Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 624 из 1588 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Было очень приятно познакомиться лично с Лялей и Мишей (вы классные ребята)
    Ну и повидаться с Наташей Nikitta, случайно проходившей мимо и немножко задержавшейся

3. Вверх #12462
    Большое сердце
    Igrik в вашем случае очень трудно что то советовать...нужна консультация хорошего специалиста.Сейчас практически во всех ветклиниках есть рентген,его нужно сделать обязательно.а в каком районе вам удобней,на пос.Котовского или в другую сторону7
    если кошку что то сильно беспокоит и у неё болит.то нужно обезболить для начала.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #12463
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ой,молодцы!!!!!Спасибо всем огромное за такую славную кисюню!Боделан - супер!!!Ляля и Миша -наши Чип и Дейл)),которые спешат на помощь!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #12464
    Скорая помощь форума
    Какие же вы все молодцы!!!!

6. Вверх #12465
    Большое сердце
    Девочки, хочу сказать спасибо Тони и Наташе которые помогали во всем! Нам было приятно познакомиться с Вами хотя и при таких ужасных обстоятельствах! Вы молодцы и еще там был очень отважный парень Костя который не побоялся и поднялся вместе с Мишей , спасибо ему!!!

7. Вверх #12466
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать спасибо Тони и Наташе которые помогали во всем! Нам было приятно познакомиться с Вами хотя и при таких ужасных обстоятельствах! Вы молодцы и еще там был очень отважный парень Костя который не побоялся и поднялся вместе с Мишей , спасибо ему!!!
    Ой, Ляля, ну конечно, а про Костю-то я и забыла (хотела написать и забыла)
    Конечно, и Миша, и Костя очень храбрые ребята))) Акробаты, блин)))))

8. Вверх #12467
    Я не волшебник-я только учусь
    Девулечки и мальчишечки!!!Вы УМНИЧКИ)))
    Это всем Вам
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #12468
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да на поселке.. где обезболить и сделать рентген можно?
    круглосуточные клиники:

Марквет Днепропетровская дорога 98 угол Заболотного тел. 712 07 02

Махачкалининская 6 ЦЗЖ тел. 719 67 27

Кишинёвская 1
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    хочу спросить ещё тут..
    не знаю, может и по теме вопрос.. может тут есть ветеринары, и подскажут что может быть..

сейчас кричит, и беспокоит боль..
    советуют операцию
    У вашей кошки скорее всего тромбоэмболия бифуркации аорты. Счет идет на часы!!! Срочно оперировать и удалять тромб!!!
    но какой действительно диагноз, неизвестно..
    мне кажется,что человек,сформулировавший такие слова ,- большой специалист.Прислушайтесь к нему и СРОЧНО обратитесь к ветврачам.

уж не curlywurly это?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, очень нужна помощь в перевозке щенка в НП завтра утром. Кто-то планировал ехать?
    Мне позвонили только что - разбудили - сказали, что на расстоянии одной остановки от меня сидит щенок под лавочкой. Я пошла - действительно сидит. Щенок мальчик, тигрового окраса, возрастом примерно 2,5-3 месяца, будет собакой очень крупных размеров. Знаю всех собак нашего района - никто не рожал недавно.
    Сидел малый один, очень упитанный. Продавцы круглосуточных ларьков ничего не видели, ничего не знают. Хочу его завтра отвезти в НП и пытаться его пристраивать оттуда.
    Сейчас щенок в надёжном помещении до утра.
    Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь - отзовитесь. Спасибо!

12. Вверх #12471
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, очень нужна помощь в перевозке щенка в НП завтра утром. Кто-то планировал ехать?
    Мне позвонили только что - разбудили - сказали, что на расстоянии одной остановки от меня сидит щенок под лавочкой. Я пошла - действительно сидит. Щенок мальчик, тигрового окраса, возрастом примерно 2,5-3 месяца, будет собакой очень крупных размеров. Знаю всех собак нашего района - никто не рожал недавно.
    Сидел малый один, очень упитанный. Продавцы круглосуточных ларьков ничего не видели, ничего не знают. Хочу его завтра отвезти в НП и пытаться его пристраивать оттуда.
    Сейчас щенок в надёжном помещении до утра.
    Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь - отзовитесь. Спасибо!
    Мы будем ехать где щенок сейчас? Я приеду сама завезу его,а ты его сфоткай и пиарь!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 07.02.2013 в 23:58.

13. Вверх #12472
    Мы будем ехать где щенок сейчас? Я приеду сама завезу его,а ты его сфоткай и пиарь!
    Он у меня дома. Спасибо за помощь!!! Когда Вы примерно будете ехать?

14. Вверх #12473
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Ребята, есть сейчас какие-то "подопечные" на Пантелеймоновской, сегодня там буду собаку свою оперировать, может помочь чем?

15. Вверх #12474
    Большое сердце
    Он у меня дома. Спасибо за помощь!!! Когда Вы примерно будете ехать?
    Оля ехать будем к часу дня!

16. Вверх #12475
    Оля ехать будем к часу дня!
    Поняла. Вы будете проезжать через Черняховского угол Говорова? (ЕКСИМбанк на углу) Если нет, то куда мне малого подвезти?
    Просто ужасно жалко его отдавать в приют - очень умненький. Посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=36100852#post36100852

17. Вверх #12476
    Большое сердце
    Поняла. Вы будете проезжать через Черняховского угол Говорова? (ЕКСИМбанк на углу) Если нет, то куда мне малого подвезти?
    Просто ужасно жалко его отдавать в приют - очень умненький. Посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=36100852#post36100852
    Слушай может уколоть его чем то перед приютом? Жалко,но у меня сейчас туго с денюшкой я бы помогла!!! Ну в приюте лучше чем на улице,не известно какой идиот ему встретится на пути!!!

18. Вверх #12477
    Большое сердце
    Огромное человеческое спасибо Лесе Маркизочке за координацию и Диме Тарвану за молниеносное реагирование и выезд на помощь сбитой собаке. Собака лежала на обочине в начале моста по направлению к "7-му км" и очень кричала.
    Дима отвёз её в приют - очень тяжёлая травма грудного отдела позвоночника со смещением и разрывом, отсутствие чувствительности в лапах и внутреннее кровотечение. Сейчас её усыпляют...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #12478
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо Лесе Маркизочке за координацию и Диме Тарвану за молниеносное реагирование и выезд на помощь сбитой собаке. Собака лежала на обочине в начале моста по направлению к "7-му км" и очень кричала.
    Дима отвёз её в приют - очень тяжёлая травма грудного отдела позвоночника со смещением и разрывом, отсутствие чувствительности в лапах и внутреннее кровотечение. Сейчас её усыпляют...
    Спасибо, Лесе и Диме !! Очень жалко собачку!!!

20. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Слушай может уколоть его чем то перед приютом? Жалко,но у меня сейчас туго с денюшкой я бы помогла!!! Ну в приюте лучше чем на улице,не известно какой идиот ему встретится на пути!!!
    Уколоть надо обязательно, но сыворотка защитит на 2 недели, не больше

21. Вверх #12480
    Посетитель Аватар для Tardis
    Ля_ля, читаем тут сидим про кота с мамой и снимаем перед вами шляпу,я б конечно так не смогла людей "переубеждать",пока что, буду учиться......спасибо вам большое))))

Ответить в теме
Страница 624 из 1588 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права