Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 624 из 2018 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 40343
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не, у меня "скорые" по другому поводу...только когда давление зашкаливает и я его реально не могу сбить
    Нифедипин в каплях -это скорая помощь! ( 1-2 капли высокое давление за 15 минут сбивает)
    Еще от давления шикарно "магнезия" в/в медленно ,капельно ( на этот случай просто по соседям пробежаться и можно в доме найти 1-2 медсестры)
    большой плюс магнезии для ВСДшников в том что она еще и успокаивает ЦНС !

Помню у меня как-то гипертонический криз случился в больнице водников ( после N-ного количества анализов моя нервная система не выдержала) и у меня давление со 110 скакануло на 130 ( мне кажется это из-за адреналина в крови) ,естественно я начала терять сознание,естественно мой будущий муж начал меня волочить по коридорам больницы и кричать помогите ,но всем было все равно ) Потом он прицепился к какому-то врачу - он то и замерил мне давление и решил дать мне таблеточку клофелина,естественно такое трусло как я наотрез отказалась от его назначений и когда уже моя вторая половина усадила меня в машину - все как рукой сняло )
    Наверное я почувствовала себя в домике )
    А после того случая я сама силой мысли успокаиваю себя в любых ситуациях и все помогает
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

2. Вверх #12462
    Пищу мой отзыв о том как я до сих пор не пью таблетки и переживаю мое обострение ВСД
    Просто когда мне плохо я не лежу в кровати и не готовлюсь к смерти,тем более не накручиваю себя ( Вот мне плохо,сейчас я встану у меня закружится голова,я упаду ударюсь головой об угол,истеку кровью естественно умру ,но самое ужасное что ключи то в дверях, и меня не смогут открыть и придется выбивать еще двери) Такие мультики у меня всегда в голове ) Но я пытаюсь думать о другом!,МЧ сказала что когда мне плохо и он это видит что бы не заострял тему на этом,а просто занимал мой мозг чем-то другим
    В субботу у меня хотел начаться ПА из-за большого скопления людей в закрытом пространстве ,но я его своим "внутренним психиатром " вылечила )
    После этого у меня такая гордость за себя

Часть 2. Насколько люди отличаются,даже с единым диагнозом ВСД
    Нашла себе подругу с ВСД, потому что с кем еще поговорить о том как тебе плохо
    Начала ей хвастаться о том что аутотренинг творит чудеса, говорю становится плохо делай так и так, а человек просто с опущенными руками,вечно ходит по больницам ,сдает анализы ,не принимает свое ВСД , а думает что у нее то СПИД,то РАК,то непонятная болезнь ( приходят анализы - все супер,она идет сдавать их повторно )

Вот таким людям даже препараты не помогают ( подругу и капали и кололи и АД и нейролептиками и всем чем угодно на протяжении года)

Все таки если ты хочешь вылечится - ты вылечишься без всякой химии,а если не хочешь и единственная цель в жизни это жалеть себя и готовится ко смерти то здесь нужна только помощь психиатра

А по поводу препаратов то для меня остается палочкой выручалочкой гидозепам ( как разовый снимать страха ),а все нейролептики,АД ы и.т.д. - это нужно людям не с неврозом принимать,а с психозом, в принципе как и советует литература и анотации )

Все таки я выбираю жить дальше,не знаю,возможно я не права в том случае что нервную систему необходимо поддерживать какими-то препаратами ,и все таки я не получала знаний по теме психиатрия и неврология и не проходила интернатуру и не вылечивала сотнями таких же как и мы,но я верю в себя и еще верю в то что придет осень и мне станет хорошо потому что станет прохладней

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Я_
    От магнезии плохо((( Все врачи тулят, понижающие давление препараты, но мне от них плохо!

Гидазепам давали в больнице, вроде, хорошо. Но достать негде. От врачей бегаю, без них мне гораздо лучше. Так что выписать некому. Спасаюсь только корвалом, но и его пью не чаще раза в месяц.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #12464
    Деметра

Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Нифедипин в каплях -это скорая помощь! ( 1-2 капли высокое давление за 15 минут сбивает)
    Еще от давления шикарно "магнезия" в/в медленно ,капельно ( на этот случай просто по соседям пробежаться и можно в доме найти 1-2 медсестры)
    большой плюс магнезии для ВСДшников в том что она еще и успокаивает ЦНС !
    К сожалению с давлением в 200 на 100 сильно не побегаешь по соседям. да и расстояния у нас приличные, тем более, что живём за городом и в округе у нас медсестёр нет( я сама в прошлом медсестра, но сама себе в/в точно не смогу делать. Поэтому и приезжает "скорая", чтоб ввести заветную магнезию
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    От магнезии плохо((( Все врачи тулят, понижающие давление препараты, но мне от них плохо!

