|
Жила 20 лет возле пляжа Отрада и часто была на собачьем пляже.Скажу то,что помню.Подъезда туда однозначно нет и спускаться нужно именно на попе.Водичка и туалет точно не знаю,но как помню там просто негде это все разместить т.к. песочный берег короткий,а за ним сразу склоны.Мы в прошлом году были в Лузановке,нам там понравилось,но Флора была на поводке т.к. все умудрялась пакость кому-то из соседей сделать.Были,в основном,рано утром или поздно вечером и никто особо не бурчал.Один раз она с йорком устроила такие гонки,что все люди были в песке и мы их еле поймали.
Приучите малыша к сумке-переноске.До этой зимы я даже не подозревала как это удобно т.к. именно йорк в руках или на голове иногда очень мешает,особенно если где-то кошка появится на горизонте и ты не знаешь что делать с занятой рукой,когда у тебя вырывается зверь из рук.В таком случае готов кинуть все,только эту юлу поймать!Теперь присматриваю сумку на лето.
Мне почему-то кажется,что собаньке пляж особо и не нужен-жарко,морская вода не сильно для волос полезная.Да и что там маська делать будет-лежать и загорать точно не будет,а Вам за ней все время бегать нужно будет
Я с Ирой полностью согласна.Малыш точно не будет сидеть на месте.Даже если пойдете на собачий пляж (где,по идее,можно отпустить малыша) все равно ты отдыхать не будешь т.к. все время будишь его ловить.Я ехала рано,что бы не было жарко,брала длинный поводок (не рулетку),вбивала колышек и привязывала к нему поводок.Она гоняла,но убежать не могла и я немного понежилась.Одна с собой точно не иди.Если пойдешь купаться,малыш все равно тебе не даст.Он побежит за тобой,в воду может побоятся пойти и будит скулить у берега,ну а люди у нас добрые и могут забрать малыша,а ты ничего не успеешь сделать.Мы шли втроем и то не могли с ней справиться.
да я сама и не собираласьу меня есть компания, у соседки чихуашка 8 месячная, невеста моего Чаки (прям как в фильме
). Там такаааая любовь! Ни на шаг от нее не отходит, хоть ушко понюхать, хоть лапку лизнуть! Мало того, он ее сегодня порывался изнасиловать.... Это в неполных то 4 месяца. На прогулке отбивал ее от кобеля взрослого (тоже чих), рычал на него. В общем зря я удивлялась, что он с поднятой лапой в 3 месяца в туалет ходит, то еще цветочки были....
Последний раз редактировалось RST7; 23.04.2012 в 22:37.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Ну если в такой компании,то попробуйте на собачий,что бы меньше возмущений было,ну а если потом понравится,то берите на обычный пляж.
ребята подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить йорка так как говорят что роял якобы не лучший вариант!!!!!!!!!!!!я слышала акана хороший что можете сказать?
Нам посоветова ли advance, хотя по цене он гораздо дешевло. Мы одну упаковку взяли, и не из-за экономии, а из-за советов. Пока мы довольны. Я тут недавно писала, что были проблемы с аппетитом, этот корма малая просто за секунду уметает. Пока еще одну пачку едим и доврльны. Но по каким еще критериям определять качечтво корма я не знаю... Поэтому просто поделилась информацией...
в воскресенье приехали с 2 сасиба -киев-потусовались,себя показали
1 место -суки щенки/вики/
3 место -суки открытый класс/миля/
кто видел нашу милю знает- собака стандартная ,вес-3200-3300------она оказалась самой маленькой*/жесть/
Только зашла поздравить-а вы уже успели)))))))))))))) сами себя)))))))))))
Поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!!наконец наши собаки выбиваются на первые места!!!!!!!!!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки