Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 625 из 1057 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 21125
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нужно отметить малое количество расстрельных приговоров... Гуманно все-таки относилась советская власть к своим врагам...
    Все то вам крови мало... И вы будете продолжать настаивать, что не являетесь потомком Чингис-хана?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А почему нет? может я вам понравлюсь и вы измените свое мнение? Я же ведь ближе чем московские патриоты...нехорошо это, не по христиански.Не будете же вы всю жизнь ненавидеть, надо ж когда то и полюбить....а история показывает что от ненависти до любви(конечно же к ближнему своему) всего один шаг Так ято не зарекайтесь!))И никогда не говорите "никогда!"
    Вы считаете,что фашистов можно по христиански простить и даже полюбить ? Очень бы я хотела,чтобы вы находились как можно дальше от Одессы...

3. Вверх #12483
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Все то вам крови мало... И вы будете продолжать настаивать, что не являетесь потомком Чингис-хана?
    Да мне пофиг,чьим потомком я являюсь...) А вот на вашем месте я бы не стала публиковать подобные документы,поскольку они опровергают ваши измыiления о кровожадности советской власти

4. Вверх #12484
    Плиточник у шоколаді
    Вы считаете,что фашистов можно по христиански простить и даже полюбить ? Очень бы я хотела,чтобы вы находились как можно дальше от Одессы...
    Ну я думаю что фашистов то , может и нет, а вот детей ихних, я думаю, вы давно уже простили. Потому как ездите на машинах сделанных детьми этих фашистов, бытовую технику покупаете в Германии, а некоторые так вообще хотят туда жить уехать, подозреваю что вы не исключение....так что все относительно...И если исходить из теории что, все людт братья, то почему бы вместо российского флота, не поместить туда, скажем...американский..? или другой какой то? А я ненадолго в Одессе, я еще помешаю вам лет 30 и уеду в деревню...там интернета нет, вот и заживете спокойно..Хотя нет, доченька здесь наверное останется..так что не отдохнете
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #12485
    User banned
    Язык как язык..не хуже других..Между прочим признан вторым по мелодичности..да только вам то не в масть..потому как не владеете им..Зато какие люди писали на нем!! Эх вы, босота...ничем вас не проймешь...одним словом "сибирская глубинка"...Ермаку спасибо скажите, да казакам украинским, а то ездили на Урал по визам, за 35 евро)))
    может, все же в галичине заповедник организовать? Владею, не владею, тебя не касается.

П.Скоропадский. В своеобразном политическом завещании сыну Даниилу по случаю его совершеннолетия в 1925 г. он писал: «Стара українська верства була слаба й числом і внутрішньою своєю дезорганізованістю і слабкістю. Вона не мала ні спільної національної культури, ні спільного державного ідеалу, ні спільної організації. Лівобережні плекали московську, правобережні польську і тільки невеличка частина, розкидана по різних кутках України, плекала Українську національну культуру».http://www.zn.ua/newspaper/articles/53586

6. Вверх #12486
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Седьмой;17396130][QUOTE=Sashulechka;17395518]

«Проект «Украина», или Звездный часть гетмана Скоропадского». – М.: Алгоритм, 2008.
    Вы выбрали:
    Смирнов А. Проект ``Украина``, или Звездный год гетмана Скоропадского. Серия: Южная Русь Москва Алгоритм 2008г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат.
    (Продавец: BS - amigo, Саратов.) Цена 200 руб.

BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Наложенный платёж по России (Пересылка 1 книги по Центр.России 70-120 руб.,каждой последующей книги в этой бандероли 30 руб.) При сумме более 1000 руб и /или/ весе более 2 кг от новых клиентов-предоплата,для постоянных-наложеный платеж.Доставка-ценная бандероль или посылка. При доставке авиапочтой по России - предоплата. После отправки заказа, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой заказа.Заказы, на которые не получено подтверждение о согласии с условиями пересылки-не высылаются. Сканов книг не высылаю. Доставка: Почтой по России. Международная и по СНГ доставка-после предоплаты через Western Union, перевод, или системы `::::Контакт`::::, `::::Анелик`::::, `::::Юнистрим`::::. При отправке `До востребования`-полная предоплата. С 31.12.10 по 9.01.10 в отпуске. Заказы будут приниматься, но отправка-по возвращении. Приобретай Седьмой.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Какое отношение это имеет к теме, и какое отношение к нам украинцам имеет данный идиот с фамилией Смирнов?
    Молодец.....))))

7. Вверх #12487
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    может, все же в галичине заповедник организовать? Владею, не владею, тебя не касается.

П.Скоропадский. В своеобразном политическом завещании сыну Даниилу по случаю его совершеннолетия в 1925 г. он писал: «Стара українська верства була слаба й числом і внутрішньою своєю дезорганізованістю і слабкістю. Вона не мала ні спільної національної культури, ні спільного державного ідеалу, ні спільної організації. Лівобережні плекали московську, правобережні польську і тільки невеличка частина, розкидана по різних кутках України, плекала Українську національну культуру».http://www.zn.ua/newspaper/articles/53586
    Заповедник??? А что интересная идея...если у тебя получится, то ты станешь следующим президентом России...Ты знаешь что поляки тоже были разбиты на три части и языки у них были разные, но как видишь живут себе, никого не трогают и не ищут себе второго государственного..

8. Вверх #12488
    [QUOTE=Sashulechka;17396236][QUOTE=Седьмой;17396130]
    Язык как язык..не хуже других..Между прочим признан вторым по мелодичности..да только вам то не в масть..потому как не владеете им..Зато какие люди писали на нем!! Эх вы, босота...ничем вас не проймешь...одним словом "сибирская глубинка"...Ермаку спасибо скажите, да казакам украинским, а то ездили на Урал по визам, за 35 евро)))
    Не совсем поняла при чем здесь я... Но все-таки отвечу...Не было в те времена украинских казаков... Были казаки русские...

По поводу босоты... Чья бы корова мычала,а чья молчала... Вот ведь бандеровское племя расхамилось на форуме...)

9. Вверх #12489
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Это ведь сейчас за хищение в особо крупных размерах в депутаты попадают, а тогда к стенке. Не справедливо.

10. Вверх #12490
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=лакмус;17396810][QUOTE=Sashulechka;17396236]

Не совсем поняла при чем здесь я... Но все-таки отвечу...Не было в те времена украинских казаков... Были казаки русские...

По поводу босоты... Чья бы корова мычала,а чья молчала... Вот ведь бандеровское племя расхамилось на форуме...)
    Я и сам не понял причем здесь вы ))А мне интересно модератор вставит вам мод за "бандеровцев"? Я когда сказал чтб вы все меня поцеловали в ...одно место получил штраф.....несправедливо как то..))) Мне кажется что вы замужем за кем то из Тернопольской области..??

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Вы выбрали:
    Смирнов А. Проект ``Украина``, или Звездный год гетмана Скоропадского. Серия: Южная Русь Москва Алгоритм 2008г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат.
    (Продавец: BS - amigo, Саратов.) Цена 200 руб.

--------------
    Какое отношение это имеет к теме, и какое отношение к нам украинцам имеет данный идиот с фамилией Смирнов?
    Молодец.....))))
    Перегрелись? Объясняю, цитаты Скоропадского. Уж он к вам украинцам имеет отношения по более Мэйса.
    Не нравятся характеристики, которые он дает. Так правда не всем нравится.

12. Вверх #12492
    Визитка Яроша

Организуем совместно с Галичанами и заповедник, если понадобится, догадайся какие диковинные звери там будут содержаться?

Не пиши всякую ерунду, пиши если есть что писать по теме.

13. Вверх #12493
    Ну я думаю что фашистов то , может и нет, а вот детей ихних, я думаю, вы давно уже простили. Потому как ездите на машинах сделанных детьми этих фашистов, бытовую технику покупаете в Германии, а некоторые так вообще хотят туда жить уехать, подозреваю что вы не исключение....так что все относительно...И если исходить из теории что, все людт братья, то почему бы вместо российского флота, не поместить туда, скажем...американский..? или другой какой то? А я ненадолго в Одессе, я еще помешаю вам лет 30 и уеду в деревню...там интернета нет, вот и заживете спокойно..Хотя нет, доченька здесь наверное останется..так что не отдохнете
    А почему я должна ненавидеть детей фашистов,если оные фашистами не являются? А ваша доченька судя по вашим словам таки фашистка....Как и вы...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.01.2011 в 19:12.

14. Вверх #12494
    User banned
    Заповедник??? А что интересная идея...если у тебя получится, то ты станешь следующим президентом России...Ты знаешь что поляки тоже были разбиты на три части и языки у них были разные, но как видишь живут себе, никого не трогают и не ищут себе второго государственного..
    Вот ведь оно, воспитание. Приучили вас, панов поважаты, до сих пор перед Польшей заискиваете.

15. Вверх #12495
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Организуем совместно с Галичанами и заповедник, если понадобится, догадайся какие диковинные звери там будут содержаться?

Не пиши всякую ерунду, пиши если есть что писать по теме.
    Ты давай сканы таскай. Будем дальше их рассматривать.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 16.01.2011 в 16:48.

16. Вверх #12496
    [QUOTE=Sashulechka;17396909][QUOTE=лакмус;17396810]

Я и сам не понял причем здесь вы ))А мне интересно модератор вставит вам мод за "бандеровцев"? Я когда сказал чтб вы все меня поцеловали в ...одно место получил штраф.....несправедливо как то..))) Мне кажется что вы замужем за кем то из Тернопольской области..??
    Вы считаете,что назвать человека бандеровцем, значит, оскорбить его? А ведь ваши вожди гордятся этим..

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А почему я должна ненавидеть детей фашистов,если оные фашистами не являются?
    Дивне питання!!!
    А чому ж Ви тоді так непримиримо відноситесь до дітей та внуків тих, що загинули під час голодомору, в битві за незалежність України (свідомитами їх кличите)?? Дивна у Вас вибірковість, чи Ви своїх б'єте, щоб чужі лякались???

18. Вверх #12498
    Плиточник у шоколаді
    Вот ведь оно, воспитание. Приучили вас, панов поважаты, до сих пор перед Польшей заискиваете.
    Польшу как пример тебе привел....могу и другие привести..Хочешь?

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дивне питання!!!
    А чому ж Ви тоді так непримиримо відноситесь до дітей та внуків тих, що загинули під час голодомору, в битві за незалежність України (свідомитами їх кличите)?? Дивна у Вас вибірковість, чи Ви своїх б'єте, щоб чужі лякались???
    Это вы имеете ввиду тех детей и внуков,которые с гордостью называют себя бандеровцами? Потому что они так же, как их отцы и деды, являются фашистами..Или нет?

20. Вверх #12500
    Плиточник у шоколаді
    А почему я должна ненавидеть детей фашистов,если оные фашистами не являются? А ваша доченька судя по вашим словам таки фашистка....Как и вы...
    Ну возможно мой дед в лесах с автоматом стрелял с спину красноармейцам...ты ж почему то меня ненавидишь? Или уже любишь? Чего то говорите, а я не могу понять никак...Моя доченька очень далека от политики, она просто по другому смотрит на эти вещи и не считает украинский язык навязанным..а свободно говорит на оном...А фашизм как явление в 21 веке просто невозможны, так что не труситесь, никто вас стрелять не будет и сжигать тоже..А вообще мы говорим о серьезных вещах, о голодоморе 31-33 годов..

Ответить в теме
Страница 625 из 1057 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права