Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 624 из 731 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 14612
  1. Вверх #12461
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Шутов - один из лучших экономистов города, и прошу заметить, что во время наших "липовых" выборов за него проголосовали 30% наших сотрудников, хотя его мало кто знал и Морозова запугала всех и выставила ментов на дверях и говорили, что Супрун предупреждал, что установлены камеры и "тайное" голосование совсем не было тайным. И несмотря на репрессии со стороны Морозовой, люди не побоялись проголосовать за Шутова. Все, что нужно было Министерству - это выбрать между двух кандидатур, набравших достаточное кол-во голосов. Но Министерству нужны были "новые окна", а у Шутова не хватило денег, зато у Морозовой хватило и денег и совести.
    Вот и один из ответов на вопрос, почему менты живут в общаге! Кто же будет помогать домоправительнице политику тирании в универе укреплять?

2. Вверх #12462
    User banned
    Я прекрасно помню Шутова - он работал у нас, правда недолго. Он был проректором и приходил к нам на кафедру познакомиться с сотрудниками. Да что там говорить, он - и человек, и руководитель, и экономист. Вот Морозова учуяла, что парень может ей конкуренцию хорошую составить и быстренько расторгла с ним контракт. И если бы Шутов был у нас ректором, мы бы были людьми, как преподаватели в других университетах, с которыми я общаюсь. И Министерство, конечно жде, точно также получало бы свое, как из других универов. Нужно же и о людях подумать господину Табачнику, а то сам уже смеется над Морозовой, а выводов пока не делает.

3. Вверх #12463
    User banned
    Я с Шутовым разговаривал после "выборов". Он сказал, что такого бардака, как в нашем университете, он не видел никогда.
    Самое интересное, что про этот бардак прекрасно информирован господин Табачник, но ... то-ли руки не доходят, то-ли капуста отсюда хорошо плывет, но пока наше домоуправство гниет, Министерство спит под новыми окнами...

4. Вверх #12464
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню Шутова - он работал у нас, правда недолго. Он был проректором и приходил к нам на кафедру познакомиться с сотрудниками. Да что там говорить, он - и человек, и руководитель, и экономист. Вот Морозова учуяла, что парень может ей конкуренцию хорошую составить и быстренько расторгла с ним контракт. И если бы Шутов был у нас ректором, мы бы были людьми, как преподаватели в других университетах, с которыми я общаюсь. И Министерство, конечно жде, точно также получало бы свое, как из других универов. Нужно же и о людях подумать господину Табачнику, а то сам уже смеется над Морозовой, а выводов пока не делает.
    С Морозовой в Министерстве смеются, это правда. Да и над Табачником не меньше. Зайди в его тему и почитай, что про него пишут! Но продлив контракт с Морозовой - в министерстве большую ошибку допустили. Она их очень подводит, ведь на нее жалобы сейчас сыпятся во все инстанции, и жалуются многие. Посмотрим, чем все закончится.

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Я с Шутовым разговаривал после "выборов". Он сказал, что такого бардака, как в нашем университете, он не видел никогда.
    Самое интересное, что про этот бардак прекрасно информирован господин Табачник, но ... то-ли руки не доходят, то-ли капуста отсюда хорошо плывет, но пока наше домоуправство гниет, Министерство спит под новыми окнами...
    Так проблему разрухи в водном господин Шутов хорошо озвучил еще на выборах ректора! Он, если мне не изменяет память, именно с этого и начал свое выступление в качестве кандидата. Он тогда заметил: "... вообще не понятно, какое государство данный вуз представляет..."

6. Вверх #12466
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Так проблему разрухи в водном господин Шутов хорошо озвучил еще на выборах ректора! Он, если мне не изменяет память, именно с этого и начал свое выступление в качестве кандидата. Он тогда заметил: "... вообще не понятно, какое государство данный вуз представляет..."
    Он прав, похоже, что Гондурас!

7. Вверх #12467
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    К нам на кафедру он тоже приходил, притом заранее предупредил, что хочет пообщаться со всеми преподавателями. Такое приятное впечатление на всех произвел! Видно, что человек деловой, слова на ветер не бросает. А Морозова его уволила потому, что он как зеркало отражал всю ее неспособность и несостоятельность администратора. Кто у нас в своих креслах сидит - Коноплев и Руденко, потому что собственного мнения не имеют!

