Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 624 из 674 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 13467
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Мы сегодня вечером тоже в поликлиннике на Глушко у "Терминала" записались на завтра к педиатру. "Терминал" выдал талончик и пришла СМС-ка на телефон. Заняло пару минут. К педиатру можно было записаться на 1-2 дня вперед, а к профильным специалистам максимум на неделю вперед. Также есть функция "отменить прием", если впоследствии вдруг не получается придти.

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мы сегодня тоже по записи к педиатру ходили.Очень удобно.Записывалась на сайте.

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ресторанчик район Вильямса угол Королева. Маме грядет 70 хочу пригласить ее друзей. Нужно в недалеко от дома, и вкусная кухня и не обдираловка. Буду очень благодарна за наводки

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ресторанчик район Вильямса угол Королева. Маме грядет 70 хочу пригласить ее друзей. Нужно в недалеко от дома, и вкусная кухня и не обдираловка. Буду очень благодарна за наводки
    я могу посоветовать: Итальянский квартал (на 2ом этаже. Там и зальчик закрытый и терраса небольшая. Рассматривали их для свекрухиного юбилея год назад).
    Недорого и вмеру вкусно в Сухуми (грузинский ресто по Вильямса в сторону Аквамарина). Если вас до 8ми человек, можно взять покупон и будет 50% скидка. Но это уточняйте.
    Не Королева-Вильямса, но есть свои плюсы: кафе Церское село, по дороге на батарею, с правой стороны. Небольшой зал иили дворик с беседкой под вашу компанию. Даже с небольшим банкетом вы будете там одни, без посторонних. Не дорого и кухня вроде неплохая. А мы праздновали в Форте, на Ильфа и П.,ближе к Архитекторской. Под небольшой банкет нам отдали зальчик метров 40-50, без посторонних. Украсили все сами, поставили столы как мы хотели. Цены ооочень адекватные и еды было много. Все вкусно. И еще там "изюминка"- хозяйка и шеф-повар из финалистов Мастер-шеф, Наталья Ковальчук. http://ivona.bigmir.net/showbiz/people/367216-Natal-ja-Koval-chuk Если хотите, выходит в своем белом кителе, фоткается со всеми, поздравляет. Свекрухина "Тусовка" была от всего в восторге и очень нас благодарила. Мы туда еще недорого ведущего брали, он очень душевную програмку подготовил. И бауськам и детям и внукам было интересно.

5. Вверх #12465
    Посетитель Аватар для novkka
    Девочки, подскажите куда бежать к стомалотогу. Зубик болит, пломба выпала, 4,5 года. Без записи чтобы приняли и доктор был хороший, не запугал.

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Нашла))) в "дентал-арт", на Посмитного.
    Но сказали, что сейчас она в отпуске до 20.09.

А кто там детский стоматолог?
    Светлана отчество не помню. вечером дома смогу посмотреть визитку.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Я недавно свой ДР гуляла в кафе "У Макара" на Вильямса напротив Виртуса. Отзывы только положительные. Кухня вкусная, цены нормальные, порции большие. с 19 до 22 живая музыка. Девочка поет, репертуар подстраивает под контингент.
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #12468
    Новичок
    Всем добрый день!
    Проводится набор мальчиков и девочек от 9 лет и старше в секцию по БАСКЕТБОЛУ при Одесской баскетбольной школе им. Александра Белостенного — проект БК «ОДЕССА». Занятия будут проводиться 3 раза в неделю на базе Гимназии №9 по адрессу просп. Академика Глушко, 1Г (за рынком Южный). Информация по телефону 067 -707-24 -06 (Андрей Владимирович).

9. Вверх #12469
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда бежать к стомалотогу. Зубик болит, пломба выпала, 4,5 года. Без записи чтобы приняли и доктор был хороший, не запугал.
    Скорее всего уже не актуально!!! Но мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ нашим стоматологом - Ирина Сергеевна, ул. Гайдара, 76, "Юдента". С деткками отличный контакт, мы были три раза, многие наши знакомые детки тоже у нее. Все довольны.
    Поступки сильнее слов.

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки присоединяйтесь отличные ботинки для мальчиков http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12269370 остался 31 размер . Цена 250гр
    размерная сетка Jong.Golf
    27-17см - 171мм стелька
    28-17.5см - 178мм стелька
    29-18см - 184мм стелька
    30-19см - 191мм стелька
    31-19.5см - 198мм стелька
    32-20.5см - 204мм стелька
    Последний раз редактировалось byyf; 15.09.2017 в 15:12.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Приглашаем деток от 0 до 16 лет принять участие в детской велогонке "Веселые гонки". Участие бесплатное, но обязательна предварительная регистрация на сайте velodety.bike (закрывается 17.09.2017 г)
    Все участники получать медаль, грамоту и поощрительный приз.
    Детали на сайте)
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для Lerkamk
    Девочки добрый вечер..
    Приймете к себе в ряды?)

13. Вверх #12473
    Мы живём на Королева угол Вильямса
    У меня прекрасный сыночек зовут Никита, родился 11 апреля 2016 года

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    с электронной очередью есть одна засада -я не смогла записаться к педиатру не по участку, но которая нас ведет. что это за договор который надо заключать, а?
    photomoms

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    с электронной очередью есть одна засада -я не смогла записаться к педиатру не по участку, но которая нас ведет. что это за договор который надо заключать, а?
    А ты выбирай врача не участкового , а другого педиатра. Я тоже не по участку.
    Договора пока не заключают
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lerkamk Посмотреть сообщение
    Мы живём на Королева угол Вильямса
    У меня прекрасный сыночек зовут Никита, родился 11 апреля 2016 года
    Добро пожаловать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #12477
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    С электронной очередью не одна засада((( - те кто не записался тупо лезут без очереди и врач, не обращая на это никакого внимания, принимает всех подряд, не спрашивая ни талонов, ни номеров. Спрашивается, зачем вообще эта запись, если сами врачи ее не соблюдают.

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Спасибо большое

19. Вверх #12479
    Могу предложить Файну... Были там не один раз все вкусно и быстро.. Цены вроде адекватные их меню есть у них на сайте с ценами☺️или Фемили кафе так плюс есть детская комната с маленьким лабиринтом

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    А ты выбирай врача не участкового , а другого педиатра. Я тоже не по участку.
    Договора пока не заключают
    так я вообще адрес не заполняла, если заполню - только к своему, а если нет, только к дежурному(((
    photomoms

Ответить в теме
Страница 624 из 674 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права