Сообщение от
Miracle Girl
У нас одну "не очень" умную клиентку так переманили с Дрима. Состояла у нас в агентстве в течении двух лет, было 10 постоянных мужчин с которыми переводчик каждый день общался (2 из них очень геморные). Звонит однажды мне и говорит : "Мне нужно перейти в другое агентство так как мне предложили больше денег!" Я ей объясняю, что так и так, долгая переписка, много постоянных, передавать переписку я не буду и переводчик тоже, у вас там проблемы из за этого будут. Нет же, вот хочу перейти и все, либо мы сделаем видео что я не общаюсь под собой!
Передаем анкету, делаем видео что она общалась под собой и претензий не имеет. анкета работает 2 дня и сразу попадает в скам. Их переводчик села за анкету и начала по новой знакомиться с мужиками с которыми анкета уже 2 года контактирует.... Очень много новичков недоумков в этом бизнесе. Заходят на дрим, смотрят симпатичные анкеты, находят их вконтакте и предлагают шикарные (но нереальные) условия. Девочки по незнанию ведутся. В итоге анкета умирает, клиентка в панике просится назад (как же, тут и встречи постоянно были, и подарки и деньги каждый месяц а теперь ничего). Мы пользуясь моментом ставим эту девочку в пример всем своим остальным клиенткам, показываем как получается нехорошо и они не ведутся больше ни на что )
Социальные закладки