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    К нам на кафедру он тоже приходил, притом заранее предупредил, что хочет пообщаться со всеми преподавателями. Такое приятное впечатление на всех произвел! Видно, что человек деловой, слова на ветер не бросает. А Морозова его уволила потому, что он как зеркало отражал всю ее неспособность и несостоятельность администратора. Кто у нас в своих креслах сидит - Коноплев и Руденко, потому что собственного мнения не имеют!
    "...В его лице ее гордыня отражена во всем уродстве ..." - это из классики, но вполне соответствует действительности!

9. Вверх #12469
    Новичок Аватар для melon
    Да и к партии приличной примкнул.

10. Вверх #12470
    А мне кажется, что к теме Шутова у нас еще вернутся.

11. Вверх #12471
    Новичок Аватар для melon
    На сегодняшний день самое главное - это скорее освободить трон! Надоела политика преследования и уничтожения. Тем более, что теперь мы знаем, что за двумя дверьми ректорского кабинета скрывается обычный раскладыватель пасьянсов и посетитель форумов онлайн, и, прошу заметить - в рабочее время!

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день самое главное - это скорее освободить трон! Надоела политика преследования и уничтожения. Тем более, что теперь мы знаем, что за двумя дверьми ректорского кабинета скрывается обычный раскладыватель пасьянсов и посетитель форумов онлайн, и, прошу заметить - в рабочее время!

Если честно, то даже самые отъявленные бездельники в водном не могут себе позволить себе такое роскошное провождение рабочего времени.

13. Вверх #12473
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Если честно, то даже самые отъявленные бездельники в водном не могут себе позволить себе такое роскошное провождение рабочего времени.
    Естественно, у кого еще в кабенете две двери и страж спокойствия домоправительницы в приемной имеется - только у Морозовой. Ты попробуй к ней на прием попасть - возможность из области фантастики. "Они" всегда "заняты"! Но мы уже знаем - ЧЕМ!

14. Вверх #12474
    User banned
    Да, согласен, такому "правлению" любая альтернатива будет лучше и достойные кандидаты есть и в нашем Водном, если Шутова не удастся уговорить.

15. Вверх #12475
    Новичок Аватар для melon
    Опять на студзону зашел, там Морозова в 17.40 отписалась. Идите почитайте.

16. Вверх #12476
    User banned
    Да, с легкой руки ВЦ теперь весь универ знает, что Морозова целый день со своего рабочего компьютера вещает онлайн на форумах. А что ей еще делать. Заниматься образовательным процессом у нее все-равно не получается.

17. Вверх #12477
    Уважающий себя человек давно уже освободил бы кресло. Неужели ей самой не понятно? Или помочь нужно?

18. Вверх #12478
    User banned
    Опять на студзону зашел, там Морозова в 17.40 отписалась. Идите почитайте.
    Да, на студзоне тетушка зверствует, обиделась на правду здорово, пишет: "Это не я, это не я." Не надо нервничать так. Нужно иметь смелость посмотреть правде в лицо и сказать себе самой: " Ну не смогла я, пыталась, но не получилось. Добрее я не стала. Людей любить не начала. Ухожу, простите". И уйти красиво, пока в наручниках не вывели некрасиво. И так уже прославилась на всю страну, неужели мало. Надо дорулить до такого состояния, что когда ее уйдут, люди будут плевать в лицо? А желающие есть. А я посмотрел бы охотно.

19. Вверх #12479
    Новичок Аватар для melon
    Тут некий Т-1000 ревностно интересовался претендентами на должность ректора, так вот - даже вечно пьяный начальник охраны будет гораздо лучше чем домоправительница, потому что он ЧЕЛОВЕК!

20. Вверх #12480
    User banned
    Тут некий Т-1000 ревностно интересовался претендентами на должность ректора, так вот - даже вечно пьяный начальник охраны будет гораздо лучше чем домоправительница, потому что он ЧЕЛОВЕК!
    Как показывает наша практика, безразлично, кто будет сидеть в кабинете ректора и раскладывать пасьянс.

Ответить в теме
Страница 624 из 731 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права