Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 624 из 682 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 13625
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    у меня такая работа, что я часто в отъезде! Что-то соченяю ему. (хотя муж может и догадывается). А он что говорит? Вообще ничего не говорит, т.к. некему говорить, его жена все время любит к себе на родину (т.е. в деревню к маме) ездить, не взирая, что мужу это не интересно и он не хочет "торчать" все выходные и праздничные дни в деревне у тещи (то картошку (и др.) садить, то жуки собирать, то сопать, то поливать, то собирть урожай). Он зарабатывает достаточно, чтобы все это купить и обеспечить "продовольственную корзину" семьи. А ее постоянно что-то туда тянет. Он вообще перестал туда ездить с ней. Надоело. Она почти никогда не ходит на море, хотя намного свободней меня, только деревня. Я вот не понимаю это! Чем на даче плохо? Домик с удобствами, трава подстрижена, пару деревьев, ели и все. Недалеко морской пляж, также есть лиман с рыбой. Мы затариваемся едой и едим туда. Он с утра ловит рыбку, потом сам ее чистит, мы варим уху, жарим ее, ходим а пляж. Также на обед (или ужин) жарим шашлыки, овощи, мидии. Сидим вечером в саду на качающеся скамеечке, смотрим какие-то смешные фильмы, смотрим на звезды! Жары нет, приятная прохлада, тишина. Секс утром и вечером. Иногда и днем, если свободны от пляжа и готовки. А в понедельник с раннего утра едим домой и с дома уже каждый по работам! И по семьям!
    вот в таких ситуациях я не понимаю одно- почему не разойтись и не жить так хочется? жизнь ведь одна

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    завидуете? Зависть - плохое чувство! Не нужно завидовать и на вашей улице возможно будет счастье! Я поделилась своим счастьем, чтобы и вы порадовались, что кто-то счастлив, а вы все испоганиваете! Не хорошо! Не умеете радоваться, если "у соседа" все хорошо! А радуетесь, "если у соседа корова умерла". Будь счастлив!
    Многие люди ведут себя в обществе, как животное, у которого гон. Причем этот гон - всё время, без конца и без края, неконтролируемый ничем. Что-то кому-то доказывают, какие они особенные, крутые, счастливые или богатые, и всё это - наигранным, вызывающим, вульгарным способом сообщается. Признайтесь, чего вы хотите добиться от общества своим заявлением - больше нечем привлечь к себе интерес? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот в таких ситуациях я не понимаю одно- почему не разойтись и не жить так хочется? жизнь ведь одна
    А потому что быть постоянно вместе с любовником нельзя - вся романтика пропадет же. Все станет так же скучно и серо, как и в семье, со временем.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А потому что быть постоянно вместе с любовником нельзя - вся романтика пропадет же. Все станет так же скучно и серо, как и в семье, со временем.
    Поэтому люди ничего и не меняют )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меняют и еще как меняют когда становится скучно
    Потехе час

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Меняют и еще как меняют когда становится скучно

Смысл он + она + третья сторона - смысл остается прежним.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #12467
    Форумная Злюка

+100500)) все превращается рано или поздно в семейную обыденность
    Венера в скорпионе

8. Вверх #12468
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    чёйта? люди любовников-любовниц меняют
    испокон веков.
    и никто не остановит ход этих событий
    Венера в скорпионе

9. Вверх #12469
    Несогласие форума
    Почему вы так озлобленно пишете? Не суди, да не судима будешь! Не у всех " на старости" лет так выходит, чтобы хотить под ручку. Вы много таких пар видите? Мы в 45 уже не ходим с мужьями под ручку! посмотрите, как в моем возрасте ходят мужья с женами. Обычно "на расстоянии" друг от друга. У меня муж вообще никуда не любит "выходить или выезжать" в свет. Хотя он "мотается часто по командировкам и ему вылазки из дома не нужны, он отдыхает, смотрит чушь по телеку, в компе играет в какие-то тупые игры. и говорит, что он имеет право на выходных отдохнуть от улицы, от жары, от вождения машины. Дома - душ, ванна, кондишин, кровать, телек, комп., холодильник с пивом и с рыбкой. Какое море? какой пляж, ему некогда на это время тратить. А мне так не интересно - на море одна, к подругам - одна - он или в командировке, или дома. Фсе - его не контовать!
    Не озлобленно. Скорее - насмешливо.

