"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Цветёт вот такой суккулентик. Эти - на уровне моих колен, молодые ишшо ))), взрослые растения - 1 метр высотой и выше.
Цветки по длине - размером со спичку. Размножается самосевом - детками (махонькие отросточки по краям листьев падают на землю и оп-ля))), потому выпалываю его нещадно, иначе покроёт всю землю вокруг ))).
Что в этом суккуленте классного: колибри обожают эти цветы. Да, вот так вот НИЗКО, почти у земли подлетают и тянут сладкий сок изнутри:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гортензии с каждым днем набирают цвет))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, "Лагуна". Плавно переходящая в "Анжелу" (или "Ангелу"), уж не знаю как правильно.
Вот такое чудо посетило сегодня мой сад:
Вложение 12763404
Вложение 12763405
Вложение 12763406
Вложение 12763407
Вложение 12763408
Моя экспериментальная гортензия одумалась и начала голубеть)
Все бутоны с одного куста.
Сова
Последний раз редактировалось akada; 27.06.2018 в 07:26.
Hydrangea macrophylla Mariesii Perfecta или Blue Wave, я их путаю. Сиренево-розовая, нравится больше голубой.Розочка без названия, но очень нежная. Может кто подскажет сорт. Куст очень правильной формы, как буд о сама регулирует себя.
Роза мишка. В этом году совсем почти оранжевые бутоны выдала! Кстати, есть лишние пару шт. Роза абсолютно не болявая и выжила без полива, когда был заброшен участок. Это детка той выжившей и переехавшей в другое место.![]()
Последний раз редактировалось akada; 27.06.2018 в 07:37.
akada а розочка Плетистая или кустовая?.. та,что лишняя. Хотела я ярко-оранжевую плетистую на входе в дом. Так себе видела стену из цветов на сетке балкона над входом(хотела пристеплерить,которая для огурцов).Купила розочку у Олега на Киевском базаре. Зацветает желто-оранжеватой,потом выцветает и бледнеет до бледно-розоватого. Через день,буквально,осыпается. В Общем хочу пересадить.
Купила для этой же цели Шнеевальцер,но светлые розы на фоне моего фасада(Молочный персик) совершенно не видны! В этом году уже второгодка эден роуз зацвела пышно,цветов не счесть,а на фоне фасада совершенно исчезли. Надеюсь листьев нарастет и на их темном фоне засияют во всем великолепии...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.06.2018 в 09:03.
Так надо что-то яркое тогда! У меня плетистая Рэд флейм на выданье, если что могу подогнать)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки