|
Вот именно, миллионы, не миллиарды. А чего так. Из госбюджета в область пришло чуть более 160 милн, не считая стаб. фонда, а вы 172 млн распределили на личные нужды должностных лиц. не моргнув глазом. и самое удивительное, никто этого не заметил. Тсссс... Никому больше не говорите.
«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины Одесская область получила, если считать от общего числа выделенных центральной властью средств, более 22% общего объема субвенций из государственного бюджета и около 14% общего объема субвенций из стабилизационного фонда, что составляет соответственно 160145 тыс. и 283540 тыс.гривен»,
А где же в моем сообщении призывы выплачивать пенсии ветеранам за счет малоимущих? Вы же написали это от моего имени и от имени противников Матвийчука.
Кто и где до вас такое предлагал?!Можно конечно сделать больше, предлагайте, у кого заберём? У матерей пособия, у детдомов, не давать дотации малоимущим, отменить другие программы. Предлагайте умники нам, клоунам, ботам и т.д.. Ну блесните разумом, что просто так-то брехать, распределите бюджет по своему усмотрению. Может отобрать наоборот у ветеранов да в Раздельном наконец водопровод сделать, а то засохнут совсем.?
А кто говорил про миллиарды?!
Смею процитировать сообщение konsa:
При чем здесь средства, выделенные Одесской области? Средства на АП, ГПУ, ВРУ и СБУ пошли из главного бюджета страны
Более того, получается, что на себя любимых, депутаты и Президент выделили больше, чем Одесской области...
Как сообщил первый заместитель председателя Одесского областного совета Николай Тиндюк, общий фонд областного бюджета( прим. на 2011 г.) составляет 3,2 млрд грн, из которых 800 млн грн - это собственные доходы, и 2,4 млрд грн - субвенции и дотации из Государственного бюджета Украины. Об этом он заявил, выступая в эфире программы «Рада вирішила» Одесской государственной телерадиокомпании.
«Таким образом, можно говорить о не совсем справедливом формировании бюджета, ведь Одесская область со всеми субъектами хозяйствования зарабатывает в год примерно 7 млрд грн. А после пересчета в бюджеты всех уровней, видите, какая сумма остается в распоряжении»
Извините, если до вас не доходит, поясню. я и сказал, что если клеветать, так уж по крупному. В миллиардах, а не в миллионах.
Больше впечатления на электорат производит.
З.Ы. Сообщение послано автоматически. Отвечать не стоит. С вами диалог не возможен. Вокруг негатива концентрируется только негатив.
Задолженность сть по зарплате работникам сельского хозяйства области составила 612 тысяч гривен
26.01.2011
Задолженность по выплате заработной платы работникам сельского хозяйства в Одесской области по состоянию на 1 января 2011 года составила 612 тыс. грн., передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом агентству
сообщили сегодня, 26 января, в Государственной службе статистики Украины.
По информации Госслужбы, по состоянию на 1 января 2011 года сумма задолженности по выплате заработной платы работникам сельского хозяйства области составила 612 тыс. грн., из которых на экономически активные предприятия приходится 23 тыс. грн. (3,8% от общей суммы долга), на предприятия-банкроты 543 тыс. грн. (88,7%), на экономически неактивные предприятия 46 тыс. грн. (7,5%).
Уже второй раз Вы обвиняете меня в дезе и клевете. Уже писал:
Вы наверно в пылу споров совершенно случайно этого поста не заметили и продолжили дальше свои пустые обвивения. Поэтому повторяю вопрос, какую цифру из моих постов Вы считаете дезой и клеветой? Я в свою очередь готов предоставить цифру сколько депутаты ВРУ получили отпускных в прошлом году и мы, надеюсь, продолжим конструктивный разговор о заботе о ветеранах и как о них помнят в нашей стране.Готов по любому пункту своей дезы дать подтверждающую ссылку
Капец. Смотрю тут целая бойня началась. Между прочим, не стоит забывать, что все мы люди, а не плохие терминаторы. Народ попроще, смотрите на все эти вещи.
А еще немного оптимизма. Как говорится, все у нас получиться и все будет хорошо.
Не стоит так душу травить и себе и людям.
А Вы попробуйте пополивать Матвийчука грязью, в присутствии тех ветеранов, которые получили от него купленные областным бюджетом машины.
А тот пример, который Вы привели, абсолютно нормальный. Всегда будут люди которые будут ругать власть, даже если руководство страной будут осуществлять ангелы, сошедшие с небес. А уж во времена кризиса и разрухи, число таких недовольных заметно увеличивается. Дедушка краем уха услышал новость (я так понял от Вас, поданную в соответствующей форме) и даже не разобравшись, начал ругаться, т.к. плохо живет, и соответственно все воспринимает в негативном свете. Вы все очень необъективны, убедился даже по дискуссии на этом форуме. Стоит привести пример нормальной работы губернатора, Вы и ваши единомышленники начинаете вопить: «Ну и что это его работа!». Зато приписываете Матвийчуку в негатив все отрицательные процессы, происходящие в государстве, на которые он повлиять практически не может. Объективнее надо быть.
А этот вопрос всегда был актуален. Люди все беды валят на власть. Некому не интересно, что страна шла "камнем на дно" пять лет подряд. Это такая человеческая сущность. Виноват во всем тот, кто сейчас у власти. Так что дело не в Матвийчуке, а в занимаемой им должности. И чтобы он не делал....увы, отдуваться ему за всю власть. Причем и действующую и предыдущую.
На дно страна шла не 5 лет, а 20. Но за это время были замедления и ускорения падения. Строго говоря, были и периоды роста. Хотя до уровня 1990 года еще очень далеко и не уверен, что он когда-нибудь будет достигнет. Как это ни печально, но все придется рассматривать на этом фоне. Минимум параметров жизни был "достигнут" в середине 90-х. После этого очень медленный, но все же рост. Правление Ющенко, несомненно, период падения на этом фоне. А нынешнее правление Януковича - некоторая тенденция к росту.
При сем необходимо отметить, что кроме внутренних факторов существуют и внешние: мировой кризис закачивается. Но тенденция к расширению экономических связей с Россией, которая выгодна и перспективна, это не внешний фактор, а заслуга Януковича. И его же, что несмотря на связи с "тоталитарной" Россией нам не объявили бойкот иностранные инвесторы. Янукович неплохо лавирует, а Матвийчук исполняет его политику.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки