|
А что случилось с балаганом на вильямса? Закрылся это понятно, может куда то пеерехало заведение?
А тебя долго держит, как я посмотрю
Ок. Тогда С.Л. в твои пожизненные фавориты записан.
А я скромно предпочту Сашу В.
...неизвестно ещё кто в выигрыше остался, ага
Блин, но была же лучшей в городе она для меня всё время (((((((
...а мы так хотели перед турне на с/х работы в село заехать на Фр. б-р именно на панна котту...
Спасибо, "осчастливила"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мафия, хрен тебе, а не пионеров в церковный хор (с)
Сашу В. Я стоически ожидаю уже лет 10)))
Ого, про день рождение я в шоке((((
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Показать скрытый текст
Ждать-то ждёшь, а руки заламываешь по Савелию. Вот логика где? ))))))
Есть такая древняя французская традиция - совать по утрам круассаны с кофием в постель... партнёрам по бизнесу
Так вот, хоть и не утро уже для многих, но привезенные мне с пылу с жару хачапури
из "Сулико" сделали день абсолютно прекрасным и незабываемым!!
И ткемали там просто отпаднейший.
Жаль, что не знаю грузинский язык, а то б спела "Сулико" - так настроение они мне подняли
Столько лет у них харчуемся навынос и ни одного нарекания до сих пор.
Это тебе не Саввины рыбные чипсы на решётке в "Даче", гордо именуемые "фАрЭл по-севански", ага )))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
еще один камень в сторону Фанкони. Чизкейк - обычная творожная запеканка. Цена ~70грн.
Так вот, хоть и не утро уже для многих, но привезенные мне с пылу с жару хачапури
из "Сулико" сделали день абсолютно прекрасным и незабываемым!!
И ткемали там просто отпаднейший.
Сулико - это где??? Это что??? Еще и с доставкой в постель??? Поделитесь радостью иметь их координаты, плззз)))))))))
давеча заказали в офис на мини-корпоратив суши в ТХ. Ну на вкус и цвет - понятно... Мне нет, большинство осталось очень даже довольно. Но я не о том. Убил соевый соус. Он был в пакетиках квадратненьких таких, типа тех, что в самолете соль-перец дают. И таких пакета - 2 шт на лицо - под расчет. Такого еще не видела)))
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки