Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 624 из 874 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 17476
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для Mursicc
    здравствуйте, вопрос к ОСМД, у нас во дворе всегда будет парковка или это временно? и какой режим работы ОСМД?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ещё один вопрос: что за кабель на лестнице в секции Д?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос: что за кабель на лестнице в секции Д?
    работают штукатуры , запитаны от стикона (380)
    ...and now that day has come...

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вопрос к ОСМД, у нас во дворе всегда будет парковка или это временно? и какой режим работы ОСМД?
    Временное явление.
    Скорее всего будет только ночная парковка- а вообще как решим на собрании.

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    волнуетесь не зря ли приобрели паркинг?

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    В рейсе, это как? Дальнобойщик чтоли??? Да нет, я уродов всяких вылавливаю, повсюду. одни вы сидите на форуме и воняете, все вам не так. Зайдите в осмд, ве все расскажут. Я заходил и мне все обьснили.
    Объяснили, так не воняй.
    За твои последние сообщения тебя самого надо отловить

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Временное явление.
    Провести бы как-то перепись. % 15-20 машин, к нашему комплексу не имеют отношения, или машины рабочих.

8. Вверх #12468
    Частый гость
    Гениально! А потом УК стоимость охраны отдельно посчитала. Вы всех за идиотов держите? Лиш бы написать.
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Кстати, благодаря активистам осмд тариф ук был уменьшен с 2,91 до 2.39! Смотрим разницу умножаем на 6 месяцев. Сумма получается хорошая по комплексу. Спасибо ребята!
    Последний раз редактировалось nick_od1980; 10.06.2014 в 21:40.

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Гениально! А потом УК стоимость охраны отдельно посчитала. Вы всех за идиотов держите? Лиш бы написать.
    Я не платил за охрану, у нас в секции её не было, а если бы и была - никто, осмд в том числе, не имеют права навязывать доп. услуги.
    Это наказуемо государством, наминуточку.

10. Вверх #12470
    vado
    Соседище, надо что-то менять. Этот холодильник пекарни времён СССР жуткий, громкий звук. С открытыми окнами летом ощущение как на производстве. На заводе ЗИЛ в Москве в 1992 и то тише было.

11. Вверх #12471
    vado
    Соседище, надо что-то менять. Этот холодильник пекарни времён СССР жуткий, громкий звук. С открытыми окнами летом ощущение как на производстве. На заводе ЗИЛ в Москве в 1992 и то тише было.
    это ты еще не спал с открытым окном во двор когда ночью заводится пердомобиль с факела, это посильнее взрыва , и одна за одной пиликают сигнализации)

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для multik
    осталось всего пол года для того что бы аннулировать перевод скворешников в жилой фонд
    если ты о сроках исковой давности по КАСУ, то вопрос решаемый... 6 месяцев считается от даты, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении.

Но чего вы добьетесь, отменив перевод в жилой фонд? Двери на крышу от этого не исчезнут.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #12473
    Частый гость Аватар для useruser
    Кто-то может расписать список услуг, от которых можно отказаться у УК с целью экономии денежных средств?

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Кто-то может расписать список услуг, от которых можно отказаться у УК с целью экономии денежных средств?
    Попросите у К.R.B.Sа

15. Вверх #12475
    Временное явление.
    Это как? Типа пробило 21:00, охрана на въезде дает отмашку и все дружною гурьбой закатываются во двор? А в 8:00 все так же дружно в обратном направлении?
    А для любителя пердотока по двору ночью поездить и его друзей которые периодически заезжают в гости, выделим почетные VIP места?