Да, пар, которые и после двадцати лет совместной жизни ходят за ручку - мало.
    Но мне не понятны другие отношения. Либо двадцать лет вместе, потому что друг без друга - никак (естественно, ни о каких изменах в таких парах и не помышляют), либо - уметь вовремя остановиться. Никогда не поздно начать все сначала. А тянуть 20 лет на себе отношения, которые стали тяжким грузом... И ведь это - только середина жизни. Впереди - еще как минимум десятка три лет. И с кем их доживать? С уже опостылевшим? Добровольное обречение себя на каторгу? Не лучше ли уйти и начать все с чистого листа? С тем, с кем до смерти захочется *за ручку ходить*?

А то хвастаются очередным любовником, и убеждены, что всем вокруг завидно. Да не завидно. Разве что пожалеть можно. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    чёйта? люди любовников-любовниц меняют
    испокон веков.
    и никто не остановит ход этих событий
    Так а я о чем - меняют, но мужа\жену меняют редко т.к. всё стабильно-привычно и их это устраивает. Вот такое понятие комфорта у некоторых людей, им норм. Я б так не смогла... даже если б захотела, в итоге было б слишком много мыслей и от этого - никакого удовольствия.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #12471
    Ягода Маринка

не думаю что это причина
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #12472
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    К сувенерологу почаще захаживайте)
    Просто атас!))))

Ха-ха..
    К чему ты это?

Че тебя так перекосило?

Нашел самое приятное что можно сказать??)))
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не озлобленно. Скорее - насмешливо.

А то хвастаются очередным любовником, и убеждены, что всем вокруг завидно. Да не завидно. Разве что пожалеть можно. ИМХО.
    А я не понимаю с чего тут насмешка?

Человек написал что ему хорошо и что она не испытывает никаких мук совести.

Так бывает.

Это жизнь.

Или вам было бы приятно если бы она мучилась от угрызений?

Ну или скучала дома?

Поразительно.

Вы прямо хором все против того, что человеку может быть хорошо.!
    Что его устраивает его жизнь и бывают такие приятные моменты!
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.06.2014 в 20:45.

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хорошо тут, потому что плохо там, о чём Любушка и повествовала
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #12474
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Хорошо тут, потому что плохо там, о чём Любушка и повествовала
    Где она пишет что там плохо?

Она пишет что там обычно.

Скучно.

Она нашла для себя выход.

Какая проблема?

Разве здесь тема, где всё должны высказать своё к этому отношение и высокоморально высказаться?

15. Вверх #12475
    Модератор

Здесь тема, где все высказывают то, что думают. Думают плохо, вот и все. Думали бы хорошо, так бы и написали.

Я тоже думаю, что это плохо. Сплошное вранье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Где она пишет что там плохо?

Она пишет что там обычно.

Скучно.
    Она пишет, что там одиноко что ей, что мужчине в его семье. Каждый сам решает, что делать со своим одиночеством в паре - врать супругу и проводить выходные с любовником, либо между собой и мужем этот вопрос решить откровенно. Дело выбора.

Она нашла для себя выход.

Какая проблема?

Разве здесь тема, где всё должны высказать своё к этому отношение и высокоморально высказаться?
    Хм...Я что-то высокоморальное сказала?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #12477
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Здесь тема, где все высказывают то, что думают. Думают плохо, вот и все. Думали бы хорошо, так бы и написали.

