|
А кошку сегодня не в силах помочь ловить.Только сама забежала домой.Иду в ветеринарку со своим псом.У него какая то опухоль на лапе типа клещ там ,но здоровенный и ноготь оторванный у корня.
Уважаемые постояльцы, и гости нашей темки, у Леночки Piggy_lv появилась на днях новая подопечная, которая требует медицинской помощи, а значит и значительных финансовых вложений! У Лены сейчас очень много подопечных, содержание и лечение которых также выходит в значительную сумму, но несмотря на это, она не смогла пройти равнодушно мимо чужой боли и оставить малышку на верную смерть. Если каждый из нас по мере возможности поможет, то Леночке будет гораздо легче не только финансово, но и душевно - ведь так приятно осознавать, что ты не один, что тебя поддержат и тебе помогут!
Темка о Тасими: http://forumodua.com/showthread.php?t=2443811
Кошку сегодня ловили в течении часа на тоффикин корм - ничего не вышло - она очень осторожная . Был момент когда она подошла почти вплотную , но тут пробежало мимо стадо двуногих и спугнуло всю доверительную обстановку . После этого она ближе , чем на 3 метра не подпускала . Присоединилась ещё какая-то женщина с сырым мясом - так оно тоже не помогло - в итоге его съел рыжий кот , который играл с нашей подопечной .Так , что переноска пока пусть лежит у охраны - завтра попробуем ещё раз . Она нас уже будет узнавать - может подпустит поближе . Сегодня рассмотрел её получше и мне кажется , что это Бирманская кошка , а не тайка.
Nothing is impossible
Охрана не хотела переноску ставить в коморку оставлял на улице.Сказал оставит если ее заберут сегодня.Вы не могли б переноску путешественницу просто забрать у них и кинуть может у вас там где то в кладовую,а то потом они ее просто выставят и все.мне она пока не надо в течении пары недель.
Окстись ( бог с тобой.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Необходимо купить мягкий корм с ООООчень сильным привлекающим котов ароматом. Пусть даже вискас. Главное, чтобы её запах привлёк!
Может на кошачью траву ее приманить?
Народ есть замечательный котик примерно 4 - 5 -месяцев , очень похож на тайца , кажется блю тебби. Фото пока нет , малышу очень нужен дом .
прошу помощи! Кос попал в клинику ((((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2385755&p=51292102&viewfull=1#post51292102
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тимоша очень любит разные "емкости" - ведра, сумки, коробочки и т.д. Только я снимаю крышку от кошачьего туалета - Тимка тут как тут, и "сидит как в танке" -любимое укрытие. На последнем фото - почти вся наша стая в сборе, не хватает амстаффки.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
а общий план выглядит так )))
Хищная и ловкая девица - переименована в Чучундру,Чучу
p.s мои коты в глубоком недоумении )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки