|
Доброго времени суток уважаемые форумчане))) возник вопрос (в данный момент занимаюсь реставрацией хонды аккорд са5) встанет ли на нее салон (полностью - потолок, торпеда, сидушки и т.д.) от хонды сб ? и может кто-то знает где на нее гитару приобрести? по разборкам нету, говорят это у них "больное место"
На авангарде есть СТО которое именно Хондами занимается, вроде отзывы не плохие о них!
хм, спасибо) а именно в самом авангарде или с трассы его видно будет?
Видно будет, на нём пишется Хонда, кажется возле заправки находится, уже визуально не помню!
Добрый день,
а подскажите, пожалуйста, шде можно качественно и не по заоблачным ценам поварить кузов, в основном днище.
спасибо
Добрый день, подскажите грамотного проверенного, электрика... (машина MAZDA праворукий аналог 323F Купе АКПП), в начале месяца самопроизвольно сработала сигнализация, посадила аккумулятор), машина моей знакомой, в сигнализациях и электрике я не разбираюсь совсем... переживаю что поставлю заряженный аккум... опять сработает сигнализация... для меня это тупик, что делать... машина находится за Издательством "Черноморье" типа на охраняемой территории (стоянке)...
в идеале чтоб у человека была возможность подъехать на место... и в крайнем случае визит на СТО, но у меня времени заниматься этим нет... так как выходной только в воскресенье, а большинство СТО закрыты... хозяйка ездит еще очень плохо, можно сказать, учится...
Спасибо за любые советы...
Аналогичный случай с неделю назад! Подъедьте на своей и...дайте "прикурить": машина начнёт "орать" - вставьте ключ в замок зажигания, поверните, в принципе можете и завести!!!И...вот только тогда отключайте сигнализацию с пульта!!! Удачи!)
p.s. Батарейку на пульте проверьте!!! до-то-го!)))
предлагаю услуги автоэлектрика в гараже на таирова))) дешево с любовью к авто и гарантией!
Народ, посоветуйте.
Надо хороший полироль для пластика (тока без фанатизма, не надо мне 3м ведро за пару К денег) и герметик для пластика. На выходных буду разбирать фары, надо полировать, потом герметиком пройтись при сборке.
Еще один немаловажный вопрос: чем аккуратно отражатель промыть? этиловым спиртом можно пополоскать? или есть какие-то другие более эффективные средства?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Там запятые надо проставить) Если "с любовью", то дешево))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки