Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 624 из 1687 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 33727
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/46528.html
    Маска-это хит. Остальное не пробовала.
    меня интересует внешний вид тюбика, он обновился? (по ссылке старая версия, после этого был тюбик с голубыми надписями)

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне сравнить не с чем, так как из кисл. пилингов только этот пробовала( косметолог советовала) http://prom.ua/p81649014-demax-nizkoprotsentnyj-kislotnyj.html , но мне он очень нравился, брала несколько раз ( я вообще Демакс люблю)
    Цена как-то не соответствует названию темы) за 300-400 можно взять и на айхербе отличного качества, хочется бюджетнее ..раз в 10)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    меня интересует внешний вид тюбика, он обновился? (по ссылке старая версия, после этого был тюбик с голубыми надписями)
    Нет, точно такое же оформление. Да, не спутайте с обновленной отбеливающей серией - взяла маску и разочаровалась, она без кислот и эффект не тот совершенно.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а кто что посоветует из кислотных пилингов?
    Я делаю у косметолога.
    Но домой купила на айхербе 2 ночных маски - от Андалу органикс (мимо) и от Дерма Е (лучше). Но с косметологом не сравнить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет, точно такое же оформление. Да, не спутайте с обновленной отбеливающей серией - взяла маску и разочаровалась, она без кислот и эффект не тот совершенно.

Я делаю у косметолога.
    Но домой купила на айхербе 2 ночных маски - от Андалу органикс (мимо) и от Дерма Е (лучше). Но с косметологом не сравнить.
    У меня нет глобальных проблем, хочу скорее для общего ухода ..вроде как сезон как раз для кислотных экспериментов) поэтому невижу смысла брать дорогое или идти к косметологу
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12465
    а кто что посоветует из кислотных пилингов?
    пару лет назад пользовалась маской с фруктовыми кислотами- эксфолиант от Кора, эффект был.

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ну не знаю,я не одна из 10000 и у меня жирная себорея как сказала мне дерматолог!
    сказала купить Шампунь Дермазол и диета.Таки прошло,но как только др не подходящим шампом помою-опять 25.И вот как быть??не могу же я все шампуни перепробовать....
    так не только диетой, еще лечение необходимо.
    но хочу расстроить, оно все равно будет проявляться. с этим надо научиться жить.
    мне подходит шампунь в ватсоне, россман мед.

7. Вверх #12467
    У меня нет глобальных проблем, хочу скорее для общего ухода ..вроде как сезон как раз для кислотных экспериментов) поэтому невижу смысла брать дорогое или идти к косметологу
    Так и у меня нет)
    У бюджетных производителей очень мало средств с кислотами, выбирать не из чего. Возьмите эту белорусскую маску тогда - это удивительно, что за символические деньги получаешь такой результат.

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цена как-то не соответствует названию темы) за 300-400 можно взять и на айхербе отличного качества, хочется бюджетнее ..раз в 10)
    дешевле не встречала и не знаю как эффект, а так можно собрать группу людей и разделить)...или если ходите к косметологу, то купить немного у нее.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #12469
    Девочки, подскажите средство для объема волос, чтобы волосы не слипались и не были после соломой..

10. Вверх #12470
    Частый гость
    Пробовал ли кто-то проф. линию Белиты с кислотами? Пилинг гликолевый 360грн., но там 300мл. Можно попробовать разделить, например.
    http://makeup.com.ua/product/152521/

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто-то проф. линию Белиты с кислотами? Пилинг гликолевый 360грн., но там 300мл. Можно попробовать разделить, например.
    Я ты взяла на пробу 50 миликов

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите средство для объема волос, чтобы волосы не слипались и не были после соломой..
    счас их много,но все какие-то не такие)не впечатляют.ищу тоже себе в работу)

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    прочитала такой совет для объема - в шампунь добавить немного соды и этим составом помыть голову.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    я от нее в восторге была, там кажется 10% кислот, более крутой маски я не пробовала)(учитывая и холи ленд и т.п.) может это какие-то старые образцы завалялись в Беларуси?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    я от нее в восторге была, там кажется 10% кислот, более крутой маски я не пробовала)(учитывая и холи ленд и т.п.) может это какие-то старые образцы завалялись в Беларуси?
    Нет, дата производства-07.2015, и в магазе подтвердили, что вернули всю серию)) Ура!

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    тоже попробую если будете брать 50 мл.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    Маякните как найдете, уж очень хочется тоже попробовать.

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу 50мл!
    и я 50 мл
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

19. Вверх #12479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У мамы был зуд и покраснение кожи головы. В медицине это себорейный дерматит, сняли с первого раза этими ампулами (купили поштучно -1шт)
    Я из интереса поехала на Канатную и купила такое маслице Хочу сказать, что кожа была местами тоже с ожогами после покраски и чесалась, перхоть появилась( окрасилась сама Лондой). Зуд и покраснение снялся с первого раза,перхоти вроде тоже ,по крайней мере почти не наблюдаю, а волосы мммммм просто сказка (представляю,если пройти курс,какими будут))))
    Спасибо за полезную ссылочку. Я еще многое присмотрела в этом магазинчике и много узнала полезного
    Последний раз редактировалось Шмаль; 10.10.2015 в 20:42.

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Шмаль Посмотреть сообщение
    Я из интереса поехала на Канатную и купила такое маслице Хочу сказать, что кожа была местами тоже с ожогами после покраски и чесалась, перхоть появилась( окрасилась сама Лондой). Зуд и покраснение снялся с первого раза,перхоти вроде тоже ,по крайней мере почти не наблюдаю, а волосы мммммм просто сказка (представляю,если пройти курс,какими будут))))
    Спасибо за полезную ссылочку. Я еще многое присмотрела в этом магазинчике и много узнала полезного

Ответить в теме
Страница 624 из 1687 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права