Пищу мой отзыв о том как я до сих пор не пью таблетки и переживаю мое обострение ВСД
Просто когда мне плохо я не лежу в кровати и не готовлюсь к смерти,тем более не накручиваю себя ( Вот мне плохо,сейчас я встану у меня закружится голова,я упаду ударюсь головой об угол,истеку кровью естественно умру ,но самое ужасное что ключи то в дверях, и меня не смогут открыть и придется выбивать еще двери) Такие мультики у меня всегда в голове ) Но я пытаюсь думать о другом!,МЧ сказала что когда мне плохо и он это видит что бы не заострял тему на этом,а просто занимал мой мозг чем-то другим
В субботу у меня хотел начаться ПА из-за большого скопления людей в закрытом пространстве ,но я его своим "внутренним психиатром " вылечила )
После этого у меня такая гордость за себя

Часть 2. Насколько люди отличаются,даже с единым диагнозом ВСД
Нашла себе подругу с ВСД, потому что с кем еще поговорить о том как тебе плохо

Начала ей хвастаться о том что аутотренинг творит чудеса, говорю становится плохо делай так и так, а человек просто с опущенными руками,вечно ходит по больницам ,сдает анализы ,не принимает свое ВСД , а думает что у нее то СПИД,то РАК,то непонятная болезнь ( приходят анализы - все супер,она идет сдавать их повторно

)
Вот таким людям даже препараты не помогают ( подругу и капали и кололи и АД и нейролептиками и всем чем угодно на протяжении года)
Все таки если ты хочешь вылечится - ты вылечишься без всякой химии,а если не хочешь и единственная цель в жизни это жалеть себя и готовится ко смерти то здесь нужна только помощь психиатра
А по поводу препаратов то для меня остается палочкой выручалочкой гидозепам ( как разовый снимать страха ),а все нейролептики,АД ы и.т.д. - это нужно людям не с неврозом принимать,а с психозом, в принципе как и советует литература и анотации )
Все таки я выбираю жить дальше,не знаю,возможно я не права в том случае что нервную систему необходимо поддерживать какими-то препаратами ,и все таки я не получала знаний по теме психиатрия и неврология и не проходила интернатуру и не вылечивала сотнями таких же как и мы,но я верю в себя

и еще верю в то что придет осень и мне станет хорошо потому что станет прохладней

Социальные закладки