|
Девченочки, доброй ночи! Я к вам за советом. Пригласили на свадьбу и видиться мне уже давно одно красивое кржевное платье. Понятное дело в продаже не найду, решила шить. Может поделитесь координатами хорошей швеи, которая кружево не попортит и по цене адекватной.
Всем кто так же как и я ждёт прохладу! Наконец-то по прогнозам наступает понижение температуры! Завтра к вечеру уже можно будет жить!))))))
Доброго вечера! Как вовремя я сегодня съездила на море. Волны такие были. Доча накупалась до синевы на губах.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Сейчас с прогулки возвращались, и вроде ветер, а мокрые. Наконец прохлада... Ура! Если честно, даже за дождём соскучилась. Но не долгим.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Гы я практически под дождем была, пока полы выдраила, 15 потов сошло.... К нам едут гости, а ремонт на стадии окончания и мастер заболел, обожаю накладки.... Ремонт планировался закончиться еще в августе, блин всегда так.
Всем ночной привет.
А мы наконец отпраздновали с очередными гостями днюху,было весело и шумно,но дома такой погром )))))
Крестная сделала пиньяту и дети её растрощили и были награждены сладостями ,ну и без торта ни куда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем утречко!
Я вот встала, глянула на градусник в 7 утра и увидела 26 градусов... Где же обещанное снижение температуры?Мне по радио наврали
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Тучкиии!!! ЙиииХХХХХаааааа!!!!!Упс, извините, кто не хотел дождика
Марина, да, ща капец... Мне даже летом в спеку легче было, чем сейчас...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки