|
Да, родословная есть. Насколько понимаю предки кошки шли по Роландусу.
Вот в том то и все дело, что я не знаю какая система мне должна понравится. Выставляться уж точно не буду. Интересна та, которая будет меньше всего напрягать.А клуб Вы выбираете исходя из того, какая система Вас больше нравится.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Откуда предки роли не играет, у меня есть животные с родословными ВЦФ, Фарус, Роландус, МФА и т.д.
Для того чтобы кошка получила допуск к разведению ее нужно хотя бы один раз выставить, т.к. нужны разводные оценки. Я бы выбирала систему исходя из ее представителей в Одессе. У нас в городе есть клубы ВЦФ, Фифе, Роландус. ВЦФ и Фифе это системы проводящие выставки по европейскому формату(т.е. судейство на столе с описанием), Роландус по американскому(ринговая система).
ухтышка красота какая)))) у нас у Октюши хвост немного очистился после кастрации от черных точек)
Я Вас огорчу, все вышеуказанные титулы не являются ну прям таки достижениями. Если у животных отсутствуют дисквалифицирующие признаки, то данные титулы закрываются:
CH - требуется 3 оценки
ICH - требуется 6 оценок
GICH - требуется 9 оценок
Т.к. 1 выставка это 4, 6 или 8 рингов, можно подсчитать, что для того чтобы Ваша кошка закрыла титул Чемпион - надо посетить 1 выставку. Чтобы она закрыла Международного Чемпиона надо посетить еще 2 выставки по 4 ринга, или еще одну выставку с 6 рингами.
Так что не исключено, что Ваша кошка внесет свой вклад и продолжит пополнять красными буквами родуху
Если говорить о реальных достижениях, то ими может считать:
- титул Гранд Чемпиона по CFA
- нахождение в рейтинге "25 лучших животных" сезона
P.S. Я писала о системе "Роландус" и CFA
Наверное Я Вас, огорчу. Для меня главное-это кошка: как она себя ведет, как мурчит, как любит своих хозяев и насколько умна. Я не заводчик и не собираюсь держать питомник. И мне абсолютно все равно какие у нее титулы, а важно что кошка нравится мне и моей семье...и она чувствует себя хоть и не полноценной, но полноправной ее частью.
Последний раз редактировалось AForce; 20.06.2013 в 12:50.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Зося! фотки на петерболдиков похожие)))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
девочки ,а кто чем полы моет чтоб запаха не было ? я имею ввиду заводчиков котов.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Достаточно странное высказывание. Чем Вы меня можете огорчить?
Тем что Вы - не заводчик и не собираетесь держать питомник? Или тем что Вам пофиг какие у кошки титулы?
Или Вы считаете, что заводчики своих кошек не любят, или они у них не мурчат? Может быть Вы считаете, что я напишу, что мне тоже пофиг какие у кошки титулы? Да, пофиг....потому как я знаю их цену. Но тем не менее я как заводчик радуюсь когда животные моего питомника побеждают в бестах, более того когда это животные моего "производства" я горда тем, что моя работа не прошла даром.
Кстати, встречный вопрос. А Ваша кошка кастрирована? Вы узнавали насчет выставок чтобы выставлять ее в классе котят?
Мою:Доместос, 8в1 уничтожители пятен и запаха, oxi clean pet fresh
Может и петерболдики)) не знаю, откуда автор их копировал, ну, очень классная работа резьба по дереву! взято отсюда :http://my.mail.ru/bk/6points/photo?album_id=5#page=/bk/6points/?
а вот вам еще мой любимый фотохудожник Дмитрий Мелентьев
![]()
Последний раз редактировалось Зося; 20.06.2013 в 15:29.
Социальные закладки