Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. (с) Владимир Высоцкий
|
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. (с) Владимир Высоцкий
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо женится и хотеть умереть...
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, из-за того, как вы себя воспринимаете. Измените мнение о себе, и вы измените вашу жизнь.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
Если жизненный пазл не складывается - поменяйте ракурс обзора
(Milka Ivanesko)
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
До чего же теперешние молодые люди странные. Прошлое вы ненавидите, настоящее презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведёт к хорошему концу. Эрих Мария Ремарк
Не стоит ориентироваться на общественное мнение: это не маяк, а блуждающие огни.
А. Моруа
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства.
Г. Лонгфелло
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сила человеческой совести все же так велика, что никогда нельзя окончательно терять в нее веру.
Константин Паустовский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать.
Эрих Мария Ремарк
Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях.
Генри Форд
Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?
Эрих Мария Ремарк
Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
Все мечтают спасти мир, но никто не хочет помочь маме вымыть посуду.
Во время разногласий с любимым имей дело только с настоящим. Не привлекай прошлое. (автор - ???)
Слоны и женщины обид не забывают! (автор - мой свекор)![]()
Я король, дорогие мои. Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен.
И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери.
В жизни вели себя как свиньи, а я вынужден расхлебывать. Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку.
"Обыкновенное чудо"
«Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая – станешь философом», - говорил Сократ.
Любовь - это чуткость к миру другого. Иного пути соединения людей я не знаю.
![]()
Всё начинается с любви.
"В философских спорах выигрывает побежденный, ибо приобретает новую мудрость." (Эпикур)
"Безумию дарована привилегия говорить правду, никого не оскорбляя." (Э. Роттердамский)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки