МиД это еще не все мужчины))
Есть женщины, которые себя не ценят, прогибаются под сомнительные условия со стороны мужского пола и потом остаются у разбитого корыта.
А есть другая категория женщин, это осознанные дамы, которые себя любят/ценят и не считают разумным тратить свою энергию, ресурсы, время на человека, который сомневается в выбранной женщине( то есть в ней)
Предлагает сожительство, рассказывает о доверии и блаблабла. Это какое-то унижение, как будто без этого мужика мир рухнет.
Я все же придерживаюсь мнения, что прочувствовать друг друга можно на этапе встречаний.
Согласие на сожительство годами со стороны женщины (а если там еще дети рождаются) это неуверенность в себе, нелюбовь к своей жизни, которая даётся один раз.
Россия должна быть разрушена (с)
Очень смешно, когда такие мужчины живут десяток лет толкая своей бабе лозунги про либерте-эгалите-фратерните, наделают детей и потом быстро, делают другой бабе предложение и через месяц женится на ней и покупает ей квартиру)))). Это просто ор до неба, я таких ситуаций видела на раз и не два. И сразу понятно, что нет там никаких принципов особенных у мужика, просто одна согласна на сожительство, а другая нет. И сожительница остается еще и крайней, в нее полетят плевки и камни, что вот ради некоторых женщин мужчины и жениться и горы свернуть, а ты лохушка не вдохновила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нормальное отношение к жизни, я не хочу что бы кто-то был со мной ради денег или других плюшек, и не собираюсь покупать расположение людей, насмотрелся я за жизнь сколько раз люди бросали и предовали тех кто годами обеспечивал их благополучие. Никаких обид, просто не строю иллюзий.
Те же сестры моего отца пол года ухода за онко больным, и тайком пытались похоронить, и со страхом в глазах смотрели на меня когда я приехал на похороны, как же квартира машина, на кону. Тьфу противно за таких родствеников.
А сколько было хоть к ране приикладывай, которым делал добро по жизни, как заканчивалась выгода сразу терялись, это суЧность человечья.
Так что ценить надо настоящих людей которых встретил, и таких не много.
Я просто циник, ничего больше.
Sons Of Anarchy
Ничего себе. Пока ты был занять своей архи важной жизнью, они ухаживали за твоим умирающим отцом. И после этого тьфу на них, а не на тебя? Нормально. Чем больше читаю, тем больше прозреваю. Я бы была благодарна людям, которые ухаживали за моим умирающим близким.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хочу это анализировать. Но как-то резануло, что тетки, которые все это вывезли вместо него, оказались в итоге фу противными. Имхо, не хорошо.
Как же умиляют эксперты по чужим отношениям))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Так тут чуть что обосрать, ярлыков навестить, только сильные духом могут тут писать, после этого любой мудак встречный в жизни, ребёнок безобидный.
А про мою история, ещё дополню.... об уходе, у сестры дом на слободки был, он на процедуры ходил к врачам в окно центр что бы на машине не добираться. Вторая сестричка своего бухающего после рейсов мужа на дурку отправила, и квартиру отжала возле Кирхи...там такие кристально честные люди.....Ну да ладно кому я пишу. Ща новый ушат говна вывалят)))) пошёл ещё поныряю, водичка тёплая в озере.
Sons Of Anarchy
добрый вечер. А теперь выдыхаем)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На кровать насрала и лям выплатила? Ну так себе отомстила..
Джонни неблагодарный человек.
Он свою первую жену бросил, которая вывела его на нужные знакомства и он стал знаменит.
Эмбер ему знатно помотала нервы, его здоровье даже пошатнулось.
Эта любовь ему запомнилась надолго))
Россия должна быть разрушена (с)
Ох уж эти эксперты по жужим отношениям.. Суд же всё решил..
Кто такой Депп - я знаю. А за Ванессу и Херд вообще не в курсе
Социальные закладки