Гидазепам давали в больнице, вроде, хорошо. Но достать негде. От врачей бегаю, без них мне гораздо лучше. Так что выписать некому. Спасаюсь только корвалом, но и его пью не чаще раза в месяц.
    Могу вам дать рецепт ,который мне выписали или подсказать где можно купить без рецепта)только 0,2 !
    Выворачивайтесь нутром!”

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    К сожалению с давлением в 200 на 100 сильно не побегаешь по соседям. да и расстояния у нас приличные, тем более, что живём за городом и в округе у нас медсестёр нет( я сама в прошлом медсестра, но сама себе в/в точно не смогу делать. Поэтому и приезжает "скорая", чтоб ввести заветную магнезию

Ой,это конечно минусы жизни за городом,а я себе нашла на "районе" медсестер ,взяла контактные телефоны и они мне душу греют )
    Выворачивайтесь нутром!”

7. Вверх #12467
    Могу вам дать рецепт ,который мне выписали или подсказать где можно купить без рецепта)только 0,2 !
    Спасибо, вы очень добры!))) И где?
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #12468
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Пищу мой отзыв о том как я до сих пор не пью таблетки и переживаю мое обострение ВСД
    Просто когда мне плохо я не лежу в кровати и не готовлюсь к смерти,тем более не накручиваю себя ( Вот мне плохо,сейчас я встану у меня закружится голова,я упаду ударюсь головой об угол,истеку кровью естественно умру ,но самое ужасное что ключи то в дверях, и меня не смогут открыть и придется выбивать еще двери) Такие мультики у меня всегда в голове ) Но я пытаюсь думать о другом!,МЧ сказала что когда мне плохо и он это видит что бы не заострял тему на этом,а просто занимал мой мозг чем-то другим
    В субботу у меня хотел начаться ПА из-за большого скопления людей в закрытом пространстве ,но я его своим "внутренним психиатром " вылечила )
    После этого у меня такая гордость за себя

Часть 2. Насколько люди отличаются,даже с единым диагнозом ВСД
    Нашла себе подругу с ВСД, потому что с кем еще поговорить о том как тебе плохо
    Начала ей хвастаться о том что аутотренинг творит чудеса, говорю становится плохо делай так и так, а человек просто с опущенными руками,вечно ходит по больницам ,сдает анализы ,не принимает свое ВСД , а думает что у нее то СПИД,то РАК,то непонятная болезнь ( приходят анализы - все супер,она идет сдавать их повторно )

Вот таким людям даже препараты не помогают ( подругу и капали и кололи и АД и нейролептиками и всем чем угодно на протяжении года)

Все таки если ты хочешь вылечится - ты вылечишься без всякой химии,а если не хочешь и единственная цель в жизни это жалеть себя и готовится ко смерти то здесь нужна только помощь психиатра

А по поводу препаратов то для меня остается палочкой выручалочкой гидозепам ( как разовый снимать страха ),а все нейролептики,АД ы и.т.д. - это нужно людям не с неврозом принимать,а с психозом, в принципе как и советует литература и анотации )

Все таки я выбираю жить дальше,не знаю,возможно я не права в том случае что нервную систему необходимо поддерживать какими-то препаратами ,и все таки я не получала знаний по теме психиатрия и неврология и не проходила интернатуру и не вылечивала сотнями таких же как и мы,но я верю в себя и еще верю в то что придет осень и мне станет хорошо потому что станет прохладней
    Все верно пишите...я тоже говорю себе всегда _во дура,я здорова все хорошо и жизнь прекрасна и пошла заниматся чем то)))))собаками и кошками.
    А вот подругу я бы тоже такую хотела)))

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Все верно пишите...я тоже говорю себе всегда _во дура,я здорова все хорошо и жизнь прекрасна и пошла заниматся чем то)))))собаками и кошками.
    А вот подругу я бы тоже такую хотела)))
    Какую? "человек просто с опущенными руками,вечно ходит по больницам ,сдает анализы ,не принимает свое ВСД , а думает что у нее то СПИД,то РАК,то непонятная болезнь ( приходят анализы - все супер,она идет сдавать их повторно) "?
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Я такая же дурочка была когда то))))возможно таким и мы сможем помочь своим опытом......преодолеть этот страх!
    В общем ищу подругу !!!!)))

