http://www.odessa.ua/news/38306/
Расписание работы транспорта на НГ и Рождество.
Повеселило: № 145 – 12 ед)))))
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
http://www.odessa.ua/news/38306/
Расписание работы транспорта на НГ и Рождество.
Повеселило: № 145 – 12 ед)))))
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Честно говоря поступил бы так же, хоть и не маршрутчик. Водитель прав 100 %.Что вас удивляет то? МАТ??? Видать вы не в технической службе работаете, и офисно - гумманитарное воспитание дает о себе знать. Мат в рабочей среде нормальное явление. Ну что еще можно сказать на дороге долбодятлу, если он таки да, долбодятел??
Последний раз редактировалось Karfaks; 22.12.2011 в 17:17.
Наверное из за таких как Вы (хоть Вы и не маршрутчик) наше общество становится всё менее воспитанным и толерантным по отношению друг к другу! С каких, скажите пор, мат стал нормальным явлением? Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с ранних лет матерился??? или Если у Вас зажмёт сумку, то Вы согласны - чтоб Вам защемили голову и обматерили?
Маршрутки и водители маршруток - это не рабочий класс, это сфера услуг, такая же как и супермаркеты, и рестораны. Или это нормально - в кафе от официанты услышать мат и подумать - он же рабочий класс, ему можно????
Если честно, то никогда не мог понять почему сюда пишут так подробно с гос. номерами, временем и т.п. Видел в маршрутках объявления с номерами телефонов на которые можно позвонить и пожаловаться, но вот ссылки на тему "Одесские маршрутки" на одесском форуме никогда не видел
P.S. Никогда не езжу на 232 маршрутке, но сутя по отзывам в данной теме просто ад на колесах![]()
Вот я подумал сегодня утром: а зачем жаловаться на водителей маршруток?
Вот насобираю денег и куплю вот такие наклейки:
Вот думаю: если водила не умеет ездить, пусть ножками бегает и сдирает.
Я даг'ю людям г'адость!
Прошу прощения за свой встречный риторический вопрос "в стиле" Фаины Раневской: а Вы работаете пушистой белой жопой? (конец цитаты, ничего личного). Перефразирую: а Вы в какой "сфере" работаете? Можно не отвечать
Наше общество "всё менее и менее" (С) в смысле уровня культуры, и неужели водилы маршруток -существенный фактор, стимул и/или показатель "опущения"("опускания") общества? Есть ещё легендарные "петросяны", правда, они не занимаются "извозом", но почему к ним нет претензий на уровне: "а ты мне не хами", "а кто ты такой", "я руководству пожалуюсь","ты мне за это заплатишь", и "классика": не кури и сделай музыку потишеВсё вышеперечисленное- чисто "риторически"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 21:55.
Хм...по поводу белой пушистой жопы (с) -Фаина Раневская не подражаема.
Вы не совсем верно истолковали мой пост, по поводу показателя "опущения" ("опускания") (С) общества.
Моё высказывание относилось к тому, что не есть нормальным поддерживать водителя в том, что он матерится на всю маршуртку, в которой могут оказаться дети, в том числе и Ваши, а если не Ваши - то Ваших знакомых, родственников. А всё остальное приведено как пример о недопущеннии подобного поведения в каких либо иных заведениях.
Понятна мысль моя неглубокая? (С) Всё та же бессмертная Раневская
Пы Сы
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=176-97-%EF
147. Водій автобуса зобов'язаний:
1) мати посвідчення водія на право керування транспортними
засобами відповідної категорії;
{ Підпункт 1 пункту 147 із змінами, внесеними згідно з Постановою
КМ N 620 ( 620-2011-п ) від 09.06.2011 }
...........
14) бути охайно одягненим, чемно поводитися з пасажирами;
Последний раз редактировалось Фобия; 22.12.2011 в 22:53.
Я тоже постоянно на 191 ежу. В сравнении с 232-ой 191-я - лучше. Там просто есть один водитель - пацанчик молодой, который пренебрежительно относится к пассажирам и к их замечаниям, по поводу того, что он очень резко останавливает на скорости маршрутку - он наоборот ещё с большим акцентом и раздражённостью это делает, с ухмылкой на лице. К нему не один раз попадала в маршрутку и каждый раз наблюдала одно и тоже поведение. А в целом очень довольна 191-ой.
Последний раз редактировалось TERAVI85; 23.12.2011 в 07:56.
подскажите, а 110 маршрутка как часто ходит и откуда? а то надо на Лиманную попасть...
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
кто знает во сколько последний рейс 9-ки с центра ?
Социальные закладки