|
Были попытки, но не кто не хочет вкладывать в рекламу.(Всё как обычно-жадность)
Я знаю эту компанию около 3х.лет,пока работа только через Киев, но в планах было оплачивать авторизованный С.Ц, но я не в курсе сделали они это или нет, но не мне тебе рассказывать, что такое послать клиента на С.Ц или брать на себя гарантийные обязательства.
Э не скажи, под шум гипермаркетов ето куда проще нежели с нуля, народ то наберёт да станет советовать = марку прохавает.
Вот потому и не макаюсь пока, мне в етом сезоне и без того гимора с неавторизоваными сц хватает, найти причину, снять поставить ноу проблем, а вот раскажи народу как оно ждать с Киева запчастины , не спорю не так часто но даже на сотню пара клиентов когда голову мозг выносит а ты всё ждёшь и ждёшь, а тебе завтра да завтра говорят, а ты людям, далеко не из приятного
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кстати о Sharp. Сегодня как раз установил себе AY-AP9KR. Первые впечатления: ничем не хуже Хевика HG висящего в соседней комнате. Очень понравилось умение дуть в потолок. Из недостатков отсутствие режима вентиляция. Нет также часов в пульте соответственно и установок по таймеру. Но это все второстепенно . Для меня главное тихий и сборка Тайланд марку держит.
Тихих нынче не мало да подешевле, да и с Хевиками их не ровнять, с хевиками оптовиков хватает и с гарантией с горем пополам но решаемо в меняемые сроки, с шарпами неплохие апараты но если выстрелит радости мало как продавцу так и покупателю будет( по крайней мере по срокам ремонта)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
))) предлагаю отправлять все кондеи в Москву...
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_154_56_402.html
http://avgold.ru/Sharp_ay-ap12kr--ae-a12kr_1.htm?name=Sharp%20AY%20AP12%20KR
или у них только интернет-магазины такие неадекватные...)))
Там не только кондиционеры дорогие, там и расценки на монтажи почти тройные.
Мааааасква, однако.
Вот только неясно, кто неадекватный?
Они, или наши "спекулянты-альтруисты", которые на кондиционере порой зарабатывают менее 10%?
Действительно, тема очень мутная)). Очень.
Представительства в Украине нет и не будет)). В Раше представительство в этом году официально объявило, что поставок кондиционеров в этом году НЕ БУДЕТ)).
Как будет решаться вопрос гарантии)), - очевидно ХЗ)). Поставки разовые, как обычно)). Производство самих аппаратов - ноу нейм.
Действительно, тема очень мутная)). Очень.
Представительства в Украине нет и не будет)). В Раше представительство в этом году официально объявило, что поставок кондиционеров в этом году НЕ БУДЕТ)).
Как будет решаться вопрос гарантии)), - очевидно ХЗ)). Поставки разовые, как обычно)). Производство самих аппаратов - ноу нейм.
Ну что ж если все действительно так плохо остается уповать на господа бога и верить в то что начинка кондея будет также схожа как и внешний вид наружных блоков Sharp и МHI. (Если содрать надписи то можно смело выставлять на конкурс "Найдите 10 отличий") И поверьте найти их очень трудно.
Отаке))...ВНИМАНИЕ!!! СЕРЫЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ. Кондиционеры.
Moscow, 16.05.2011
Уважаемые дамы и господа!
Компания "ООО Шарп Электроникс Раша" информирует вас о том, что в 2011 году ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВОК КОНДИЦИОНЕРОВ SHARP, сертифицированных для продажи на территории Российской Федерации, нашей компанией производиться НЕ БУДЕТ.
Поэтому просим быть осторожными с покупкой кондиционеров под торговой маркой SHARP во избежание всевозможных последствий поставок неофициальными поставщиками продукции, не предназначенной для российского рынка и его температурных режимов, не обеспеченной официальным гарантийным сервисом Шарп и оригинальными запчастями.
Компания "ООО Шарп Раша" не гарантирует подлинность и соответствие качеству Шарп кондиционеров, продающихся под маркой Шарп в 2011 году на территории Российской Федерации.
Социальные закладки