Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 624 из 2207 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 44124
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Да я смотрю все больше и больше негативных отзывов о Стейке. Давно не был, надо конечно самому убедится. всегда Стейкхаус очень любил.
    А скажите, что шефа поменяли или Иван в этот день просто выходной был,,
    Да нет, не поменяли... Видела его недавно. Да и на сайте "Стейка" прочла новость, что с сентября начинает работать школа «Meat&Wine» под руководством Ивана.
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #12462
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Вадюня Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Где сейчас можно отведать приличных сырников?
    Когда-то были неплохие в Баффало'99, пробовал в Топ сэндвиче и Гран При. Везде очень вкусно, но в Топ сэндвиче порция больше и дешевле (естественно :]). Хотелось бы попробовать ещё другие варианты.
    Попробуйте в Сальери - очень нежные сырнички. Я в Баффало их тоже люблю.

Отобедали в новом Токио Хаус - не впечатлилась вообще Всё-таки, для меня все эти якитории, самураи и хаусы ни что иное, как фаст-фуд суши. Почти нулевое удовольствие от еды...

Портофино: порадовала официантка, которая долго "втыкала" в заказ и не могла запомнить, потом честно заявила "если что-то перепутаю, я заплачу")))) Эх, Одесса, море удовольствия)))

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Портофино: порадовала официантка, которая долго "втыкала" в заказ и не могла запомнить, потом честно заявила "если что-то перепутаю, я заплачу")))) Эх, Одесса, море удовольствия)))
    В Аркадии везде одинаково паршивый сервис...
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вы там на пляже были? И как Вам? Как еда? Я то я только в субботу вечером была и то забежала.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вы там на пляже были? И как Вам? Как еда? Я то я только в субботу вечером была и то забежала.
    Неа, на пляж всё никак не выберусь (если честно, я на пляже за весь сезон не была ни разу!! ). Вечерком мне там понравилось, очень спокойно и симпатично. Свет приятный, расслабляющая лаунж музыка, вообщем отдохнуть в приятной компании самое оно! Брали суши (модная еда понимаешь-ли! ) - должна сказать, что на удивление совсем неплохо. Коктейли вкусные. Делали пару коктейлей, которых небыло в меню - молодцы. Да и сервис тоже хороший, не считая этого смешного случая с официанткой. Вобщем, неплохое место.

6. Вверх #12466
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Да, порции у них почти на двоих. Но имхо не все вкусно... особенно первые блюда (по крайней мере на Соборке)
    А я была на Филатова, возникло желание приходить еще
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Простите, она сказала: "заплАчу" или "заплачУ"?
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    сначала второе, потом первое
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    ЗаплачУ )) Извиняюсь за "непонятку"

10. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Пообедал я все-таки в Стейке.
    Вырезка отличная(как всегда). Обслуживание 4, немного не успевали, но и людей достаточно много было. Кофе отстой и мохито shit. Почему-то вместо минеральной воды добавляют спрайт(кстати заметил, что многие так делают, это Одесская фишка какая-то?), рома не почуствовал. Заказал с двойным ромом-эффект и вкус тот-же.

11. Вверх #12471
    Живет на форуме

Ох, господа... Не примите за понты: так сложилось, что за последнюю неделю я была в парочке заведений Монреаля - прониклась нежностью к нашим официантам и к нашим поварам - ибо вкусно! Смотрю я: в заграницах все весьма неторопливо и очень все зажарено, и со специфическим вкусом, и ваще...
    Короче, на данный момент вспоминаю о "7 футах", "Василиске", "Куманце", "РБ" и т.д. и т.п. с нежностью и восторгом, ибо тут, в КанадЕ", ни едой, ни обслуживанием не балуют. (Я, конечно, имею в виду заведения средней руки - на рестораны первого класса пока не заработали)

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вчера вечером - Аркадия, Фанкони, суши, роллы. Ничего не казалось подозрительным, кроме официантки. В итоге ночь проведенная в обнимку с белым другом.....хорошо что сегодня выходной. Ну разве так можно???

13. Вверх #12473
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а в чём выражалась подозрительность официантки?

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а в чём выражалась подозрительность официантки?
    Не то что подозрительность, но выражение лица,как будто мы пришли к ней домой и что-то стали требовать, такая себе козья морда.

15. Вверх #12475
    Посетитель Аватар для The_Brain
    To Toppи. И я вчера в фанкони вечером суши ел. Чувствую себя отлично, никаких замечаний. Может где-то в другом месте отравились или алкоголя много было?

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Смотрю я: в заграницах все весьма неторопливо и очень все зажарено, и со специфическим вкусом, и ваще...
    (Я, конечно, имею в виду заведения средней руки - на рестораны первого класса пока не заработали)
    Ничего, будет и на Вашей улице счастье! В заграницах, я думаю, есть смысл ходить по ресторанам национальной кухни, либо по заведениям высокой кухни со звёздами, где имеется повар-виртуоз. Но первое, наверное, предпочтительнее.

Кстати, о поварах. Вчера видела большой рекламный плакат на Черноморской дороге, где был представлен итальянский повар из "Казановы". Он вкусно готовит, кто-нибудь ел его произведения?

