Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 624 из 845 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16891
  1. Вверх #12461
    Новичок Аватар для Anton+1
    Сколько сейчас стоят нормальные входные двери? Соседи поделитесь опытом в выборе...

2. Вверх #12462
    Новичок Аватар для inneska
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоят нормальные входные двери? Соседи поделитесь опытом в выборе...
    От трех- до семи тысяч гривен нормальная дверь ,я вот буду скоро менять,так что,кому нужна металллическая дверь от стикона могу отдать за небольшое вознагрождение,пишите в личку

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Напомните сколько мы платим за Электричество ? Давно помню было если дом без газа то и тарифы на электричество другие. А сейчас уже нет такого?

4. Вверх #12464
    Новичок
    Добрый вечер всем..скажите куда можно обратиться по поводу тепловых счетчиков-у кого нужно поставить подпись в заявление на имя председателя...
    УСТАНОВКА ТЕПЛОВЫХ СЧЕТЧИКОВ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО..Сегодня общался с другом. Живет на пишоновской в новострое..недавно он поставил тепловой счетчик ..вышло за ноябрь 2015 за отопление 60 квм-117 грн.Сказал мне что утвержден горсоветом тариф за отопление по тепловым счетчика по всему городу 1Гкалорий-635 грн...у него вышло 0.17 Гкалорий..и плюс коэффициент 1.1 за обслуживание котельной -8грн.. В общем вышло 125 грн отопление за ноябрь...С РАЗРЕШЕНИЯМИ И УСТАНОВКОЙ ТЕПЛОВОГО СЧЕТЧИКА ВЫШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ..
    А теперь давайте подсчитаем сколько мы заплатили за ноябрь)))

Поэтому хочу заняться этим вопросом в ближайшее время.

5. Вверх #12465
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от alex197619761976 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем..скажите куда можно обратиться по поводу тепловых счетчиков-у кого нужно поставить подпись в заявление на имя председателя...
    УСТАНОВКА ТЕПЛОВЫХ СЧЕТЧИКОВ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО..Сегодня общался с другом. Живет на пишоновской в новострое..недавно он поставил тепловой счетчик ..вышло за ноябрь 2015 за отопление 60 квм-117 грн.Сказал мне что утвержден горсоветом тариф за отопление по тепловым счетчика по всему городу 1Гкалорий-635 грн...у него вышло 0.17 Гкалорий..и плюс коэффициент 1.1 за обслуживание котельной -8грн.. В общем вышло 125 грн отопление за ноябрь...С РАЗРЕШЕНИЯМИ И УСТАНОВКОЙ ТЕПЛОВОГО СЧЕТЧИКА ВЫШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ..
    А теперь давайте подсчитаем сколько мы заплатили за ноябрь)))

Поэтому хочу заняться этим вопросом в ближайшее время.
    Я 100% буду ставить тепловой счетчик.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

6. Вверх #12466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Напомните сколько мы платим за Электричество ? Давно помню было если дом без газа то и тарифы на электричество другие. А сейчас уже нет такого?
    наше "замечательное" правительство отменило льготы для негазифицированных домов(((( теперь мы платим так же как и дома где есть газ, в данный момент 79 коп.

7. Вверх #12467
    User banned
    Расскажу сказочку:

Жил-был один дом. Девятиэтажный дом с множеством жильцов.
    Получив в новые отопительные месяцы платежки за тепло в районе 870-990 грн, они возмутились, и потребовали у своего ЖЕКа объяснения, - а как делались рассчеты?
    ЖЕК отмолчался, в лучших традициях совкового сервиса, а тем временем создавалось ОСМД, которое к отопительному сезону практически оформилось.
    После отказа от услуг ЖЕКА прошел месяц, показания теплосчетчика (на дом) сняты, и раскинуты на всех жильцов пометрово + территории общего пользования.
    И что же?
    Сумма в платежка превратилась в 245 грн 76 коп (площадь квартиры 51 кв м.).
    Совпадение? Не думаю.

Все совпадения с реально существующими домами и событиями неслучайны и намерены, автор несет полную ответственность за предоставленные факты.

8. Вверх #12468
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Расскажу сказочку:

Жил-был один дом. Девятиэтажный дом с множеством жильцов.
    Получив в новые отопительные месяцы платежки за тепло в районе 870-990 грн, они возмутились, и потребовали у своего ЖЕКа объяснения, - а как делались рассчеты?
    ЖЕК отмолчался, в лучших традициях совкового сервиса, а тем временем создавалось ОСМД, которое к отопительному сезону практически оформилось.
    После отказа от услуг ЖЕКА прошел месяц, показания теплосчетчика (на дом) сняты, и раскинуты на всех жильцов пометрово + территории общего пользования.
    И что же?
    Сумма в платежка превратилась в 245 грн 76 коп (площадь квартиры 51 кв м.).
    Совпадение? Не думаю.

