Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 624 из 1542 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    девочки, приближается пляжный сезон. кто берет своих манюнек на пляж? куда лучше ходить? желательно в городе, я не водитель, а муж работает и катать нас на моря может только по выходным. интересует минимум ворчащих бабушек, удобный подъезд на такси (чтоб не спускаться по склону на попе), ну и возможность купить мороженку/водичку и туалет поблизости слышала о собачем пляже возле яхт клуба, кто там бывал? как обстановочка? как добраться? хорошо бы еще, чтоб зонтик в аренду можно было взять, а то тащить без машины - напряжно, с учетом, что во второй руке крутится йорк
    Жила 20 лет возле пляжа Отрада и часто была на собачьем пляже.Скажу то,что помню.Подъезда туда однозначно нет и спускаться нужно именно на попе.Водичка и туалет точно не знаю,но как помню там просто негде это все разместить т.к. песочный берег короткий,а за ним сразу склоны.Мы в прошлом году были в Лузановке,нам там понравилось,но Флора была на поводке т.к. все умудрялась пакость кому-то из соседей сделать.Были,в основном,рано утром или поздно вечером и никто особо не бурчал.Один раз она с йорком устроила такие гонки,что все люди были в песке и мы их еле поймали.
    Приучите малыша к сумке-переноске.До этой зимы я даже не подозревала как это удобно т.к. именно йорк в руках или на голове иногда очень мешает,особенно если где-то кошка появится на горизонте и ты не знаешь что делать с занятой рукой,когда у тебя вырывается зверь из рук.В таком случае готов кинуть все,только эту юлу поймать!Теперь присматриваю сумку на лето.

3. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мне почему-то кажется,что собаньке пляж особо и не нужен-жарко,морская вода не сильно для волос полезная.Да и что там маська делать будет-лежать и загорать точно не будет,а Вам за ней все время бегать нужно будет

4. Вверх #12463
    Я с Ирой полностью согласна.Малыш точно не будет сидеть на месте.Даже если пойдете на собачий пляж (где,по идее,можно отпустить малыша) все равно ты отдыхать не будешь т.к. все время будишь его ловить.Я ехала рано,что бы не было жарко,брала длинный поводок (не рулетку),вбивала колышек и привязывала к нему поводок.Она гоняла,но убежать не могла и я немного понежилась.Одна с собой точно не иди.Если пойдешь купаться,малыш все равно тебе не даст.Он побежит за тобой,в воду может побоятся пойти и будит скулить у берега,ну а люди у нас добрые и могут забрать малыша,а ты ничего не успеешь сделать.Мы шли втроем и то не могли с ней справиться.

5. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется,что собаньке пляж особо и не нужен-жарко,морская вода не сильно для волос полезная.Да и что там маська делать будет-лежать и загорать точно не будет,а Вам за ней все время бегать нужно будет
    согласна полностью 100% жарище будет.это не отдых вы больше устанете и собаке точно не в удовольствие!

6. Вверх #12465
    Частый гость Аватар для RST7
    да я сама и не собиралась у меня есть компания, у соседки чихуашка 8 месячная, невеста моего Чаки (прям как в фильме ). Там такаааая любовь! Ни на шаг от нее не отходит, хоть ушко понюхать, хоть лапку лизнуть! Мало того, он ее сегодня порывался изнасиловать.... Это в неполных то 4 месяца. На прогулке отбивал ее от кобеля взрослого (тоже чих), рычал на него. В общем зря я удивлялась, что он с поднятой лапой в 3 месяца в туалет ходит, то еще цветочки были....
    Последний раз редактировалось RST7; 23.04.2012 в 22:37.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

7. Вверх #12466
    Ну если в такой компании,то попробуйте на собачий,что бы меньше возмущений было,ну а если потом понравится,то берите на обычный пляж.

8. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    пасиб. вообще то по документам она Ванесса. Почему ее заводчики лолой звали,( и она ессно за 8 мес привыкла к этому имени) , не понятно. А в родословной уже нельзя имя поменять, меняя щенячку на паспорт?
    и еще, я что то путаю, но что то мне помнится что к разведению допускаются только собаки прошедшие оценку на выставке?
    моя по докам оливия а зовем ее Барби!!!

9. Вверх #12468
    ребята подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить йорка так как говорят что роял якобы не лучший вариант!!!!!!!!!!!!я слышала акана хороший что можете сказать?

10. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить йорка так как говорят что роял якобы не лучший вариант!!!!!!!!!!!!я слышала акана хороший что можете сказать?
    мы вчера выбирали себе вета, были у 2х. оба сказали что это ОТЛИЧНЫЙ выбор.

11. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы вчера выбирали себе вета, были у 2х. оба сказали что это ОТЛИЧНЫЙ выбор.
    я вас искренне поздравляю!!!!! ростите и будте здоровенькими

12. Вверх #12471
    Частый гость
    Нам тоже Роял не советовали. Сказали, что настоящий( французский, кажется) у нас днем с оегнм не найдешь, а то, что у нас продают хоть и тоже роял, но производство другое и качество страдает((

13. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Нам тоже Роял не советовали. Сказали, что настоящий( французский, кажется) у нас днем с оегнм не найдешь, а то, что у нас продают хоть и тоже роял, но производство другое и качество страдает((
    а что же тогда хорошее?????именно для йорков

14. Вверх #12473
    Частый гость
    Нам посоветова ли advance, хотя по цене он гораздо дешевло. Мы одну упаковку взяли, и не из-за экономии, а из-за советов. Пока мы довольны. Я тут недавно писала, что были проблемы с аппетитом, этот корма малая просто за секунду уметает. Пока еще одну пачку едим и доврльны. Но по каким еще критериям определять качечтво корма я не знаю... Поэтому просто поделилась информацией...

15. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    в воскресенье приехали с 2 сасиба -киев-потусовались,себя показали

1 место -суки щенки/вики/
    3 место -суки открытый класс/миля/
    кто видел нашу милю знает- собака стандартная ,вес-3200-3300------она оказалась самой маленькой*/жесть/
    Изображения

16. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Только зашла поздравить-а вы уже успели)))))))))))))) сами себя)))))))))))
    Поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!!наконец наши собаки выбиваются на первые места!!!!!!!!!!!!!!!
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Только зашла поздравить-а вы уже успели)))))))))))))) сами себя)))))))))))
    Поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!!наконец наши собаки выбиваются на первые места!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо огромное-дети уже нашего разведения,поэтому победы подобного рода вдвойне приятны
    киевские выставки достаточно сложные-много хороших собак-,количество собак просто впечатляет----в классе юниоров сук-в ринге было 19 йорков/последнее фото/

18. Вверх #12477
    Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #12478
    Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо большое,по поводу кормов--роял -нормальный корм-но не забывайте, что йорк - это хищник и мясо ему не помешает

20. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо большое,по поводу кормов--роял -нормальный корм-но не забывайте, что йорк - это хищник и мясо ему не помешает
    у нас от мяса ужасная алергия.......и от говядины и от курицы.

21. Вверх #12480
    у нас от мяса ужасная алергия.......и от говядины и от курицы.
    это печально,жаль

Ответить в теме
Страница 624 из 1542 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права