|
Под клапана типа Rigel-air ни чего сверлить не нужно. Дело в другом. Мы очень много поставили таких клапанов и всегда интересовались у клиентов, есть ли при их установке преимущества. Не скрою, процентов 30 попросили снять и все оставить как было. Причина одна: Людям кажется, что из окна дует, а не поступает свежий воздух.
это те, где резинка на профиле подрезается?
я просто не в курсе по их названиям, да и микрощелевое проще и дешевле![]()
что значит текут во всю? они не могут течь больше окон, с простыми пакетами.
а что б не текли вообще - надо поддерживать нормальную влажность в помещении - т.е. проветривать!
...
в комнате у меня постоянно щель и э\пакет - не течет!
на кухне обычный, когда готовится - подтекает, ну или конденсирует (но при готовке окно закрыто, т.к. задувает газ)
Скорее всего, Вы не поняли о чем говорил turbik78.
Приминение энергосберегающих пакетов снижает риск появления конденсата, т.е. точка росы на таких пакетах выше, чем у обычных. А значит есть вероятность не выпадения конденсата.
А вот по поводу проветривания при -15, то Вы не правы. Вы вспомните садик и школу. Проветривать помещение в течении 10-15 минут три-четыре раза в день. Как же жить без свежего воздуха? Вот потому у Вас и окна конденсируют.
Вот только лечить меня не надо
Читайте
Да и кстати, окно запотевает только после ночи. Посоветуете будильник ставить для проветривания?Всем привет! Планирую заменить старые подоконники , которые практически перекрывают и так еле тёплые радиаторы для того, чтобы уменьшить запотевание (теч) окон, только вот думаю даст ли этот какой-то результат?
Доказывайте друг-другу когда и что перестает течь. Что проверила на опыте я - так наличие э/сбер. стекла не гарантирует отсутствие "плача".
Может это имеет значение, но текут окна при хорошем минусе, а сейчас кстати всё нормально.
угу... объект вышел из тени и стал легальным...
наверняка женский...
Социальные закладки