|
Да, вот кстати, по поводу отношения супермаркетов к своим потенциальным клиентам - покупателям.
Если человек болен, то это совсем не означает, что он/она не имеют право приходить в магазины за покупками....
Речь, в частности, о Фокстроте.
Понимаю, что так практически везде...и тем не менее...
Пожилая женщина пришла в магазин, больные ноги....
Мало того, что пришлось подниматься на второй этаж, ладно, допустим, необходимая секция находится там....
Когда же подошла до места назначения (да, это целый квест получается....с поворотами, то направо, то налево...так неправильно расставлен товар...), лишь попросила на пару минут стул, сесть передохнуть.
И те пацаны молодые - продавцы, видят великолепно, ее состояние...
у нас нет стульев....
Да, формально, все вроде как соблюдено, на вопросы о товаре/товарах ответили все.
А по-человечески ?
Ну это уже не Фокстрот виноват, это сотрудники. Жлобье невоспитанное.
Ми так жили, немов співали джаз.
Агапе - советую написать хозяину Таврии-В - https://www.facebook.com/borismuzalev
Борис очень адекватный человек.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
этим вопросом больше занимается мой муж) я просто чаще бываю в интернете)
а вообще цель наша чтоб руководство адекватно отреагировали на данный инцидент! А то пока кроме "ну извините.." ничего и нет
получается "птичка накакала, растерла и дальше полетела.."
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 10:45 ----------
Благодарю, я передам это инфо мужу, он занимается этим вопросом)
Последний раз редактировалось Агапе; 20.03.2014 в 09:47.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ситуация не однозначная просто, вроде как бы не обыскивали ( явного правонарушения не было) НО попытки неправомерных действий были, это факт, вроде как извинились, извинились? а что нам с их извинений?
короче законы у нас говно, в таком вопросе...да и коррупции много, к сожалению....
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 11:15 ----------
спасибо большое!
Самое не понятное это то, что САМ директор этой мини таврии присутствовал при всем этом инциденте...в глазах- вины ноль, уверенности -полные штаны, и типа -до свидания!
люблю наш форум
потому что всегда можно найти МАССУ информации, советов..
Спасибо большое всем!
напишем тогда и Борису)
Интересно, сколько Борису за день приходит жалоб?
Он вообще их все читает?
Это ж сколько магазинов в сети "Таврия", и практически каждый день кто-то из персонала косячит......))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну далеко не все знают, что он известный блогер. Это я еще на ЖЖ не давал ссылку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только что приехали с Таврии Маршал -купили ребенку чешкивсе нормально оплатили, чек показали, вышли из магазина и уехали...........приехали домой рассматриваем чешки, а на них клипса не снята (та штуковина, которая надевается, чтоб не украли товар, которая пищит на выходе
). Завтра поедем снимать
Чек есть
![]()
Счастье есть)))
Очень люблю эту сеть магазинов уже за столько лет знаю все нюансы и принимаю ,но сегодня была просто в шоке старший сын вышел с покупками у него проверили чек и следом иду я и слышу "светскую беседу "между контролёрами на таком отборном мате не стесняясь людей и детей.Я сделала замечанее а он влицо мне смеялся ,подошла к парню с рацией спросила АДМИНА он спросил,что случилось я пояснила ситуацию и он поржал с ними вместе .Увидев девушку старшего касира я попросила разобраться в ситуации она сказала,что сообщит их начальству .Очень спешила и у меня небыло времени устраивать разборки.Уходя я им говорю вам должно быть стыдно ведь это место вашей работы, вокруг много детей,а он мне в глаза ухмыляется .всё это действие произошло в Таврии "Панорама" сегодня 11.40. знаю,что тему читает представитель Таврии и очень прошу разобраться в ситуации
"dolce vita"
Социальные закладки