|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
4 км так что почти минималка))) ну конечно если с 25 чапаевской ехать. Дальше только больше.
Только смысл с новых служб, машин нету. И заказов нету)) и таксистам будет лучше в чем то более разлекламированном работать в несезон, за то пару гр экономии.
Последний раз редактировалось svikik; 09.02.2011 в 18:04.
Или как говорит диспетчер (считает компьютерная программа), или по километражу.
Если по километражу, то подача(минималка) + км. У Вас где-то 5-6 км.
Не могу представить себе формулу подсчёта стоимости проезда, чтоб такой километраж уложить в 17грн.
Давайте телефон, при случае проверю.
Чего весело)) подача по таирову 5 км пусть будет))) она же ничего не стоит)) а проехал 1 км - вот 5 гр)) проезд
маршрутки обещают 4гр сделать))) а тут под дом доедут и 4 довезут за теже деньги))
а вобще да))) явно пощитанно по компутару не в пользу водителя явно.
Последний раз редактировалось svikik; 09.02.2011 в 19:47.
Как это Взял? Кастрюля что ли? Как и кто считал?[/QUOTE]
Ну честно говоря мне с тобой не очень хочеться общаться,вы слишком грубый,пардон
panter
Талисман, конечно, демократичен по ценам, но твоя инфа не совсем корректна... уж извини =)
вот расценки талисмана
до 2 км-17 грн
3 км-20 грн
4 км-23 грн
5 км-26 грн
6 км-29 грн
7 км-32 грн
8 км-35 грн
9 км-38 грн
10 км-41 грн
далее по 2 грн/км
указанная тобой поездка 3,5 км никак не будет 17 грн... либо это акцЫя набора клиентов =)
Прикольны вот эти расценки с точностью до 1 гривны, когда в этой теме культивируется "чай", я так понимаю, округление не до 5 грн., а минимум до 10-и, и вообще, от 20-ки по барски отстегнутьИли я далёк от темы, а тем, кто по 5 раз в день таксо вызывают, каждая гривня на счету, всё до рубля считают, а кому-то, опять же, раз уж решил "понтануться" на "25+", то "душу винимет" и "под парадную" в самой халупе на задворках жизни подвезти заставит....
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2011 в 22:14.
Кем культивируется? Лично я не раз просил не поднимать эту скользкую тему.
Таксист не должен рассчитывать/надеяться/вымагать чай. Он должен получать нормальную оплату. Чай это совсем другое.
Поднимают тему чая клиенты. Причём, считают чаем рубель к 49.![]()
Неправильно понимаете, это редкость.я так понимаю, округление не до 5 грн., а минимум до 10-и, и вообще, от 20-ки по барски отстегнуть![]()
Богатые тоже бывают скупыми, не замечали?Или я далёк от темы, а тем, кто по 5 раз в день таксо вызывают, каждая гривня на счету, всё до рубля считают
Часто это оправдано. Вызывают такси из-за детей, позднего времени, нетранспортабельных мужей, безперспективного в кастрюльном смысле места. И, бывает, небогатые платят щедро, всё понимая.кому-то, опять же, раз уж решил "понтануться" на "25+", то "душу винимет" и "под парадную" в самой халупе на задворках жизни подвезти заставит....
Социальные закладки