Сообщение от Niemand Пометьте теткам их любимую обувь и всех то делов) У меня сапог только пар 15)))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO У меня сапог только пар 15))))) вот тут то нам конь и пригодицца....))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вообщем так, котики, записала я вас на стрижку)))))))
Сообщение от LO_LO Вообщем так, котики, записала я вас на стрижку))))))) ребзя драпаем.... нас хотят облинить!!!!!!!
Сообщение от автофанат ребзя драпаем.... нас хотят облинить!!!!!!! И блох выкурим)))
Сообщение от автофанат вот тут то нам конь и пригодицца....)) Замаскируешь его под кота?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от LO_LO У меня сапог только пар 15))))) 1 мл./вещества - и ты помниш о нас долго
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от автофанат ребзя драпаем.... нас хотят облинить!!!!!!! не спеши, уходим не спеша, красиво..... но уши на заднюю локацию
Сообщение от автофанат иду иду дружэ) Ну лЭв, класный прикид
Сообщение от Niemand Тю, как на форуме не поглядишь, так все не красятся) Ну блин, вот у кого хоч спроси Сообщение от автофанат ребзя драпаем.... нас хотят облинить!!!!!!! Плиииин... Ты шо вета не боися, шо так борзеешь чи шо?
Аглаеды
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Аглаеды там так показывает?
Сообщение от Oblina Плиииин... Ты шо вета не боися, шо так борзеешь чи шо? ?????????????????????? - а можно с объяснением
Сообщение от jog c там так показывает? Не знаю, щас после второй кофе проснусь-увижу. Пока что меня позабавила выставка стрингов на веревке за окном.
Сообщение от Oblina Плиииин... Ты шо вета не боися, шо так борзеешь чи шо? шо за вета? ЕлизаВЕТА? )))
Сообщение от jog c ?????????????????????? - а можно с объяснением автокот все понял
Сообщение от Oblina автокот все понял я пойду выпью, а?)
Сообщение от автофанат шо за вета? ЕлизаВЕТА? ))) вет - это дохтур такой. который делает котикам чик-чик. Фотки процесса показать? Сообщение от автофанат я пойду выпью, а?) ага, и за меня тоже
Сообщение от Oblina вет - это дохтур такой. который делает котикам чик-чик. Фотки процесса показать? ага, и за меня тоже йой...... хто ф тебя вселился!!!!!!)
Сообщение от Oblina автокот все понял шо за вета? ЕлизаВЕТА? ))) вижу что не понял
Правила форума
Социальные закладки