Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 624 из 2340 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 46790
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Надо же, оказывается, больше всего из бюджета финансируются детдомы, малоимущие и прочие.
    Я внимательно перечитал моё сообщение, выделенное вами, но так и не нашёл ничего общего с вашим высказыванием.

2. Вверх #12462
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Готов по любому пункту своей дезы дать подтверждающую ссылку. "Лям" в нашем городе всегда был миллионом, "мандарины" это ближе к китайским валютчикам. Слив не зачтен..
    Вот именно, миллионы, не миллиарды. А чего так. Из госбюджета в область пришло чуть более 160 милн, не считая стаб. фонда, а вы 172 млн распределили на личные нужды должностных лиц. не моргнув глазом. и самое удивительное, никто этого не заметил. Тсссс... Никому больше не говорите.

3. Вверх #12463
    «В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины Одесская область получила, если считать от общего числа выделенных центральной властью средств, более 22% общего объема субвенций из государственного бюджета и около 14% общего объема субвенций из стабилизационного фонда, что составляет соответственно 160145 тыс. и 283540 тыс.гривен»,

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я внимательно перечитал моё сообщение, выделенное вами, но так и не нашёл ничего общего с вашим высказыванием.
    А где же в моем сообщении призывы выплачивать пенсии ветеранам за счет малоимущих? Вы же написали это от моего имени и от имени противников Матвийчука.
    Можно конечно сделать больше, предлагайте, у кого заберём? У матерей пособия, у детдомов, не давать дотации малоимущим, отменить другие программы. Предлагайте умники нам, клоунам, ботам и т.д.. Ну блесните разумом, что просто так-то брехать, распределите бюджет по своему усмотрению. Может отобрать наоборот у ветеранов да в Раздельном наконец водопровод сделать, а то засохнут совсем.?
    Кто и где до вас такое предлагал?!

5. Вверх #12465
    Вот именно, миллионы, не миллиарды. А чего так. Из госбюджета в область пришло чуть более 160 милн, не считая стаб. фонда, а вы 172 млн распределили на личные нужды должностных лиц. не моргнув глазом. и самое удивительное, никто этого не заметил. Тсссс... Никому больше не говорите.
    А кто говорил про миллиарды?!
    Смею процитировать сообщение konsa:
    Продадим вертолет, не будем ремонтировать дороги к своим дачам за 50 лямов одному и 11 другому, не выделим 100 с лишним лямов на санаторно-курортное лечение депутатов ВРУ, 12 лямов депутатского фонда города отдадим ветеранам. Продолжать?
    ПыСы. Блестать не надо, совесть надо иметь..
    При чем здесь средства, выделенные Одесской области? Средства на АП, ГПУ, ВРУ и СБУ пошли из главного бюджета страны
    Более того, получается, что на себя любимых, депутаты и Президент выделили больше, чем Одесской области...

6. Вверх #12466
    Более того, получается, что на себя любимых, депутаты и Президент выделили больше, чем Одесской области...
    Как сообщил первый заместитель председателя Одесского областного совета Николай Тиндюк, общий фонд областного бюджета( прим. на 2011 г.) составляет 3,2 млрд грн, из которых 800 млн грн - это собственные доходы, и 2,4 млрд грн - субвенции и дотации из Государственного бюджета Украины. Об этом он заявил, выступая в эфире программы «Рада вирішила» Одесской государственной телерадиокомпании.
    «Таким образом, можно говорить о не совсем справедливом формировании бюджета, ведь Одесская область со всеми субъектами хозяйствования зарабатывает в год примерно 7 млрд грн. А после пересчета в бюджеты всех уровней, видите, какая сумма остается в распоряжении»

7. Вверх #12467
    А кто говорил про миллиарды?!
    .
    Извините, если до вас не доходит, поясню. я и сказал, что если клеветать, так уж по крупному. В миллиардах, а не в миллионах.
    Больше впечатления на электорат производит.
    З.Ы. Сообщение послано автоматически. Отвечать не стоит. С вами диалог не возможен. Вокруг негатива концентрируется только негатив.

