Да нет, не поменяли... Видела его недавно. Да и на сайте "Стейка" прочла новость, что с сентября начинает работать школа «Meat&Wine» под руководством Ивана.
|
Да нет, не поменяли... Видела его недавно. Да и на сайте "Стейка" прочла новость, что с сентября начинает работать школа «Meat&Wine» под руководством Ивана.
монолог, рассчитанный на эхо...
Попробуйте в Сальери - очень нежные сырнички. Я в Баффало их тоже люблю.
Отобедали в новом Токио Хаус - не впечатлилась вообщеВсё-таки, для меня все эти якитории, самураи и хаусы ни что иное, как фаст-фуд суши. Почти нулевое удовольствие от еды...
Портофино: порадовала официантка, которая долго "втыкала" в заказ и не могла запомнить, потом честно заявила "если что-то перепутаю, я заплачу")))) Эх, Одесса, море удовольствия)))
Неа, на пляж всё никак не выберусь (если честно, я на пляже за весь сезон не была ни разу!!). Вечерком мне там понравилось, очень спокойно и симпатично. Свет приятный, расслабляющая лаунж музыка, вообщем отдохнуть в приятной компании самое оно! Брали суши (модная еда понимаешь-ли!
) - должна сказать, что на удивление совсем неплохо. Коктейли вкусные. Делали пару коктейлей, которых небыло в меню - молодцы. Да и сервис тоже хороший, не считая этого смешного случая с официанткой. Вобщем, неплохое место.
Пообедал я все-таки в Стейке.
Вырезка отличная(как всегда). Обслуживание 4, немного не успевали, но и людей достаточно много было. Кофе отстой и мохито shit. Почему-то вместо минеральной воды добавляют спрайт(кстати заметил, что многие так делают, это Одесская фишка какая-то?), рома не почуствовал. Заказал с двойным ромом-эффект и вкус тот-же.![]()
Ох, господа... Не примите за понты: так сложилось, что за последнюю неделю я была в парочке заведений Монреаля - прониклась нежностью к нашим официантам и к нашим поварам - ибо вкусно! Смотрю я: в заграницах все весьма неторопливо и очень все зажарено, и со специфическим вкусом, и ваще...
Короче, на данный момент вспоминаю о "7 футах", "Василиске", "Куманце", "РБ" и т.д. и т.п. с нежностью и восторгом, ибо тут, в КанадЕ", ни едой, ни обслуживанием не балуют. (Я, конечно, имею в виду заведения средней руки - на рестораны первого класса пока не заработали)![]()
Вчера вечером - Аркадия, Фанкони, суши, роллы. Ничего не казалось подозрительным, кроме официантки. В итоге ночь проведенная в обнимку с белым другом.....хорошо что сегодня выходной. Ну разве так можно???
а в чём выражалась подозрительность официантки?
To Toppи.И я вчера в фанкони вечером суши ел. Чувствую себя отлично, никаких замечаний. Может где-то в другом месте отравились или алкоголя много было?
![]()
Ничего, будет и на Вашей улице счастье!В заграницах, я думаю, есть смысл ходить по ресторанам национальной кухни, либо по заведениям высокой кухни со звёздами, где имеется повар-виртуоз. Но первое, наверное, предпочтительнее.
Кстати, о поварах. Вчера видела большой рекламный плакат на Черноморской дороге, где был представлен итальянский повар из "Казановы". Он вкусно готовит, кто-нибудь ел его произведения?
не совсем ресторан,но я так возмущена,что хочу поделиться со всеми.Мы вчера были в Итаке,значит мы зашли: нас встретила оф-ка и сказала ,что все столы заказаны,кроме тех что на террасе(возле туалета),но у администратора мы выяснили,что если мы хотим присесть за нормальный стол это стоит 100 грн.
мы решили пока присесть за барной стойкой ,выпить и подумать где будем сидеть. Бармен Артем встретил нас так как будто мы приехали к нему домой .Нас было трое девочек,мои подруги пили шампанское ,а я текилу. у них принято рассчитывать сразу и причем по разной цене (в дальнейшем мы пересели за столик и я посмотрела меню и цену на текилу) с меня взяли за две текилы 80 грн. хотя в меню было три текилы по цене сауза-32,сиерра -37 и сиерра аньеха-41 (я точно не аньеху пила она золотая всегда,а я пила серебрянную),короче мы всетаки решили пересесть за стол,естественно ,что не допили забрали с собой за стол,к нам подошла оф-ка Олеся и очень не приятным манером сказала,что нельзя брать от стойки и сидеть за столом,мы заказали два кофе-сразу рассчет...даже не хотелось давать на чай.
в конечном итоге мы ,конечно напились зеленых мексиканцев ,раздобрели и оставили ей 40.00 грн. на чай,но осадок от итаки остался навряд ли пойду туда ближайшее время.
Потом ,где-то в часа три мы пошли в Плазу-бич клаб к нам оф-т не подходил где-то минут 30,моя подруга подошла к охраннику и попросила,чтоб хоть кто-то к нам подошел,на горизонте появился оф-т,а я психанула и пошла за барную стойку-мексиканцев мне делал Денис ,Мне очень понравилось как он работал,действительно молодец! Ф потом я поехала в Морган,где-то часов 5 утра,уже было мало людей,но я приехала домой,где меня любят и всегда хорошо обслуживают.
спасибо ,что у нас есть морган
кто-то (пардон не помню) выкладывал список ресторанов - дайте ссылочку - крыша едет - фантазия отсутствует...плиииз![]()
Ну почему? на прошлых выходных были в Йокогаме аркадийской - сервис был отличный, девочка очень учтивая, успела нам даже после заказа отменить ошибочно заказанное темное пиво вместо лягера. Вообщем иностранчеги довольны были, а я брал угря терияки вроде с рисом в коробочке, вообщем достойно. единственное диджей крутит черезчур психоделик-техно, можно было бы для такого заведения что-то полегче, вроде лаунж, бич хаус, ну хотя, это мой субьективный настрой и время было около часу ночи, так что некритично.
Канада никогда не славилась хорошей едой, скорее даже наоборот, так что это нормальная ситуация, гурманов там мало
Вот это я понимаю... Да вы нормально висите, за ночь поллитра текилоса на грудь берете?![]()
А мы в субботу слонялись по городу, после посиделок спорт-кафе или баффало, после 12 пойти особо некуда-все закрывается, ну пошли в Визави, набабахались там щучьей икрой, блинами с красной да шотами из водки+гренадин с табаско - очень по-доброму, кто-то еще брал какието ребрышки вроде, пирожных тожем тарелки, но в общем было уже не до того![]()
Перед отьездом сводил иностранчегов (запросили) в традишнал кюзин - решили так как в Куманце они уже были пойти в Василису. Вообщем, жаркое из кролика - очень им понравилось, я брал камбалу - тоже супир, ну и прожки конечно же, с мясом которые зачотные.
Социальные закладки