считаю лохотроном посуду Tupperware, в принципе, ничего-то особенного, но по сильно завышенной цене. Причём, улыбает, что делают упор на якобы эксклюзивных качествах этой посуды, которые на самом деле присущи и более дешёвой.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
считаю лохотроном посуду Tupperware, в принципе, ничего-то особенного, но по сильно завышенной цене. Причём, улыбает, что делают упор на якобы эксклюзивных качествах этой посуды, которые на самом деле присущи и более дешёвой.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.12.2013 в 07:56.
Ага, не понимаю цену на мерседес, несмотря на его опции , которые впрочем есть и у китайских машин
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
сравнение с мерседесом своих пластмассок--это, конечно, в духе таперваровхмурённых, но, поверьте, таперваровская посуда--далекооо не мерседес)) и не нужно напыщенно тужиться распускать пальцы веером, у меня была возможность сравнить, мне когда-то надарили немало таперовской посудываляется...
сама бы ни за что не стала платить такие деньги за эту ерунду
Не знаю, я два раза ездила по групону,покупону в отпуск.сначала в карпаты на лыжи,потом в затоку на летний отдых.а про походы на массажи,маникюры,депиляции я вообще молчу.и все проходило нормально,никто не обманывал,брал трубку и бронировал желаемые даты заезда.и в эту зиму точно также воспользовалась бы их предложениями если бы не финансовое положение.так что все зависит от случая,поэтому называть эти акции лохотроном в целом,я бы не стала!!!!
Запишу-ка я сюда сегодняшний розыгрыш в "Мегадоме". Итак было в районе 5-6 тыс. номерных флаеров и около 70-80 призовых сертификатов. Присутствовало не более 1000 людей. У многих было по несколько, а у некоторых и по десятку флаеров. Мы пришли с двумя + пять отдали люди, которые ушли. Почти все сертификаты разошлись среди своих - 3 человека выиграли по 2 сертификата, с главным призом вообще странное совпадение... при розыгрыше второй части сертификатов по нескольку раз тянули номера, а тут мгновенно-молниеносно и совсем рядышком стоял! В общем, я после такого "представления" не только на ваши розыгрыши не ходок, но и сам "Мегадом" буду обходить на всякий случай
Само слово РОЗЫГРЫШ говорит о многом. Разыграли вас, батенька))))
Помню и бумажки приклеенные ко дну, и бумажки с одинаковыми номерами - способов развода много.
Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 21.12.2013 в 19:11.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Вспоминается легендарный розыгрыш в "Панораме" машины несуществующей модели. Которую ВНЕЗАПНО выиграла подруга руководителя лотереи ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Даже Киевстар этим грешит: https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&p=44340165&viewfull=1#post44340165
пошла -проверила-ужаснулась, если это правда то уже не первый год плачу двойной тариф........к слову меня изначально сразу смутило когда принудительно РЭСовцы установили счетчик свой БЕСПЛАТНО почему на нем написано Властнicть ВАТ Одесобленерго - это что ж я его должна в обязательном порядке вернуть при замене. И самое главное получается он(счетчик) не бесплатный!!!!!,.......и бесплатный сыр только в мышеловке,он же им окупился в разы и теперь считает как надо "Власныку",а не как должно быть!
Социальные закладки