8. Вверх #12468
    Извините, если до вас не доходит, поясню. я и сказал, что если клеветать, так уж по крупному. В миллиардах, а не в миллионах.
    З.Ы. Сообщение послано автоматически. Отвечать не стоит. С вами диалог не возможен. Вокруг негатива концентрируется только негатив.
    Клеветать на кого? Или то, что депутаты и президент себя средствами из бюджета не обделили - это клевета?
    Да, и оставьте свой ботовский сленг для начальника

9. Вверх #12469
    User banned
    Вы. уважаемая несколько попутали акценты. Если ветеранам войны выделяют машины, то сомневаюсь. что они воспринимают это как плевок. Проведение парадов делается. в первую очередь, ради ветеранов. Спросите хоть у одного ветерана, согласится ли он, чтобы вместо проведения парадов ему повысили пенсию. Они молодеют во время этих парадов. парады им жизнь продлевают, а Вы предлагаете им лишний кусок колбасы. И при всём при этом, пенсии повышает не губернатор, берутся они из другого фонда и те подарки, которые правительство делает старикам, никоим образом не касается пенсионного фонда. Так что, Вы бы про плевки поаккуратнее....для того, чтобы судить, нужно, для начала, понимать.
    идиотизм...сам помолодей так...

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Задолженность сть по зарплате работникам сельского хозяйства области составила 612 тысяч гривен
    26.01.2011

Задолженность по выплате заработной платы работникам сельского хозяйства в Одесской области по состоянию на 1 января 2011 года составила 612 тыс. грн., передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом агентству

сообщили сегодня, 26 января, в Государственной службе статистики Украины.

По информации Госслужбы, по состоянию на 1 января 2011 года сумма задолженности по выплате заработной платы работникам сельского хозяйства области составила 612 тыс. грн., из которых на экономически активные предприятия приходится 23 тыс. грн. (3,8% от общей суммы долга), на предприятия-банкроты 543 тыс. грн. (88,7%), на экономически неактивные предприятия 46 тыс. грн. (7,5%).

11. Вверх #12471
    User banned
    О чем не говорить? Что арифметика у Вас страдает? Один вертолет стоит 17 миллионов долларов. Это сколько в гривнях? Продолжим дальше. В 2010 году содержание Государственного управления делами увеличилось на 233 млн грн., в 2011 - на 400 млн. грв. Вы плюсуйте...

12. Вверх #12472
    User banned
    Уже второй раз Вы обвиняете меня в дезе и клевете. Уже писал:

Готов по любому пункту своей дезы дать подтверждающую ссылку
    Вы наверно в пылу споров совершенно случайно этого поста не заметили и продолжили дальше свои пустые обвивения. Поэтому повторяю вопрос, какую цифру из моих постов Вы считаете дезой и клеветой? Я в свою очередь готов предоставить цифру сколько депутаты ВРУ получили отпускных в прошлом году и мы, надеюсь, продолжим конструктивный разговор о заботе о ветеранах и как о них помнят в нашей стране.

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для News-lane
    Капец. Смотрю тут целая бойня началась. Между прочим, не стоит забывать, что все мы люди, а не плохие терминаторы. Народ попроще, смотрите на все эти вещи.
    А еще немного оптимизма. Как говорится, все у нас получиться и все будет хорошо.
    Не стоит так душу травить и себе и людям.

14. Вверх #12474
    Частый гость
    Вы эти мантры про губера расскажите ветеранам, которые лечатся в больнице водников. Вчера только разговаривал с одним из них. После областной на Слободке, где ночью боятся выключить свет, чтоб тараканы в ухо не заползли, человек считает что попал в другое измерение. Когда он узнал, что больницу хотят оптимизировать грязи не было, один мат. Так что грязи не бойтесь, это за счастье.. И перестаньте использовать ветеранов для пиара губера, о них последние 19 лет, независимо от власти, вспоминают только перед Днем Победы и на камеры..
    А Вы попробуйте пополивать Матвийчука грязью, в присутствии тех ветеранов, которые получили от него купленные областным бюджетом машины.
    А тот пример, который Вы привели, абсолютно нормальный. Всегда будут люди которые будут ругать власть, даже если руководство страной будут осуществлять ангелы, сошедшие с небес. А уж во времена кризиса и разрухи, число таких недовольных заметно увеличивается. Дедушка краем уха услышал новость (я так понял от Вас, поданную в соответствующей форме) и даже не разобравшись, начал ругаться, т.к. плохо живет, и соответственно все воспринимает в негативном свете. Вы все очень необъективны, убедился даже по дискуссии на этом форуме. Стоит привести пример нормальной работы губернатора, Вы и ваши единомышленники начинаете вопить: «Ну и что это его работа!». Зато приписываете Матвийчуку в негатив все отрицательные процессы, происходящие в государстве, на которые он повлиять практически не может. Объективнее надо быть.

