Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 624 из 635 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 12683
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Любовь это не слова . Это действие.
    И одно из действий- это официально стать мужем и женой.

Это действие выбора. Подтверждение выбора .

Слова о любви- это ноль, если не подтверждены делами .
    Согласен , подтверждаю делами свой выбор каждый день! Что и делаю много лет.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #12462
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Всё, вопросов больше нет!))) спор бесполезен. Тебе надо чтобы мужчина что-то доказывал, а государство было приглашено "свечку подержать", и защитить тебя и твои инвестицы от твоего же мужчины, в случае чего. Ну а кому-то нет.

Один вопрос остаётся где брать, таких "настоящих" мужчин, для этого лохатрона))) как показывает практика их все меньше и меньше с каждым годом.
    МиД это еще не все мужчины))
    Есть женщины, которые себя не ценят, прогибаются под сомнительные условия со стороны мужского пола и потом остаются у разбитого корыта.
    А есть другая категория женщин, это осознанные дамы, которые себя любят/ценят и не считают разумным тратить свою энергию, ресурсы, время на человека, который сомневается в выбранной женщине( то есть в ней)
    Предлагает сожительство, рассказывает о доверии и блаблабла. Это какое-то унижение, как будто без этого мужика мир рухнет.
    Я все же придерживаюсь мнения, что прочувствовать друг друга можно на этапе встречаний.
    Согласие на сожительство годами со стороны женщины (а если там еще дети рождаются) это неуверенность в себе, нелюбовь к своей жизни, которая даётся один раз.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Как ещё? Ты серьезно? Не шутка?
    Ну да всегда готов слушать. как ещё ты разнообразишь семейный секс. А вдруг что узнаю., не шутка.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #12464
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    МиД это еще не все мужчины))
    Есть женщины, которые себя не ценят, прогибаются под сомнительные условия со стороны мужского пола и потом остаются у разбитого корыта.
    А есть другая категория женщин, это осознанные дамы, которые себя любят/ценят и не считают разумным тратить свою энергию, ресурсы, время на человека, который сомневается в выбранной женщине( то есть в ней)
    Предлагает сожительство, рассказывает о доверии и блаблабла. Это какое-то унижение, как будто без этого мужика мир рухнет.
    Я все же придерживаюсь мнения, что прочувствовать друг друга можно на этапе встречаний.
    Согласие на сожительство годами со стороны женщины (а если там еще дети рождаются) это неуверенность в себе, нелюбовь к своей жизни, которая даётся один раз.
    Очень смешно, когда такие мужчины живут десяток лет толкая своей бабе лозунги про либерте-эгалите-фратерните, наделают детей и потом быстро, делают другой бабе предложение и через месяц женится на ней и покупает ей квартиру)))). Это просто ор до неба, я таких ситуаций видела на раз и не два. И сразу понятно, что нет там никаких принципов особенных у мужика, просто одна согласна на сожительство, а другая нет. И сожительница остается еще и крайней, в нее полетят плевки и камни, что вот ради некоторых женщин мужчины и жениться и горы свернуть, а ты лохушка не вдохновила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12465
    Форумная Злюка

Согласен , подтверждаю делами свой выбор каждый день! Что и делаю много лет.
    А чего не женишься на любимой ?

Не определился с выбором или сомневаешься? Может боишься, что она тебя бросит ?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вот я сразу просекла, что у него бзик на этом.
    Нормальное отношение к жизни, я не хочу что бы кто-то был со мной ради денег или других плюшек, и не собираюсь покупать расположение людей, насмотрелся я за жизнь сколько раз люди бросали и предовали тех кто годами обеспечивал их благополучие. Никаких обид, просто не строю иллюзий.

Те же сестры моего отца пол года ухода за онко больным, и тайком пытались похоронить, и со страхом в глазах смотрели на меня когда я приехал на похороны, как же квартира машина, на кону. Тьфу противно за таких родствеников.

А сколько было хоть к ране приикладывай, которым делал добро по жизни, как заканчивалась выгода сразу терялись, это суЧность человечья.

Так что ценить надо настоящих людей которых встретил, и таких не много.

Я просто циник, ничего больше.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #12467
    Форумная Злюка

Нормальное отношение к жизни, я не хочу что бы кто-то был со мной ради денег или других плюшек, и не собираюсь покупать расположение людей, насмотрелся я за жизнь сколько раз люди бросали и предовали тех кто годами обеспечивал их благополучие. Никаких обид, просто не строю иллюзий.

