Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 624 из 1196 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 23912
  1. Вверх #12461
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    считаю лохотроном посуду Tupperware, в принципе, ничего-то особенного, но по сильно завышенной цене. Причём, улыбает, что делают упор на якобы эксклюзивных качествах этой посуды, которые на самом деле присущи и более дешёвой.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.12.2013 в 07:56.

2. Вверх #12462
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    считаю лохотроном посуду Tupperware, в принципе, ничего-то особенного, но по сильно завышенной цене. Причём, улыбает, что делают упор на якобы эксклюзивных качествах этой посуды, которые на самом деле присущи и более дешёвой.
    Я думала меня только одну удивляет такая цена на кусочек пластмассы))))

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Ага, не понимаю цену на мерседес, несмотря на его опции , которые впрочем есть и у китайских машин
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Ага, не понимаю цену на мерседес, несмотря на его опции , которые впрочем есть и у китайских машин
    конечно-конечно) ведь это элитная пластмасса для элитных пользователей

5. Вверх #12465
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    как раз с мерседесом все понятно. Хочешь - нюхай китайскую пластмассу, хочешь - покупай мерседес в котором не воняет химией.

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    как раз с мерседесом все понятно. Хочешь - нюхай китайскую пластмассу, хочешь - покупай мерседес в котором не воняет химией.
    сравнение с мерседесом своих пластмассок--это, конечно, в духе таперваровхмурённых, но, поверьте, таперваровская посуда--далекооо не мерседес)) и не нужно напыщенно тужиться распускать пальцы веером, у меня была возможность сравнить, мне когда-то надарили немало таперовской посуды валяется... сама бы ни за что не стала платить такие деньги за эту ерунду

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мерседес легко отличить от китайца и там есть очевидные параметры для сравнения. В чем разница между двумя кастрюлями? Т.е. - она есть, но не на два порядка же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Петя купил "Запорожец", а Вася - Мерседес. После встречи с БелАЗом обе машины выглядят одинаково. А если нет разницы - зачем платить больше?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мерседес легко отличить от китайца и там есть очевидные параметры для сравнения. В чем разница между двумя кастрюлями? Т.е. - она есть, но не на два порядка же.
    Марка+комфорт+безопасность+класс авто-материалы на порядок лучше

В тазике а-ля Chery страшно ехать))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #12470
    Новичок Аватар для Длинноногая
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чтобы ни говорили владельцы покупонов,
    в нашей стране подобные купоны почти всегда лохотрон в том или ином виде...
    Не знаю, я два раза ездила по групону,покупону в отпуск.сначала в карпаты на лыжи,потом в затоку на летний отдых.а про походы на массажи,маникюры,депиляции я вообще молчу.и все проходило нормально,никто не обманывал,брал трубку и бронировал желаемые даты заезда.и в эту зиму точно также воспользовалась бы их предложениями если бы не финансовое положение.так что все зависит от случая,поэтому называть эти акции лохотроном в целом,я бы не стала!!!!

11. Вверх #12471
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Марка+комфорт+безопасность+класс авто-материалы на порядок лучше

В тазике а-ля Chery страшно ехать))
    это всё пустые фразы, объясните конкретно, в чём "мерседесовость" данной посуды, если уж твердите об этом

12. Вверх #12472
    Злюк и забияка
    Запишу-ка я сюда сегодняшний розыгрыш в "Мегадоме". Итак было в районе 5-6 тыс. номерных флаеров и около 70-80 призовых сертификатов. Присутствовало не более 1000 людей. У многих было по несколько, а у некоторых и по десятку флаеров. Мы пришли с двумя + пять отдали люди, которые ушли. Почти все сертификаты разошлись среди своих - 3 человека выиграли по 2 сертификата, с главным призом вообще странное совпадение... при розыгрыше второй части сертификатов по нескольку раз тянули номера, а тут мгновенно-молниеносно и совсем рядышком стоял! В общем, я после такого "представления" не только на ваши розыгрыши не ходок, но и сам "Мегадом" буду обходить на всякий случай

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Само слово РОЗЫГРЫШ говорит о многом. Разыграли вас, батенька))))
    Помню и бумажки приклеенные ко дну, и бумажки с одинаковыми номерами - способов развода много.
    Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 21.12.2013 в 19:11.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вспоминается легендарный розыгрыш в "Панораме" машины несуществующей модели. Которую ВНЕЗАПНО выиграла подруга руководителя лотереи ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Запишу-ка я сюда сегодняшний розыгрыш в "Мегадоме". Итак было в районе 5-6 тыс. номерных флаеров и около 70-80 призовых сертификатов. Присутствовало не более 1000 людей. У многих было по несколько, а у некоторых и по десятку флаеров. Мы пришли с двумя + пять отдали люди, которые ушли. Почти все сертификаты разошлись среди своих - 3 человека выиграли по 2 сертификата, с главным призом вообще странное совпадение... при розыгрыше второй части сертификатов по нескольку раз тянули номера, а тут мгновенно-молниеносно и совсем рядышком стоял! В общем, я после такого "представления" не только на ваши розыгрыши не ходок, но и сам "Мегадом" буду обходить на всякий случай
    Даже Киевстар этим грешит: https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&p=44340165&viewfull=1#post44340165

17. Вверх #12477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    а что он без паролей снять сможет?

18. Вверх #12478
    Посетитель Аватар для Виски
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Электросчетчики.
    наткнулся на вот такую заметку.
    Ваше мнение?

http://ukraine.d3.ru/comments/464123/
    пошла -проверила-ужаснулась, если это правда то уже не первый год плачу двойной тариф........к слову меня изначально сразу смутило когда принудительно РЭСовцы установили счетчик свой БЕСПЛАТНО почему на нем написано Властнicть ВАТ Одесобленерго - это что ж я его должна в обязательном порядке вернуть при замене. И самое главное получается он(счетчик) не бесплатный!!!!!,.......и бесплатный сыр только в мышеловке,он же им окупился в разы и теперь считает как надо "Власныку",а не как должно быть!

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Виски
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Была на открытии в Новом мегадоме и такое же впечатление было,что подарки пришли забрать свои...........неприятно было на это смотреть,такой магазин, и испортил себе репутацию в первый же день работы

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что он без паролей снять сможет?
    Сможет,есть варианты.Только заниматься этим никому не советую)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 624 из 1196 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права