Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 624 из 1414 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 28262
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для SLT
    http://www.odessa.ua/news/38306/
    Расписание работы транспорта на НГ и Рождество.
    Повеселило: № 145 – 12 ед )))))
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Когда водитель закрывал двери, задней дверью защимил женщине сумку, ему крикнули "закройте дверь, сумку защимили!". Дверь водитель закрыл и сказал: "Нужно было голову защемить! Б..., что за народ тупорылый!" Я стояла в середине маршрутки и водитель матерился так, что слышно было всем. Он явно был очень агрессивным. Что я слышу дальше: впереди него ехала машина, что-то не так свернула, водитель маршрутки: "Б..., куда едешь баран!". Едем дальше... Другая машина на ул.Дальницкой ему посигналила, водитель маршрутки: "Да иди ты на х....!" И это ещё было не всё. Когда сворачивали на улицу идущую к Ивановскому мосту, на светофоре: "Ё.... твою мать!" (по отношению к бабульке, медленно переходящей улицу),

С маршрута №232 на остановке "Селекционный институт" я вышла в 11:24, (маршрутка ехала в сторону Таирова). Гос. номер маршрута ВН 4408 ВТ, дата случившегося - сегодня 22.12.2011
    Честно говоря поступил бы так же, хоть и не маршрутчик. Водитель прав 100 %.Что вас удивляет то? МАТ??? Видать вы не в технической службе работаете, и офисно - гумманитарное воспитание дает о себе знать. Мат в рабочей среде нормальное явление. Ну что еще можно сказать на дороге долбодятлу, если он таки да, долбодятел??
    Последний раз редактировалось Karfaks; 22.12.2011 в 17:17.

3. Вверх #12463
    Посетитель Аватар для Фобия
    Наверное из за таких как Вы (хоть Вы и не маршрутчик) наше общество становится всё менее воспитанным и толерантным по отношению друг к другу! С каких, скажите пор, мат стал нормальным явлением? Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с ранних лет матерился??? или Если у Вас зажмёт сумку, то Вы согласны - чтоб Вам защемили голову и обматерили?
    Маршрутки и водители маршруток - это не рабочий класс, это сфера услуг, такая же как и супермаркеты, и рестораны. Или это нормально - в кафе от официанты услышать мат и подумать - он же рабочий класс, ему можно????

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Наверное из за таких как Вы (хоть Вы и не маршрутчик) наше общество становится всё менее воспитанным и толерантным по отношению друг к другу! С каких, скажите пор, мат стал нормальным явлением? Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с ранних лет матерился??? или Если у Вас зажмёт сумку, то Вы согласны - чтоб Вам защемили голову и обматерили?
    Маршрутки и водители маршруток - это не рабочий класс, это сфера услуг, такая же как и супермаркеты, и рестораны. Или это нормально - в кафе от официанты услышать мат и подумать - он же рабочий класс, ему можно????
    толерантность отменить, гораздо лучше эрудированность и воспитанность.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #12465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хочу пожаловаться на 232 маршрут.

С маршрута №232 на остановке "Селекционный институт" я вышла в 11:24, (маршрутка ехала в сторону Таирова). Гос. номер маршрута ВН 4408 ВТ, дата случившегося - сегодня 22.12.2011
    Если честно, то никогда не мог понять почему сюда пишут так подробно с гос. номерами, временем и т.п. Видел в маршрутках объявления с номерами телефонов на которые можно позвонить и пожаловаться, но вот ссылки на тему "Одесские маршрутки" на одесском форуме никогда не видел

P.S. Никогда не езжу на 232 маршрутке, но сутя по отзывам в данной теме просто ад на колесах

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Наверное из за таких как Вы (хоть Вы и не маршрутчик) наше общество становится всё менее воспитанным и толерантным по отношению друг к другу!
    Толерантность в моем понимании это когда геев по телевизору показывают, и всем нормально. Так что толерантности в нашем мире хоть отбавляй. Так что если из-за меня наше общество станет менее толерантным, то слава Богу!

7. Вверх #12467
    Новичок
    Вот я подумал сегодня утром: а зачем жаловаться на водителей маршруток?

Вот насобираю денег и куплю вот такие наклейки:

Вот думаю: если водила не умеет ездить, пусть ножками бегает и сдирает.
    Я даг'ю людям г'адость!

8. Вверх #12468
    User banned
    Прошу прощения за свой встречный риторический вопрос "в стиле" Фаины Раневской: а Вы работаете пушистой белой жопой? (конец цитаты, ничего личного ). Перефразирую: а Вы в какой "сфере" работаете? Можно не отвечать
    Наше общество "всё менее и менее" (С) в смысле уровня культуры, и неужели водилы маршруток -существенный фактор, стимул и/или показатель "опущения"("опускания") общества? Есть ещё легендарные "петросяны", правда, они не занимаются "извозом", но почему к ним нет претензий на уровне: "а ты мне не хами", "а кто ты такой", "я руководству пожалуюсь","ты мне за это заплатишь", и "классика": не кури и сделай музыку потише Всё вышеперечисленное- чисто "риторически"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 21:55.

