|
Ну я думаю что фашистов то , может и нет, а вот детей ихних, я думаю, вы давно уже простили. Потому как ездите на машинах сделанных детьми этих фашистов, бытовую технику покупаете в Германии, а некоторые так вообще хотят туда жить уехать, подозреваю что вы не исключение....так что все относительно...И если исходить из теории что, все людт братья, то почему бы вместо российского флота, не поместить туда, скажем...американский..? или другой какой то? А я ненадолго в Одессе, я еще помешаю вам лет 30 и уеду в деревню...там интернета нет, вот и заживете спокойно..Хотя нет, доченька здесь наверное останется..так что не отдохнете![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
может, все же в галичине заповедник организовать? Владею, не владею, тебя не касается.
П.Скоропадский. В своеобразном политическом завещании сыну Даниилу по случаю его совершеннолетия в 1925 г. он писал: «Стара українська верства була слаба й числом і внутрішньою своєю дезорганізованістю і слабкістю. Вона не мала ні спільної національної культури, ні спільного державного ідеалу, ні спільної організації. Лівобережні плекали московську, правобережні польську і тільки невеличка частина, розкидана по різних кутках України, плекала Українську національну культуру».http://www.zn.ua/newspaper/articles/53586
[QUOTE=Седьмой;17396130][QUOTE=Sashulechka;17395518] Вы выбрали:
Смирнов А. Проект ``Украина``, или Звездный год гетмана Скоропадского. Серия: Южная Русь Москва Алгоритм 2008г. 384 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS - amigo, Саратов.) Цена 200 руб.
BS - amigo. Саратов. Андрей. Оплата: Наложенный платёж по России (Пересылка 1 книги по Центр.России 70-120 руб.,каждой последующей книги в этой бандероли 30 руб.) При сумме более 1000 руб и /или/ весе более 2 кг от новых клиентов-предоплата,для постоянных-наложеный платеж.Доставка-ценная бандероль или посылка. При доставке авиапочтой по России - предоплата. После отправки заказа, покупатель получает письмо от продавца с условиями пересылки и общей суммой заказа.Заказы, на которые не получено подтверждение о согласии с условиями пересылки-не высылаются. Сканов книг не высылаю. Доставка: Почтой по России. Международная и по СНГ доставка-после предоплаты через Western Union, перевод, или системы `::::Контакт`::::, `::::Анелик`::::, `::::Юнистрим`::::. При отправке `До востребования`-полная предоплата. С 31.12.10 по 9.01.10 в отпуске. Заказы будут приниматься, но отправка-по возвращении. Приобретай Седьмой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какое отношение это имеет к теме, и какое отношение к нам украинцам имеет данный идиот с фамилией Смирнов?
Молодец.....))))
[QUOTE=Sashulechka;17396236][QUOTE=Седьмой;17396130] Не совсем поняла при чем здесь я... Но все-таки отвечу...Не было в те времена украинских казаков... Были казаки русские...
По поводу босоты... Чья бы корова мычала,а чья молчала... Вот ведь бандеровское племя расхамилось на форуме...)
[QUOTE=лакмус;17396810][QUOTE=Sashulechka;17396236] Я и сам не понял причем здесь вы ))А мне интересно модератор вставит вам мод за "бандеровцев"? Я когда сказал чтб вы все меня поцеловали в ...одно место получил штраф.....несправедливо как то..))) Мне кажется что вы замужем за кем то из Тернопольской области..??
Ну возможно мой дед в лесах с автоматом стрелял с спину красноармейцам...ты ж почему то меня ненавидишь? Или уже любишь? Чего то говорите, а я не могу понять никак...Моя доченька очень далека от политики, она просто по другому смотрит на эти вещи и не считает украинский язык навязанным..а свободно говорит на оном...А фашизм как явление в 21 веке просто невозможны, так что не труситесь, никто вас стрелять не будет и сжигать тоже..А вообще мы говорим о серьезных вещах, о голодоморе 31-33 годов..
Социальные закладки