Те же сестры моего отца пол года ухода за онко больным, и тайком пытались похоронить, и со страхом в глазах смотрели на меня когда я приехал на похороны, как же квартира машина, на кону. Тьфу противно за таких родствеников.

А сколько было хоть к ране приикладывай, которым делал добро по жизни, как заканчивалась выгода сразу терялись, это суЧность человечья.

Так что ценить надо настоящих людей которых встретил, и таких не много.

Я просто циник, ничего больше.
    У тебя проблемы сексуального характера. Или женщина не даёт или ты не можешь .
    Поэтому твоё подсознание выдаёт именно этот вопрос первым .

Вся остальная твоя простынь - это демагогия
    Венера в скорпионе

8. Вверх #12468
    Модератор

Ничего себе. Пока ты был занять своей архи важной жизнью, они ухаживали за твоим умирающим отцом. И после этого тьфу на них, а не на тебя? Нормально. Чем больше читаю, тем больше прозреваю. Я бы была благодарна людям, которые ухаживали за моим умирающим близким.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12469
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Пока ты был занять своей архи важной жизнью, они ухаживали за твоим умирающим отцом. И после этого тьфу на них, а не на тебя? Нормально. Чем больше читаю, тем больше прозреваю. Я бы была благодарна людям, которые ухаживали за моим умирающим близким.
    Мне кажется, отношения с отцом у него просто отсутствовали по каким-то причинам.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #12470
    Модератор

Не хочу это анализировать. Но как-то резануло, что тетки, которые все это вывезли вместо него, оказались в итоге фу противными. Имхо, не хорошо.

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Как же умиляют эксперты по чужим отношениям))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #12472
    Я даже про болезнь не знал, тьфу на тебя, лиш бы ляпнуть.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #12473
    Модератор

Я даже про болезнь не знал, тьфу на тебя, лиш бы ляпнуть.
    Разфукался. Это детали, знал, не знал и почему не знал. Судя по всему не так часто ты там появлялся, раз не знал. Это ваши семейные дела, но благодарным тебя точно не назовешь.

14. Вверх #12474
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Без обид, но что-то мне не видно мужчин в этой теме...
    "Настоящие" мужчины в МиД не ходють))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    "Настоящие" мужчины в МиД не ходють))
    Так тут чуть что обосрать, ярлыков навестить, только сильные духом могут тут писать, после этого любой мудак встречный в жизни, ребёнок безобидный.

А про мою история, ещё дополню.... об уходе, у сестры дом на слободки был, он на процедуры ходил к врачам в окно центр что бы на машине не добираться. Вторая сестричка своего бухающего после рейсов мужа на дурку отправила, и квартиру отжала возле Кирхи...там такие кристально честные люди.....Ну да ладно кому я пишу. Ща новый ушат говна вывалят)))) пошёл ещё поныряю, водичка тёплая в озере.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #12476
    Модератор
    Сказочная скотыняка

добрый вечер. А теперь выдыхаем)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #12477
    Злидня форуму
    Очень смешно, когда такие мужчины живут десяток лет толкая своей бабе лозунги про либерте-эгалите-фратерните, наделают детей и потом быстро, делают другой бабе предложение и через месяц женится на ней и покупает ей квартиру)))). Это просто ор до неба, я таких ситуаций видела на раз и не два. И сразу понятно, что нет там никаких принципов особенных у мужика, просто одна согласна на сожительство, а другая нет. И сожительница остается еще и крайней, в нее полетят плевки и камни, что вот ради некоторых женщин мужчины и жениться и горы свернуть, а ты лохушка не вдохновила.
    Яркий пример Депп и Паради.
    Сколько там...15 лет, кажется, Ванесса была сожительницей)
    Кинул ее и очень быстро женился на другой, которая отомстила ему за всех баб)))

18. Вверх #12478
    На кровать насрала и лям выплатила? Ну так себе отомстила..

19. Вверх #12479
    Злидня форуму
    Джонни неблагодарный человек.
    Он свою первую жену бросил, которая вывела его на нужные знакомства и он стал знаменит.
    Эмбер ему знатно помотала нервы, его здоровье даже пошатнулось.
    Эта любовь ему запомнилась надолго))

20. Вверх #12480
    Ох уж эти эксперты по жужим отношениям.. Суд же всё решил..

Кто такой Депп - я знаю. А за Ванессу и Херд вообще не в курсе

Ответить в теме
Страница 624 из 635 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права