Я тоже думаю, что это плохо. Сплошное вранье.
    Ну значит ты тоже думаешь что надо сходить к венерологу, и есть с чего понасмехаться.

Ты ж понимаешь что плевать на это Любушке

18. Вверх #12478
    Модератор

Ну значит ты тоже думаешь что надо сходить к венерологу, и есть с чего понасмехаться.

Ты ж понимаешь что плевать на это Любушке
    Если Любуша об этом пишет, значит не плевать. Что-то точит. Поэтому и надеется, что здесь поймут и оправдают. И отбрыкивается "вы мне все завидуете" тоже поэтому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Просто атас!))))

Ха-ха..
    К чему ты это?

Че тебя так перекосило?

Гашел самое приятное что можно сказать??)))

А я не понимаю с чего тут насмешка?

Человек написал что ему хорошо и что она не испытывает никаких мук совести.

Так бывает.

Это жизнь.

ИЛи вам было бы приятно если бы она мучилась то угрызений?

Ну или скучала дома?

Поразительно.

Вот и я об этом! Тот, кто пишет озлобленно (не насмешливо) - просто завидует, т.к. сам(а) на это не способен, либо нет такого, с кем было бы лучше, чем дома с мужем. Ну и еще, что у меня есть возможность сбежать на время от серых будней! и ЧЕГО кто-то решил, что я дома с мужем мучаюсь и живу с опостылевшим мне человеком. Ничего подобного! он мне не опостылевший и я не мучаюсь. И менять я ничего не хочу. Мы с мужем много прожили вместе и вырастили детей, обеспечили их полностью. Дети вылетили из гнезда. Мы -взрослые всю жизнь работали - были с мужем и в бедности и в богатстве, и в горе и в радости. Мы знает друг друга очень хорошо и бережем эти отоношения и спокойствие в доме. Мы уважительно относимся друг к другу. НО!!! Это не то! Это просто дружба, мы, как родные друг для друга и если кто-то болеет, то, как мама и папа друг для друга. Но (у меня, например) - сердце уже не "екает", нет той возвышенности, нет того, чего душа все еще требует, т.к. еще не старая бабка, а очень еще и очень! И оказывается я могу быть влюбленной, я могу хотеть, у меня "глаза блестят" и "я прямо-таки летаю" и это уже потора года! И нам с моим (на данный момент любимым) мужчиной эти отношения очень подходят. И он очень благодарен мне, что у нас нет никаких выяснений отношений, разборок и т.д.
    Вот сегодня мы с утра позавтракали, немного "покрутились" в доме, потом ходили на пляж, провели хорошо время у моря, потом он жарил, заранее маринованные крылышки, а я делала салатики. Сейчас поужинаем на террасе во дворе, посмотрим легкий фильм и спать ляжем, т.к. с раннего утра мы идем на рыбалку!
    Разве плохо? Порадуйтесь со мной вместе! и будет вам счасть!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 21:02.

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если Любуша об этом пишет, значит не плевать. Что-то точит. Поэтому и надеется, что здесь поймут и оправдают. И отбрыкивается "вы мне все завидуете" тоже поэтому.
    Ошибаетесь! Ничего меня не точит! Не в том я уже возрасте, чтобы меня что-то точило! тема как называется? Измена неизбежна! Вот я и написала, что в моей жизни - измена в данный период времени - таки ДА - неизбежна! Вот и все! и я написала, почему так получается! И поделилась своей радостью! И никому ведь от этого не плохо! Ни моему мужу, т.к как жил, так и продолжает, я ему не хамлю, нормально к нему отношусь, не бросаю его! также и жене того мужчине я тоже ничего плохого не делаю, т.к. не увожу и не уведу от нее ее мужа, а вот другая бы однокая (брошенная) женщина - требовала бы развода и тогда ей бы это принесло страдания, слезы. Что плохо я или он делаем?

Закрытая тема
Страница 624 из 682 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права