Все совпадения с реально существующими домами и событиями неслучайны и намерены, автор несет полную ответственность за предоставленные факты.
    Давайте назначим по этому поводу собрание в ближайшие дни. Возможно в эти выходные заодно познакомимся.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    наше "замечательное" правительство отменило льготы для негазифицированных домов(((( теперь мы платим так же как и дома где есть газ, в данный момент 79 коп.
    не 69 копеек?

с какого месяца мы по 79 копеек платим?

10. Вверх #12470
    Посетитель
    на Балковской плата за ноябрь в доме со счетчиком 2.74 за 1 кв.м .батареии горячии (дом старый 16 этажка)

на С . Ядова 6 с небольшими копейками . и таких примеров полно

11. Вверх #12471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не 69 копеек?

с какого месяца мы по 79 копеек платим?
    ой. простите, да 69.

12. Вверх #12472
    Постоялец форума
    Ну я сделала тему в группе - 2 человека написали (это вместе с Манхеттоном).

13. Вверх #12473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    на Балковской плата за ноябрь в доме со счетчиком 2.74 за 1 кв.м .батареии горячии (дом старый 16 этажка)

на С . Ядова 6 с небольшими копейками . и таких примеров полно
    У нас реальная цифра за ноябрь получилась 5-70 грн.

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Ну я сделала тему в группе - 2 человека написали (это вместе с Манхеттоном).
    Там закрытая группа и мало кто там чтото смотрит как и форум. Нада собрание организовать с распечаткой обьяв.

15. Вверх #12475
    User banned
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Давайте назначим по этому поводу собрание в ближайшие дни. Возможно в эти выходные заодно познакомимся.
    я предлагал.
    Все сделали вид, что сообщение невидимое и продолжили платить хх гривен за метр вместо хх - y.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Ксюшка, личка забита

17. Вверх #12477
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста , под ламинат какую лучше подложку положить? и есть смысл пробку укладывать?

18. Вверх #12478
    Посетитель
    ой. простите, да 69.
    Да нет, все же 0,79 (
    А с 01.03.2016 0,99
    Нужно уже потихонечку начинать "тормошить" осмд на тему заключения индивидуальных договоров с облэнерго, хоть до 100 кВт будет по 45 коп.

19. Вверх #12479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    я предлагал.
    Все сделали вид, что сообщение невидимое и продолжили платить хх гривен за метр вместо хх - y.
    Эти "Все" видят количество неплательщиков и понимают, что если сейчас все установят счетчики - то будет два варианта:
    1. Топить будет нечем и начнем мерзнуть.
    2. Цена за Гкал вырастет для всех и ничего не изменится в платежках.

Приводить примеры старых полностью заселенных домов считаю глупо. Было же сказано - тариф завышен , т к много неплательщиков, а перекрывать чем-то надо. В конце отопительного периода сделают перерасчет и вернут часть суммы.
    Я конечно понимаю желание еще не живущих , а также агентств недвижимости закрутить батареи наглухо. Но не нужно рассказывать сказки про 100 грн за трехкомнатную, таких цифр не бывает даже с АОГВ. Спуститесь на Землю.
    У нас отопление вышло 360 грн, считаю это совсем немного, за ту же э/э вышло - 400.
    Так что, думаю эту тему нужно отложить еще на годик уж точно.

20. Вверх #12480
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Эти "Все" видят количество неплательщиков и понимают, что если сейчас все установят счетчики - то будет два варианта:
    1. Топить будет нечем и начнем мерзнуть.
    2. Цена за Гкал вырастет для всех и ничего не изменится в платежках.

Приводить примеры старых полностью заселенных домов считаю глупо. Было же сказано - тариф завышен , т к много неплательщиков, а перекрывать чем-то надо. В конце отопительного периода сделают перерасчет и вернут часть суммы.
    Я конечно понимаю желание еще не живущих , а также агентств недвижимости закрутить батареи наглухо. Но не нужно рассказывать сказки про 100 грн за трехкомнатную, таких цифр не бывает даже с АОГВ. Спуститесь на Землю.
    У нас отопление вышло 360 грн, считаю это совсем немного, за ту же э/э вышло - 400.
    Так что, думаю эту тему нужно отложить еще на годик уж точно.
    Поддерживаю! Пока что эта тема не актуальна. Надо подождать, и то, не факт что будет лучше. Меньше платят ЖЕКовские дома, т.к. у них большие теплопотери, и им есть смысл ставить счетчик. У нас же своя котельная, теплопотерь нет, мы платим за потребленный газ. Еще вопрос, как будет производится расчет ГГкал? Не исключено, что оно будет вам одно на одно выходить. А при этом потратить около 8тыс.грн.на установку и покупку теплосчетчика, есть ли смысл?

Ответить в теме
Страница 624 из 845 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права