Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 624 из 1155 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 23081
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    4-я секция, 8-й этаж, лифтовый холл - трещина через всю стену напротив дверей в лифт.
    смею предположить, что трещины ещё появляются там, где ведут демонтаж стен!На днях так долбили на этаже в трёшке,что мне казалось, что пол ходит ходуном.А сегодня обнаружила новую трещину на той стене, которая вообще не примыкает к квартире, неделю назад её ещё не было!!Посмотрите у ваших соседей был демонтаж?

2. Вверх #12462
    Уже определились кто у нас будет провайдером, Тенет или Всетаки Комстар! вопрос к тем кто уже использует цифровую телефонию: как у вас подключен домашний телефон?через роутер или там какой-то девайс дополнительно устанавливается?Если можно скинуть схемку подключения!

3. Вверх #12463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Уже определились кто у нас будет провайдером, Тенет или Всетаки Комстар! вопрос к тем кто уже использует цифровую телефонию: как у вас подключен домашний телефон?через роутер или там какой-то девайс дополнительно устанавливается?Если можно скинуть схемку подключения!
    а разве провайдер может быть только один? ))) Просто Тенет ждет заявок от жильцов. А жильцов пока что и нет официально ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    всем доброго дня)) вот это разговорчики на форуме,смотрю конец света нам не страшен)) вышли наконец то с сынулей посмотреть на елку и приятно было,он в таком восторге!! Ждем детишек на площадке,а то все одни и одни..
    как это нет детей на площадке??? а мы??? сами катаемся на качельках(((
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #12465
    Та да их сейчас дофига! но всетаки, вопрос про телефон остается актуальным))))надо уже кабеля раскинуть по квартире,так вот с этой IP телефонией пока не дружу!)))

6. Вверх #12466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    всем доброго дня)) вот это разговорчики на форуме,смотрю конец света нам не страшен)) вышли наконец то с сынулей посмотреть на елку и приятно было,он в таком восторге!! Ждем детишек на площадке,а то все одни и одни..
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    как это нет детей на площадке??? а мы??? сами катаемся на качельках(((
    Надеемся до конца следующей недели составить вам компанию. Vitulya вашему сынуле сколько лет?
    Кстати про елку - все классно, но вечером видно только "нечто" обтянутое герляндами.
    Раз уж она - лицо, то не мешало бы его подсветить в темное время суток )

Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Тенет или Всетаки Комстар
    Я звонил на той неделе в Тенет, они подключат только где-то в конце января. Нам это не подходит, поэтому выбрали Комстар, они уже подключают.
    Тенетом я был доволен, но Комстар тоже предлагает неплохие условия. Попробуем. Кстати если выбираете, обратите внимание, что у Тенета хоть и немного дешевле сам инет, но у них исходящий трафик до 5-10 Мбит/с (в зависимости от тарифа), у Саны - до 10 Мбит/с. В то время как мне сказали в Комстаре - у них канал симметричный, т.е. до 50 Мбит/с как на вдохящий так и на исходящий. Для сравнения, в тарифах Саны очень большие различия в цене между обычным и симметричным каналом. Если на самом деле будет как обещает Комстар, то их симметричный инет куда дешевле.
    Последний раз редактировалось elastic; 15.12.2012 в 23:51.

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Кстати про елку - все классно, но вечером видно только "нечто" обтянутое герляндами.
    а елочка с вечера и до утра постоянно и мигает, подсветка голубенькая ))

8. Вверх #12468
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а елочка с вечера и до утра постоянно и мигает, подсветка голубенькая ))
    все верно, она мигала, но совершенно не понятно ЧТО мигает - елочка или какой-то куст
    видно только гирлянды, но не саму елку

9. Вверх #12469
    Новичок
    Надеемся до конца следующей недели составить вам компанию. Vitulya вашему сынуле сколько лет?

