Ребята на 7км. Есть где-то оригинальная парфюмерия?
|
Ребята на 7км. Есть где-то оригинальная парфюмерия?
Подскажите можно ли найти на 7ом аква тапочки для кораллов?
Может кто в курсе, интересует контейнер с продукцией Salon Professional который перед рядами с железяками/мылкой (там ещё рядом контейнера с декором/ искусственными цветами), когда там затариться можно? В воскресенье 23 был закрыт, а на 7 км интересует только он, не хочу зря ехать ещё раз.
Подскажите где купить на 7км игрушку говорящую кот Том???
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Подскажите искусственные сосны 2.3-2.5 метра в какую цену? и где на мылкен
Да,можно купить в розницу на третьей.Но к сожалению, не всегда дешевле, чем на первой.Я вчера умудрилась на третьей купить гирлянду-шторку за 150, дешевле не видела, а только дороже и 200гр, и 250, и 180, нужного трёхметрового размера. Зато перед посадкой на маршрутку спросила на первой ради интереса, у одних 140 гр, у других даже 100.На то он и базар,как у нас в Одессе говорят.
девочки, есть у кого то тел. "Рута" парфюмерия?
Личность без наличности не личность
Просто у нас много знакомых работает на мылке,на разном товаре и нам часто отдают по себестоимости.Но вчера на 3-й,на игрушках,покупатели сами говорили,что у них в розницу даже дешевле,чем на 1-й на игрушках,поэтому я так и сказала.
Мы вот вчера искали малому кофту с горлом на змейке хорошего качества,но только,чтобы по вменяемой цене.Купили,но еще дороже,чем рассчитывали,но кофта обалденная))))
Так что,если вещь хорошая,то можно и дороже купить.
Подскажите, халаты велюровые или махровые хорошего качества где купить? Знаю, что много точек, но дайте пару проверенных.
подскажите, где на 7-ом термобельё приобрести можно?
доброе утро
подскажите где можно оптом приобрести фен шуй сувениры и просто сувениры
а также камни и минералы
спасибо
Социальные закладки