здравствуйте, вопрос к ОСМД, у нас во дворе всегда будет парковка или это временно? и какой режим работы ОСМД?
|
здравствуйте, вопрос к ОСМД, у нас во дворе всегда будет парковка или это временно? и какой режим работы ОСМД?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Ещё один вопрос: что за кабель на лестнице в секции Д?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
vado
Соседище, надо что-то менять. Этот холодильник пекарни времён СССР жуткий, громкий звук. С открытыми окнами летом ощущение как на производстве. На заводе ЗИЛ в Москве в 1992 и то тише было.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто-то может расписать список услуг, от которых можно отказаться у УК с целью экономии денежных средств?
Это как? Типа пробило 21:00, охрана на въезде дает отмашку и все дружною гурьбой закатываются во двор? А в 8:00 все так же дружно в обратном направлении?
А для любителя пердотока по двору ночью поездить и его друзей которые периодически заезжают в гости, выделим почетные VIP места?
Согласен. На въезде во двор одного из домов неподалеку, надпись гласит: въезд только для авто жильцов.
Но, для контроля въезда нужен как минимум шлагбаум и охранник, и это нужно оплатить. А некоторые будуть орать: -"Беспредел! ОСМД навязывает услуги! Пустите меня во дворррр!"
Затем, прикинь сколько квартир в комплексе и сколько влезет авто во двор, типа кто не успел тот опоздал (?) это будет адская парковка с использованием любого свободного сантиметра двора, включая детскую площадку (обязательно найдутся и такие автолюбители) и мест прямо перед парадными. А по утрам, все жители квартир с окнами во двор, особенно нижних этажей, будут кайфовать от благоухания выхлопа авто, спешащих развезти своих хозяев на места их работы. Вечером естественно это все повторится.
Может тебе это все и побоку, но мне эта перспектива недалекого будущего вообще не нравится. Хотя машина у меня есть, а дитя пока нет (извините за такое сравнение).
Пусть лучше во дворе дети играют на детских площадках, и мамы с колясками гуляют между красивых клумб, вазонов или чего то в этом духе, а машинам во дворе не место.
А еще, была бы такая система, которая как на дороге фотографировала и потом привет "письмо счастья" (кто за рулем поймет), только вот что бы она фиксировала не нарушение скоростного режима, а тех человек-свиней которые своими вонючими бычками пытаются сделать ковер во дворе. Мечты- мечты...![]()
Последний раз редактировалось Alek; 11.06.2014 в 00:23.
Сегодня днём в районе 14-30 я мощно обломился (второй раз кстати, за первый я уже промолчу, так как кто-то обещал пакет доков на вступление в ОСМД из квартиры забрать и они его ждут уже 2 месяца))))) со вступлением в ОСМД. Так же мощно обломился и ещё один жилец. Благо я телефоны знаю актива, а он не знает и растерялся, типа а где люди и нет людей. Телефоном помогли челу. Но, господа, напишите телефоны на бумаге на двери. А иначе случаются вот такие знакомства жильцов с ОСМД.
Ну и верим в светлое будущее, может с третьего раза я вступлю в ОСМД))). Да не, вступлю конечно. А я даже денег было на взнос принёс)))
Кстати господа, не сочтите за скупость или ещё за что, но если сегодня 1000 грн это 1000 грн, то тот кто будет вступать в ОСМД через годок уплачивая эту же сумму будет в шоколаде. Подумайте над инднксированием суммы вступительного взноса ну хотя бы с частотой 1 раз в квартал. Это будет как минимум честно по отношению к тем кто сдает деньги уже сейчас.
Ну и разрешите сдавать деньги частями, аргументы про стоимость ремонта и покупки жилья не стоит рассматривать, случаи бывают всякие. Не может человек всю сразу сумму сдать и стесняется идти к вам, ну и вы тнряете сегодня его скажем первые 300 грн взноса.
Если это уже внедрено - извините за повторение, если нет- давайте внедрять. Заменим злобный оскал УК, на человеческое лицо ОСМД.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 11.06.2014 в 01:00.
Социальные закладки