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Спасибо, вы очень добры!))) И где?
    та везде
    ))

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    та везде
    ))
    Может, и везде, я не пробовала спрашивать. Один раз, зная , что "по рецепту", захотела купить кетанов.
    Стеснялась очень)) Спрашиваю в аптеке: Кетанов есть? Аптекарша говорит: Есть, но он по рецепту. Я говорю: А можно мне, только один? Продали!)))))
    Гидазепам мне тоже нужен только один. И то, чтобы лежал в аптечке "на всякий крайний случай".
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #12473
    я Ады покупаю и гидазепам 6ез рецепта в разных аптеках без проблем

14. Вверх #12474
    Какую? "человек просто с опущенными руками,вечно ходит по больницам ,сдает анализы ,не принимает свое ВСД , а думает что у нее то СПИД,то РАК,то непонятная болезнь ( приходят анализы - все супер,она идет сдавать их повторно) "?
    Да,ее уже все врачи знают и не относятся к ней как к больной на голову
    Выворачивайтесь нутром!”

15. Вверх #12475
    Может, и везде, я не пробовала спрашивать. Один раз, зная , что "по рецепту", захотела купить кетанов.
    Стеснялась очень)) Спрашиваю в аптеке: Кетанов есть? Аптекарша говорит: Есть, но он по рецепту. Я говорю: А можно мне, только один? Продали!)))))
    Гидазепам мне тоже нужен только один. И то, чтобы лежал в аптечке "на всякий крайний случай".
    Обычно аптеке без названий "ПОЛИМЕД" итд, вот есть аптеки, а-ля "ЧП ПУПКИН" ,маленькая , без компьютеров они обычно и там отпускают ВСЕ (Так же такие аптеки можно определить по количеству выброшеных рядом с ней шприцов итд)
    Даже поштучно наркоту отпускают ) Из таких аптек мне рассказывали есть на Вильямса 73, там рядом идешь и на полу под деревьями конвалюты лежат из под кодеина,пузырьки кофекса итд ) Думаю гидозепам там без проблем можно купить
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #12476
    Живёт на форуме
    На Канатной как то брал гидик без рецепта (забыл просто дома). В аптеке напротив центрального входа в дурдомна противоположной стороне улицы.
    Последний раз редактировалось toshibar; 21.08.2014 в 17:20.

17. Вверх #12477
    Посетитель Аватар для Синора
    Кто-то слышал про Павла Федоренка, кому-то помогла его методика?

18. Вверх #12478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про Павла Федоренка, кому-то помогла его методика?
    У меня его платный диск есть в образе, могу скинуть. Пара-тройка банальных методик борьбы с тревожностью, по типу поверьте всд это не смертельное заболевание, это вас должно расслабить, позитивное мышление и все такое. По этой причине считается лохотроном, так как негоже платить деньги за то что и так понятно и есть в открытом доступе. Помогает людям с легкими тревожными расстройствами.

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Синора
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня его платный диск есть в образе, могу скинуть. Пара-тройка банальных методик борьбы с тревожностью, по типу поверьте всд это не смертельное заболевание, это вас должно расслабить, позитивное мышление и все такое. По этой причине считается лохотроном, так как негоже платить деньги за то что и так понятно и есть в открытом доступе. Помогает людям с легкими тревожными расстройствами.
    Аа Вы пробовали следовать его советам. Дышать и т.д. Или просто посмотрели и решили лохотрон. Я не язвлю. Честно,просто хочу понять, ведь в нашем случае все средства хороши. И если возможно скиньте мне диск?

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Аа Вы пробовали следовать его советам. Дышать и т.д. Или просто посмотрели и решили лохотрон. Я не язвлю. Честно,просто хочу понять, ведь в нашем случае все средства хороши. И если возможно скиньте мне диск?
    да эти техники только ленивый не пользовал)))

Ответить в теме
Страница 624 из 2018 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права