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    не совсем ресторан,но я так возмущена,что хочу поделиться со всеми.Мы вчера были в Итаке,значит мы зашли: нас встретила оф-ка и сказала ,что все столы заказаны,кроме тех что на террасе(возле туалета),но у администратора мы выяснили,что если мы хотим присесть за нормальный стол это стоит 100 грн.
    мы решили пока присесть за барной стойкой ,выпить и подумать где будем сидеть. Бармен Артем встретил нас так как будто мы приехали к нему домой .Нас было трое девочек,мои подруги пили шампанское ,а я текилу. у них принято рассчитывать сразу и причем по разной цене (в дальнейшем мы пересели за столик и я посмотрела меню и цену на текилу) с меня взяли за две текилы 80 грн. хотя в меню было три текилы по цене сауза-32,сиерра -37 и сиерра аньеха-41 (я точно не аньеху пила она золотая всегда,а я пила серебрянную),короче мы всетаки решили пересесть за стол,естественно ,что не допили забрали с собой за стол,к нам подошла оф-ка Олеся и очень не приятным манером сказала,что нельзя брать от стойки и сидеть за столом,мы заказали два кофе-сразу рассчет...даже не хотелось давать на чай.
    в конечном итоге мы ,конечно напились зеленых мексиканцев ,раздобрели и оставили ей 40.00 грн. на чай,но осадок от итаки остался навряд ли пойду туда ближайшее время.
    Потом ,где-то в часа три мы пошли в Плазу-бич клаб к нам оф-т не подходил где-то минут 30,моя подруга подошла к охраннику и попросила,чтоб хоть кто-то к нам подошел,на горизонте появился оф-т,а я психанула и пошла за барную стойку-мексиканцев мне делал Денис ,Мне очень понравилось как он работал,действительно молодец! Ф потом я поехала в Морган,где-то часов 5 утра,уже было мало людей,но я приехала домой,где меня любят и всегда хорошо обслуживают.
    спасибо ,что у нас есть морган

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    To Toppи. И я вчера в фанкони вечером суши ел. Чувствую себя отлично, никаких замечаний. Может где-то в другом месте отравились или алкоголя много было?
    Ничего я вообще нигде не ела, и алкоголя не было много, мне самой очень не хотелось бы такое говорить о Фанкони,тк давно люблю это заведение,но факт остается фактом

19. Вверх #12479
    кто-то (пардон не помню) выкладывал список ресторанов - дайте ссылочку - крыша едет - фантазия отсутствует...плиииз

20. Вверх #12480
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    В Аркадии везде одинаково паршивый сервис...
    Ну почему? на прошлых выходных были в Йокогаме аркадийской - сервис был отличный, девочка очень учтивая, успела нам даже после заказа отменить ошибочно заказанное темное пиво вместо лягера. Вообщем иностранчеги довольны были, а я брал угря терияки вроде с рисом в коробочке, вообщем достойно. единственное диджей крутит черезчур психоделик-техно, можно было бы для такого заведения что-то полегче, вроде лаунж, бич хаус, ну хотя, это мой субьективный настрой и время было около часу ночи, так что некритично.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ох, господа... Не примите за понты: так сложилось, что за последнюю неделю я была в парочке заведений Монреаля -... Смотрю я: в заграницах все весьма неторопливо и очень все зажарено, и со специфическим вкусом, и ваще...
    ...ибо тут, в КанадЕ", ни едой, ни обслуживанием не балуют. (Я, конечно, имею в виду заведения средней руки - на рестораны первого класса пока не заработали
    Канада никогда не славилась хорошей едой, скорее даже наоборот, так что это нормальная ситуация, гурманов там мало

Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    ...
    мы решили пока присесть за барной стойкой ,выпить и подумать где будем сидеть. Бармен Артем встретил нас так как будто мы приехали к нему домой .Нас было трое девочек,мои подруги пили шампанское ,а я текилу. у них принято рассчитывать сразу и причем по разной цене (в дальнейшем мы пересели за столик и я посмотрела меню и цену на текилу) с меня взяли за две текилы 80 грн. хотя в меню было три текилы по цене сауза-32,сиерра -37 и сиерра аньеха-41 ...
    в конечном итоге мы ,конечно напились зеленых мексиканцев ,...я психанула и пошла за барную стойку-мексиканцев мне делал Денис ,Мне очень понравилось как он работал,действительно молодец! Ф потом я поехала в Морган,где-то часов 5 утра,уже было мало людей,но я приехала домой,где меня любят и всегда хорошо обслуживают.
    спасибо ,что у нас есть морган
    Вот это я понимаю... Да вы нормально висите, за ночь поллитра текилоса на грудь берете?

А мы в субботу слонялись по городу, после посиделок спорт-кафе или баффало, после 12 пойти особо некуда-все закрывается, ну пошли в Визави, набабахались там щучьей икрой, блинами с красной да шотами из водки+гренадин с табаско - очень по-доброму, кто-то еще брал какието ребрышки вроде, пирожных тожем тарелки, но в общем было уже не до того

Перед отьездом сводил иностранчегов (запросили) в традишнал кюзин - решили так как в Куманце они уже были пойти в Василису. Вообщем, жаркое из кролика - очень им понравилось, я брал камбалу - тоже супир, ну и прожки конечно же, с мясом которые зачотные.

Закрытая тема
Страница 624 из 2207 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права