16. Вверх #12476
    Провести бы как-то перепись. % 15-20 машин, к нашему комплексу не имеют отношения, или машины рабочих.
    Согласен. На въезде во двор одного из домов неподалеку, надпись гласит: въезд только для авто жильцов.
    Но, для контроля въезда нужен как минимум шлагбаум и охранник, и это нужно оплатить. А некоторые будуть орать: -"Беспредел! ОСМД навязывает услуги! Пустите меня во дворррр!"
    Затем, прикинь сколько квартир в комплексе и сколько влезет авто во двор, типа кто не успел тот опоздал (?) это будет адская парковка с использованием любого свободного сантиметра двора, включая детскую площадку (обязательно найдутся и такие автолюбители) и мест прямо перед парадными. А по утрам, все жители квартир с окнами во двор, особенно нижних этажей, будут кайфовать от благоухания выхлопа авто, спешащих развезти своих хозяев на места их работы. Вечером естественно это все повторится.
    Может тебе это все и побоку, но мне эта перспектива недалекого будущего вообще не нравится. Хотя машина у меня есть, а дитя пока нет (извините за такое сравнение).
    Пусть лучше во дворе дети играют на детских площадках, и мамы с колясками гуляют между красивых клумб, вазонов или чего то в этом духе, а машинам во дворе не место.
    А еще, была бы такая система, которая как на дороге фотографировала и потом привет "письмо счастья" (кто за рулем поймет), только вот что бы она фиксировала не нарушение скоростного режима, а тех человек-свиней которые своими вонючими бычками пытаются сделать ковер во дворе. Мечты- мечты...
    Последний раз редактировалось Alek; 11.06.2014 в 00:23.

17. Вверх #12477
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Сегодня днём в районе 14-30 я мощно обломился (второй раз кстати, за первый я уже промолчу, так как кто-то обещал пакет доков на вступление в ОСМД из квартиры забрать и они его ждут уже 2 месяца))))) со вступлением в ОСМД. Так же мощно обломился и ещё один жилец. Благо я телефоны знаю актива, а он не знает и растерялся, типа а где люди и нет людей. Телефоном помогли челу. Но, господа, напишите телефоны на бумаге на двери. А иначе случаются вот такие знакомства жильцов с ОСМД.
    Ну и верим в светлое будущее, может с третьего раза я вступлю в ОСМД))). Да не, вступлю конечно. А я даже денег было на взнос принёс)))
    Кстати господа, не сочтите за скупость или ещё за что, но если сегодня 1000 грн это 1000 грн, то тот кто будет вступать в ОСМД через годок уплачивая эту же сумму будет в шоколаде. Подумайте над инднксированием суммы вступительного взноса ну хотя бы с частотой 1 раз в квартал. Это будет как минимум честно по отношению к тем кто сдает деньги уже сейчас.
    Ну и разрешите сдавать деньги частями, аргументы про стоимость ремонта и покупки жилья не стоит рассматривать, случаи бывают всякие. Не может человек всю сразу сумму сдать и стесняется идти к вам, ну и вы тнряете сегодня его скажем первые 300 грн взноса.
    Если это уже внедрено - извините за повторение, если нет- давайте внедрять. Заменим злобный оскал УК, на человеческое лицо ОСМД.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 11.06.2014 в 01:00.

18. Вверх #12478
    Посетитель
    Я не платил за охрану, у нас в секции её не было, а если бы и была - никто, осмд в том числе, не имеют права навязывать доп. услуги.
    Это наказуемо государством, наминуточку.
    Всем доброе утро!
    Кстати, я тоже не платила за охрану. Но! Еле-еле от неё отбрыкалась! Мне руководство УК доказывало, что охранник присутствовал воз лифтов, на что я ему объяснила разницу между присутствовать и охранять!

19. Вверх #12479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Я написала отказ в УК на охрану, уборка придомовой территории, уборка лестничных клеток, потому что этого не было. Отказаться от работы лифтов, з/п работникам, запуск котельных не смогла, так как это было. В итоге сэкономила 0,80грн на кв.м. Оплатила по 2.00 за кв.м пощади.

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если ты о сроках исковой давности по КАСУ, то вопрос решаемый... 6 месяцев считается от даты, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении.

Но чего вы добьетесь, отменив перевод в жилой фонд? Двери на крышу от этого не исчезнут.
    заварим, всесте со входом в стикон.

Ответить в теме
Страница 624 из 874 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя