Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
«Будова» взяла курс на банкротсво
Всему виной залог Димарскому, который ВАКС оценил в 59 лямов.
Как пишут в СМИ, учредитель «Будовы» утверждает, что не потянет эту сумму, хотя он вовсе и не бедный человек. О самой компании Галантерника ходят слухи, что скоро она отдаст Богу душу. Сайт «Опендата» уверяет, что застройщики сейчас терпят убытки в размере 71 миллиона.
Реакция «Будовы» весьма очевидна – она приобрела у региональных СМИ «стоп-листы», чтоб простые смертные не прознали про все это и не перестали вкладывать денежки в строительство очередных ЖК.
Разве 59 миллионов могут пошатнуть целую строительную компанию и разорить всех её учредителей?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Чистой воды заказуха трухановской опг
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
у вас тут два вопроса.Разве 59 миллионов могут пошатнуть целую строительную компанию и разорить всех её учредителей?
строительную компанию - да.
учредителей - нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
ну заплатить должна не строительная компания, а все-таки учредитель. Не факт, что он будет платить. Плюс строительная компания по документам только строит. Сами обьекты стройки Будове не принадлежат. Не знаю что там с ее заводами - какая схема собственности. Поэтому не думаю, что даже такая сумма серьезно скажется на Будове если ее вытянут из связанных юр лиц. Ну максимум - построят один дом без прибыли. 59 миллионов это 14 двухкомнатных квартир на еврейской (всего три этажа).
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
это почему еще?ну заплатить должна не строительная компания, а все-таки учредитель
и что? от этого как то легче стало?Плюс строительная компания по документам только строит. Сами обьекты стройки Будове не принадлежат.
деньги за стройку ушли по банкротству. стройка встала
и?
индивидуальная субстанция разумной природы
Потому что залог назначили учредителю, а не юр лицу. Учредитель может и не вносить этот залог и посидеть, либо внести и потом забрать, когда все утрясется.
С чего вы решили, что сразу банкротство? Каким образом оно вырисовалось в вашем понимании? Все деньги аккумулируются на разных юр лицах. Каждая стройка это отдельное юр лицо, которому инвесторы платят деньги. Будова там только подрядчик.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
есть мнение , что все строй площадки связанные с труханов-галантерник плотно прессанут , до не рабочего состояния
и зайдет новый для Одессы застройщик
но это пока слухи
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Да уж, интересно развиваются события ...
Шёл 2021-й год.
Будова в сотый раз банкрот.
Вот помнится наш Скай Сити:
Вспоминаю как в 2018-м году писали:
Запрещенная стройка: Что вытворяет в Одессе Галантерник (ФОТО, ВИДЕО)
Потом в 2019-м году:
Строительная компания «Будова» замораживает строительство по Одессе: новый микрорайон под вопросом
Или вот тут
Строительная компания «Будова» замораживает строительство по Одессе
Потом в 2020 году:
Строительная компания Будова — банкрот: появились первые подробности по ЖК «Скай Сити»
Или вот
Строительная компания «Будова» обанкротилась?