2000 на телефоны ставить? (знакомься: нокла 9210 на симбиане, 2000год)
    нокла не создавала симбиан и симбиан был не только у ноклы.

а из нокий последних лет на симбе, которые лично у меня были, н95 и н8 - отличные смартфоны.
    вот только одно но: они не вписываются в концепцию "постПК", и не дают пользователю иллюзии, что они могут каким-то образом заменить ПК, они лишь дополняют его (а это уже концепция описанная Гейтсом и названная им "ПК+")
    но да, я не продвинутый школьник которому жизненно-важно с телефона торчать в соцсетях, играть в игры и которого мамка к компу не пускает, а ещё у меня есть автомобиль (а для владельцев авто у ноклы есть очень много приятных плюшек, которых практически нет в андроидах)
    магазинчик OVI то загнулся, не потому что это было кому то выгодно а потому что он уже нафиг никому не нужен был, время было упущено, создай они его раньше был бы другой разговор.
    по поводу Pocket PC 2000, таки да в планах Нокии присутствовало желание ставить его на свои коммуникаторы, но мелкосовту тогда было не выгдно это и они ответили отказом.
    Cимбиан разрабатывался Ноклой совместно с Psion, Ericsson и Motorola, я про это не указывал просто потому что мне лень было писать многа букаф это и так ясно. Под приятными плюшками что ты имеешь ввиду? Хорошую навигацию? не спорю навигация в более новых смартфонах нокиевских никуда не делась, но для таких целей лучше использовать нормальный навигатор а не телефон. Комплект громкой связи с управлением на руле? так это уже повсеместно ставят, а если нету то можно докупить и любой телефон совместим и работает так же.
    Классика всегда в моде

19. Вверх #12499
    Это нужно мне достать батарею и посмотреть марку и искать по ней?
    не марку, такой-же ты врядли найдешь, а тип: 12V 4,5AH (или 5AH), я бы посоветовал CSB HR1221W да только не уверен что они в нашем регионе сейчас есть.

20. Вверх #12500
    Постоялец форума
    не марку, такой-же ты врядли найдешь, а тип: 12V 4,5AH (или 5AH), я бы посоветовал CSB HR1221W да только не уверен что они в нашем регионе сейчас есть.
    А чего такой то , если менять то на больший
    Последний раз редактировалось sakos; 05.03.2013 в 17:06. Причина: криворукость

Ответить в теме
Страница 625 из 1737 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права