Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 625 из 3189 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    может, в этом и причина. мы всегда на А4 печатаем
    Все печатают на А4. Просто записку можно сложить и вложить красиво в открытку. Ну а если он там прислал целую поэму на весь лист - то не получится.
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, вашим девочкам приходят подарки на Дриме в последнее время?

4. Вверх #12483
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, вашим девочкам приходят подарки на Дриме в последнее время?
    Нет не приходят..Может мужики жадные попадаются или мы не умеем разводить..

5. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Нет не приходят..Может мужики жадные попадаются или мы не умеем разводить..
    У меня просто есть клиентка, даже пару, которые выедают мозг вопросами о подарках, когда пришлют подарки и почему никто не едет... И мол их зазывало другое агентство и рассказало им , что то, что у нас - это развод и шарашкина контора, мол, если переведешься к нам будешь в шоколаде...
    Я никогда бы в жизни не позволила себе так говорить об агентстве, о котором я ничего не знаю, лишь бы отвоевать себе девочку... Может, в этом бизнесе так и надо, но я предпочитаю играть по-честному

6. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    У меня просто есть клиентка, даже пару, которые выедают мозг вопросами о подарках, когда пришлют подарки и почему никто не едет... И мол их зазывало другое агентство и рассказало им , что то, что у нас - это развод и шарашкина контора, мол, если переведешься к нам будешь в шоколаде...
    Я никогда бы в жизни не позволила себе так говорить об агентстве, о котором я ничего не знаю, лишь бы отвоевать себе девочку... Может, в этом бизнесе так и надо, но я предпочитаю играть по-честному
    У нас одну "не очень" умную клиентку так переманили с Дрима. Состояла у нас в агентстве в течении двух лет, было 10 постоянных мужчин с которыми переводчик каждый день общался (2 из них очень геморные). Звонит однажды мне и говорит : "Мне нужно перейти в другое агентство так как мне предложили больше денег!" Я ей объясняю, что так и так, долгая переписка, много постоянных, передавать переписку я не буду и переводчик тоже, у вас там проблемы из за этого будут. Нет же, вот хочу перейти и все, либо мы сделаем видео что я не общаюсь под собой!
    Передаем анкету, делаем видео что она общалась под собой и претензий не имеет. анкета работает 2 дня и сразу попадает в скам. Их переводчик села за анкету и начала по новой знакомиться с мужиками с которыми анкета уже 2 года контактирует.... Очень много новичков недоумков в этом бизнесе. Заходят на дрим, смотрят симпатичные анкеты, находят их вконтакте и предлагают шикарные (но нереальные) условия. Девочки по незнанию ведутся. В итоге анкета умирает, клиентка в панике просится назад (как же, тут и встречи постоянно были, и подарки и деньги каждый месяц а теперь ничего). Мы пользуясь моментом ставим эту девочку в пример всем своим остальным клиенткам, показываем как получается нехорошо и они не ведутся больше ни на что )

7. Вверх #12486
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    У нас одну "не очень" умную клиентку так переманили с Дрима. Состояла у нас в агентстве в течении двух лет, было 10 постоянных мужчин с которыми переводчик каждый день общался (2 из них очень геморные). Звонит однажды мне и говорит : "Мне нужно перейти в другое агентство так как мне предложили больше денег!" Я ей объясняю, что так и так, долгая переписка, много постоянных, передавать переписку я не буду и переводчик тоже, у вас там проблемы из за этого будут. Нет же, вот хочу перейти и все, либо мы сделаем видео что я не общаюсь под собой!
    Передаем анкету, делаем видео что она общалась под собой и претензий не имеет. анкета работает 2 дня и сразу попадает в скам. Их переводчик села за анкету и начала по новой знакомиться с мужиками с которыми анкета уже 2 года контактирует.... Очень много новичков недоумков в этом бизнесе. Заходят на дрим, смотрят симпатичные анкеты, находят их вконтакте и предлагают шикарные (но нереальные) условия. Девочки по незнанию ведутся. В итоге анкета умирает, клиентка в панике просится назад (как же, тут и встречи постоянно были, и подарки и деньги каждый месяц а теперь ничего). Мы пользуясь моментом ставим эту девочку в пример всем своим остальным клиенткам, показываем как получается нехорошо и они не ведутся больше ни на что )
    один в один ситуация, кроме времени существования анкеты... всего пару месяцев, а клума от нее больше, чем ото всех!
    И просто не понятно, зачем агентству наговаривать на другое агентство... ведь такой метод устранения конкурентов самый мерзкий. и Плюс, если удается переманить клиентку - это вовсе не выигрыш, так как если она ушла из одного агентства, то легко уйдет и из другого!

8. Вверх #12487
    один в один ситуация, кроме времени существования анкеты... всего пару месяцев, а клума от нее больше, чем ото всех!
    И просто не понятно, зачем агентству наговаривать на другое агентство... ведь такой метод устранения конкурентов самый мерзкий. и Плюс, если удается переманить клиентку - это вовсе не выигрыш, так как если она ушла из одного агентства, то легко уйдет и из другого!
    Мы только один раз приняли анкету из другого агентства, и то потому что оно закрывалось. Мы оплатили директору стоимость фотосета, выкупили переписку и дали отступные! Только таким образом.

9. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Мы только один раз приняли анкету из другого агентства, и то потому что оно закрывалось. Мы оплатили директору стоимость фотосета, выкупили переписку и дали отступные! Только таким образом.
    Ой ну это так глупо наобещать золотые горы-и в итоге самим потом попасть. Наши девочки даже и слова не говорят о подарках. Так как лучше по-тихому работать,чем трястись из-за этих просьб. Если нормальный мужик попадется он и сам подарит все,что считает нужным.

10. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ой ну это так глупо наобещать золотые горы-и в итоге самим потом попасть. Наши девочки даже и слова не говорят о подарках. Так как лучше по-тихому работать,чем трястись из-за этих просьб. Если нормальный мужик попадется он и сам подарит все,что считает нужным.
    это точно. не понимают что когда приходят на встречу- этой жаждой наживы с которой они идут- за километр веет.У таких дам улыбка на её лице проскакивает только при сове шоппинг). Мы говорим так- то что уже мужчина в тебе заинтересовался и к тебе приехал- наша работа выполнена на все 100. теперь всё в твоих руках расположить к себе .."собой настоящей", так сказать. Если девочка хорошо себя ведёт, крайне редко остается без подарков. Мужчина чувствует когда она настоящая. Была такая ситуация к девчонке приезжал, подарил духи, пообщался, довольный как слон уехал. Через неделю посыпались "моя дорогая, я был так рад встрече с тобой" и тра-ля-ля.. в общем- куплю всё что душенька твоя пожелает .. реально понял что таких как ты нет"))

так что это тоже своим образом искусство- почему одной дарят а другой нет. Искусством это можно назвать только тогда когда девушка не клянчит .. сама или же прибегая к помощи горе- директоров.

11. Вверх #12490
    Частый гость
    А как это, переписку выкупили? И какие ещё отступные? Пока девушка была у них, они мало заработали?

12. Вверх #12491
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А как это, переписку выкупили? И какие ещё отступные? Пока девушка была у них, они мало заработали?
    Меня тоже этот вопрос интересуют, откуда такое расточительство? Они хотели и девочку закрыть вместе с собой что-ли?

13. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересуют, откуда такое расточительство? Они хотели и девочку закрыть вместе с собой что-ли?
    мы чужие деньги не считали- а заплатили за то что к чему они приложили свой труд- их фотосессии которые использовали и нормально переданную переписку, чтобы без проблем продолжить работу. чтобы не было случая когда девочка пришла в чат и сказала "привет, рада тебя встретить"... когда переписка ведётся более года.
    Анкете девушки было полтора года.

14. Вверх #12493
    да пусть они хоть миллионы на ней заработали. Смогли заработать- молодцы). Мы же в свою очередь купили результат их труда, а не нагло забрали то что нам изначально не принадлежало. от чего ни чуть не постадали )

15. Вверх #12494
    Частый гость
    мы чужие деньги не считали- а заплатили за то что к чему они приложили свой труд- их фотосессии которые использовали и нормально переданную переписку, чтобы без проблем продолжить работу. чтобы не было случая когда девочка пришла в чат и сказала "привет, рада тебя встретить"... когда переписка ведётся более года.
    А как вы оценочную стоимость определили? А также интересует такой вопрос, не все ли равно было предыдущему агентству, они же сворачивали деятельность. Или все девушки, что у них были, больше не имеют права идти в другие агентства?

16. Вверх #12495
    А как вы оценочную стоимость определили? А также интересует такой вопрос, не все ли равно было предыдущему агентству, они же сворачивали деятельность. Или все девушки, что у них были, больше не имеют права идти в другие агентства?
    оценочная стоимость-цена фотосета+50$ переводчику который весть материал собрал в кучу и передал, рассказал о чем и с кем общался и в каком стиле + 100$ за саму девочку, чтобы мести ради не снимали видео и не стучали дриму. В общем добросовестный расход!

17. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для Morisett
    Вы наверное меня не правильно поняли))) я не предлагаю считать чужие деньги, боже упаси, это не прилично) оплатить фотосессию - это нормальная практика. Для меня лишь загадка оплаченная переписка и отступные. И ненормально переданная переписка)

18. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для батька Махно
    оценочная стоимость-цена фотосета+50$ переводчику который весть материал собрал в кучу и передал, рассказал о чем и с кем общался и в каком стиле + 100$ за саму девочку, чтобы мести ради не снимали видео и не стучали дриму. В общем добросовестный расход!
    Правильно сделали, ни о чем не жалейте.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 10.09.2012 в 15:01.

19. Вверх #12498
    нас не интересовала судьба их девушек) нам просто нужно было по-нормальному, без гемора принять одну в своё агентство потому что потенциал по анкете был огромнейший) сумму предложили мы сами, с условием что её поудаляют со всех сайтов чтобы не было там обо дном общается, там о другом. Потому что частенько такое проскакивало если девушка побывала в каких только можно агентствах

20. Вверх #12499
    Посетитель
    По поводу орать - согласна, - слабость, но вот не всегда добиваешься результата вежливым и спокойным обращением. Проверено на многих сайтах за 10 лет, поверьте! Очень часто спасало то, что шли ва-банк!

21. Вверх #12500
    Новичок
    Добрый вечер всем! Наташа клуб прислала письмо такого содержания "клиент получил письмо, смысл которого трудно понять из-за безобразного
    английского. Прокомментируйте. Клиент просил обеспечить даму
    квалифицированным переводчиком". Перечитала письмо. Да там есть мелкие недочеты. Подчеркиваю мелкие.Я впервые с таким сталкиваюсь на этом сайте. Кто сталкивался расскажите как реагировать? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 625 из 3189 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права