|
Я прекрасно помню Шутова - он работал у нас, правда недолго. Он был проректором и приходил к нам на кафедру познакомиться с сотрудниками. Да что там говорить, он - и человек, и руководитель, и экономист. Вот Морозова учуяла, что парень может ей конкуренцию хорошую составить и быстренько расторгла с ним контракт. И если бы Шутов был у нас ректором, мы бы были людьми, как преподаватели в других университетах, с которыми я общаюсь. И Министерство, конечно жде, точно также получало бы свое, как из других универов. Нужно же и о людях подумать господину Табачнику, а то сам уже смеется над Морозовой, а выводов пока не делает.
Я с Шутовым разговаривал после "выборов". Он сказал, что такого бардака, как в нашем университете, он не видел никогда.
Самое интересное, что про этот бардак прекрасно информирован господин Табачник, но ... то-ли руки не доходят, то-ли капуста отсюда хорошо плывет, но пока наше домоуправство гниет, Министерство спит под новыми окнами...
С Морозовой в Министерстве смеются, это правда. Да и над Табачником не меньше. Зайди в его тему и почитай, что про него пишут! Но продлив контракт с Морозовой - в министерстве большую ошибку допустили. Она их очень подводит, ведь на нее жалобы сейчас сыпятся во все инстанции, и жалуются многие. Посмотрим, чем все закончится.
К нам на кафедру он тоже приходил, притом заранее предупредил, что хочет пообщаться со всеми преподавателями. Такое приятное впечатление на всех произвел! Видно, что человек деловой, слова на ветер не бросает. А Морозова его уволила потому, что он как зеркало отражал всю ее неспособность и несостоятельность администратора. Кто у нас в своих креслах сидит - Коноплев и Руденко, потому что собственного мнения не имеют!
А мне кажется, что к теме Шутова у нас еще вернутся.
На сегодняшний день самое главное - это скорее освободить трон! Надоела политика преследования и уничтожения. Тем более, что теперь мы знаем, что за двумя дверьми ректорского кабинета скрывается обычный раскладыватель пасьянсов и посетитель форумов онлайн, и, прошу заметить - в рабочее время!
Да, согласен, такому "правлению" любая альтернатива будет лучше и достойные кандидаты есть и в нашем Водном, если Шутова не удастся уговорить.
Опять на студзону зашел, там Морозова в 17.40 отписалась. Идите почитайте.
Уважающий себя человек давно уже освободил бы кресло. Неужели ей самой не понятно? Или помочь нужно?
Да, на студзоне тетушка зверствует, обиделась на правду здорово, пишет: "Это не я, это не я." Не надо нервничать так. Нужно иметь смелость посмотреть правде в лицо и сказать себе самой: " Ну не смогла я, пыталась, но не получилось. Добрее я не стала. Людей любить не начала. Ухожу, простите". И уйти красиво, пока в наручниках не вывели некрасиво. И так уже прославилась на всю страну, неужели мало. Надо дорулить до такого состояния, что когда ее уйдут, люди будут плевать в лицо? А желающие есть. А я посмотрел бы охотно.
Тут некий Т-1000 ревностно интересовался претендентами на должность ректора, так вот - даже вечно пьяный начальник охраны будет гораздо лучше чем домоправительница, потому что он ЧЕЛОВЕК!
Социальные закладки