15. Вверх #12475
    Посетитель Аватар для News-lane
    А этот вопрос всегда был актуален. Люди все беды валят на власть. Некому не интересно, что страна шла "камнем на дно" пять лет подряд. Это такая человеческая сущность. Виноват во всем тот, кто сейчас у власти. Так что дело не в Матвийчуке, а в занимаемой им должности. И чтобы он не делал....увы, отдуваться ему за всю власть. Причем и действующую и предыдущую.

16. Вверх #12476
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А этот вопрос всегда был актуален. Люди все беды валят на власть. Некому не интересно, что страна шла "камнем на дно" пять лет подряд. Это такая человеческая сущность. Виноват во всем тот, кто сейчас у власти. Так что дело не в Матвийчуке, а в занимаемой им должности. И чтобы он не делал....увы, отдуваться ему за всю власть. Причем и действующую и предыдущую.
    Вот и я об этом же...постоянно надо кого-то винить,думаю был бы вместо Матвийчука,кто нибудь другой всё равно бы была эта необоснованная критика

17. Вверх #12477
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    "Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав." (с) Опять дерьмом кидаетесь? Это плохо говорит только о Вас, и о уровне Ваших аргументов.
    Я не лично знаю ни Печерского, ни Йоргачева. Мне не интересны ни эти личности, ни их деятельность, ни любые новости о них, и уж тем более я не собираюсь их читать и анализировать.К теме на данной ветке, это не имеет никакого отношения.

А вот Эдуард Матвийчук, когда был назначен губернатором, меня заинтересовал, прежде всего своим человеческим и уважительным отношением к нашим старикам, ветеранам ВОВ, которых "оранжевые" во время своего царствования безжалостно опплевывали, называя оккупантами и карателями. Я видел как губер провел в городе День Победы, какие почести отдавали ветеранам. Только за это я ему очень благодарен. После этого я слежу за его деятельностью, и на основе получаемой информации считаю что у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов. Можете сколько угодно обливать меня грязью, но это так.
    Меня он тоже обрадовал тем,что наконец-то среди немногих,позаботился о стариках..Да и вообще это заслуга не только его,но и ПР вцелом

18. Вверх #12478
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Таки да. Очень выгодно.
    конечно выгодно,только покультурней бы они это делали,а то никакой культуры у людей нет..правильно Матвийчук такое сильное значение культуре отдаёт,но поможет ли?у нас такой менталитет,к сожалению(Всё сломать,поломать,оклеветать,наговорить и т.д.

19. Вверх #12479
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая, что падение камнем реально ускоряется....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #12480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая, что падение камнем реально ускоряется....
    На дно страна шла не 5 лет, а 20. Но за это время были замедления и ускорения падения. Строго говоря, были и периоды роста. Хотя до уровня 1990 года еще очень далеко и не уверен, что он когда-нибудь будет достигнет. Как это ни печально, но все придется рассматривать на этом фоне. Минимум параметров жизни был "достигнут" в середине 90-х. После этого очень медленный, но все же рост. Правление Ющенко, несомненно, период падения на этом фоне. А нынешнее правление Януковича - некоторая тенденция к росту.

При сем необходимо отметить, что кроме внутренних факторов существуют и внешние: мировой кризис закачивается. Но тенденция к расширению экономических связей с Россией, которая выгодна и перспективна, это не внешний фактор, а заслуга Януковича. И его же, что несмотря на связи с "тоталитарной" Россией нам не объявили бойкот иностранные инвесторы. Янукович неплохо лавирует, а Матвийчук исполняет его политику.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 624 из 2340 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права