9. Вверх #12469
    Посетитель Аватар для Фобия
    Хм...по поводу белой пушистой жопы (с) -Фаина Раневская не подражаема.

Вы не совсем верно истолковали мой пост, по поводу показателя "опущения" ("опускания") (С) общества.

Моё высказывание относилось к тому, что не есть нормальным поддерживать водителя в том, что он матерится на всю маршуртку, в которой могут оказаться дети, в том числе и Ваши, а если не Ваши - то Ваших знакомых, родственников. А всё остальное приведено как пример о недопущеннии подобного поведения в каких либо иных заведениях.

Понятна мысль моя неглубокая? (С) Всё та же бессмертная Раневская

Пы Сы

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=176-97-%EF

147. Водій автобуса зобов'язаний:

1) мати посвідчення водія на право керування транспортними
    засобами відповідної категорії;
    { Підпункт 1 пункту 147 із змінами, внесеними згідно з Постановою
    КМ N 620 ( 620-2011-п ) від 09.06.2011 }

...........

14) бути охайно одягненим, чемно поводитися з пасажирами;
    Последний раз редактировалось Фобия; 22.12.2011 в 22:53.

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Если честно, то никогда не мог понять почему сюда пишут так подробно с гос. номерами, временем и т.п. Видел в маршрутках объявления с номерами телефонов на которые можно позвонить и пожаловаться, но вот ссылки на тему "Одесские маршрутки" на одесском форуме никогда не видел

P.S. Никогда не езжу на 232 маршрутке, но сутя по отзывам в данной теме просто ад на колесах
    Этот номер постоянно занят,кстати.Или не работает. Так что толку от этого набора цифр мало.Может человеку легче станет,если он номерной знак здесь напишет . К слову,как по мне,именно 232 и 191 - именно что самые адские маршрутки. Даже не знаю,какая хуже.

11. Вверх #12471
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение

а первое сообщение читать не пробовал?

а 232 маршрут таки да самый аццкий))

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Этот номер постоянно занят,кстати.Или не работает. Так что толку от этого набора цифр мало.Может человеку легче станет,если он номерной знак здесь напишет . К слову,как по мне,именно 232 и 191 - именно что самые адские маршрутки. Даже не знаю,какая хуже.
    191 пользуюсь постоянно, неадекватов не встречала
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Я тоже постоянно на 191 ежу. В сравнении с 232-ой 191-я - лучше. Там просто есть один водитель - пацанчик молодой, который пренебрежительно относится к пассажирам и к их замечаниям, по поводу того, что он очень резко останавливает на скорости маршрутку - он наоборот ещё с большим акцентом и раздражённостью это делает, с ухмылкой на лице. К нему не один раз попадала в маршрутку и каждый раз наблюдала одно и тоже поведение. А в целом очень довольна 191-ой.
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 23.12.2011 в 07:56.

13. Вверх #12473
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Прям как в анекдоте: "С,,,, , П,,,,,,, , УЕ,,,,, , ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!!!... пардон, нервничал" )))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #12474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а первое сообщение читать не пробовал?
    Если от этого действительно есть эффект, то я только за Можно и наклейку со ссылкой на эту тему в маршрутку придумать

15. Вверх #12475
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    подскажите, а 110 маршрутка как часто ходит и откуда? а то надо на Лиманную попасть...
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    подскажите, а 110 маршрутка как часто ходит и откуда? а то надо на Лиманную попасть...
    ходит она от Санатория Куяльник до Привокзальной и обратно,а как часто-увы не знаю.

17. Вверх #12477
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ходит она от Санатория Куяльник до Привокзальной и обратно,а как часто-увы не знаю.
    Вот примерное расписание (как в реале не знаю) - От ж.д. вокзала:
    08:50; 09:40; 10:30; 13:50; 15:40; 16:30; 17:20
    От сан. "Куяльник"
    08:00; 08:50; 09:40; 13:00; 14:50; 15:40; 16:30

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    кто знает во сколько последний рейс 9-ки с центра ?

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    ...........

14) бути охайно одягненим, чемно поводитися з пасажирами;
    Ну вот он всех и охаивает.
    Все предусмотрено

20. Вверх #12480
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Конечная у нее на Пантелеймоновской (между Пушкинской и Ришельевской). Ходит редко - одна в час. Последняя в сторону Куяльника идет в 14 часов. Знаю, т.к. недавно родственница отдыхала в санатории. Добираться туда -реальная проблема.

Ответить в теме
Страница 624 из 1414 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права