Я звонил на той неделе в Тенет, они подключат только где-то в конце января. Нам это не подходит, поэтому выбрали Комстар, они уже подключают.
    Тенетом я был доволен, но Комстар тоже предлагает неплохие условия. Попробуем. Кстати если выбираете, обратите внимание, что у Тенета хоть и немного дешевле сам инет, но у них исходящий трафик до 5-10 Мбит/с (в зависимости от тарифа), у Саны - до 10 Мбит/с. В то время как мне сказали в Комстаре - у них канал симметричный, т.е. до 50 Мбит/с как на вдохящий так и на исходящий. Для сравнения, в тарифах Саны очень большие различия в цене между обычным и симметричным каналом. Если на самом деле будет как обещает Комстар, то их симметричный инет куда дешевле.
    Подключил и Сану и Комстар !! Сана стоила подключение 201 грн (стандартное кабельное + инет по волокну(50 мбит+ IPTV ) абонплата 130 грн! Комстар обошелся при подключении витой парой 1 грн но абонплата инет 50 мбит - 90 телевидение 50 грн аренда оборудования 50 грн= 190! Потестил инет обоих сана приблизительно то что и заявила , а вот в космтар при тарифе 50 дает только 25 по одессе на приход и 15 на исход! IPTV вобще не описываю так как у каждого свои глюки! Кстати в сане при оплате только за кабельное -2 мбит инета в подарок.

10. Вверх #12470
    Посетитель
    Поздравляю сама себя с новосельем!!))) Свершилось!!!! )) Ура, я дома!!

11. Вверх #12471
    Посетитель
    Я понимаю, что у каждого свое мнение, так что позвольте, поделюсь своим - про елочку. Сначала - спасибо за ее наличие: замечательная елочка.
    А теперь по поводу подсветки: кто будет оплачивать эл-во за ночную подсветку (или вы не читали, как некоторые разоряются по поводу нежеление платить просто за ком. услуги?). Как вы помните, у нас все еще тариф для юр. лиц.

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у каждого свое мнение, так что позвольте, поделюсь своим - про елочку. Сначала - спасибо за ее наличие: замечательная елочка.
    А теперь по поводу подсветки: кто будет оплачивать эл-во за ночную подсветку (или вы не читали, как некоторые разоряются по поводу нежеление платить просто за ком. услуги?). Как вы помните, у нас все еще тариф для юр. лиц.
    Таня, я думаю, что elastic имел ввиду, что просто рядом 1-2 фонаря горели (кстати, в них экономки стоят), потому что там действительно темновато.

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а разве провайдер может быть только один? ))) Просто Тенет ждет заявок от жильцов. А жильцов пока что и нет официально ))
    Не совсем так, почти месяц назад был в главном офисе ТЕНЕТа, заявок у них предостаточно, по крайней мере вопросов о возможности подключения...как сообщил менеджер Фаворит стоит в очереди на подключение, однако эта очередь наступит не раньше января-февраля 2013 ....поэтому я ждать не стал, подключил Комстар и теперь не могу нарадоваться...

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Мои поздравления ), у меня этот праздник случился 2 месяца назад.....реально считаю на Дом - ФАВОРИТОМ....во всех смыслах...

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Поздравляем! Пусть Новый Год будет действительно новым и в новой квартире Вам живется по новому!

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Примите и мои поздравления! Дай вам Бог счастливого проживания и новых радостей!
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #12478
    Банный лист форума

Там просится не подсветка, а по периметру этого треугольничка фонари уличные. Можно например не большие, парковые. Тогда темный треугольничек в миг станет красивым и уютным, а заодно и елочка будет подсвечена.

Но это уже я думаю мы решим после создания ОСМД ))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #12479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Там просится не подсветка, а по периметру этого треугольничка фонари уличные.
    я имел ввиду вообще какое-то освещение возле елки чтобы ее было видно.
    а не прожектора или кто там что подумал
    фонари да, то что надо.

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вижу что детская площадка "просится" в то место где спортивная.
    В Германии когда в новом районе строят жилые дома, сразу не делают дорожек, жильцы полгода ходят по болоту (и понимают зачем это надо). Потом строители приезжают с техникой и оборудованием и кладут дорожки там где люди натоптали.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 624 из 1155 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права