главное, чтобы завтра не было как в анекдоте про учительницу и задачу о седьмой бутылке портвейна
компания прилично одетых и прилично выпивших молодых людей, ехавших недавно в приличной с виду машине, просит прощения у жителей фасадных домов нескольких улиц Приморского района, чей нежный утренний сон был нарушен (надеемся, что ненадолго) вот этим шедевром вiд Сашка, который мы слушали на repeat боюсь сказать сколько раз ))))) Ладно бы мы просто слушали... мы ещё и пели... читать рэп как-то не всегда получалось, а вот с припевом всё гуд вышло :)
p.s. возите с собой диски "Тартак" и "ТНМК" - отличное настроение будет обеспечено надолго.
p.p.s. уматные персонажи в клипе... заснуть теперь нереально
У меня тоже есть "паразит" поделиться...нечаянно ночью услышала...и всё...сегодня видимо вообще независимо от наличия визуально уловимого объекта на небе...день посвящён солнцу Потому что оно там есть, даже если его здесь вроде бы нет
ахахааа...песня о каком-то САне )))))))))))))))
BellaMafia, а мне нравится, когда люди так веселятся, что всем видно и слышно, только жадины отдыхают тихо и в засаде
Эх, помнится как они начинали...Был на Дерибасовской такой классный клуб "Фидель" , где по субботам ребятки и играли, а мы слушали,кушали, конечно немного выпивали и млели))
вот это номер...
подходит, говорит у меня свидание...погладь мне вот эти шорты и вот эту футболку...я в недоумении..с чего это вдруг..сам договорился...криком кричит, что через пять минут её мама с самОй, собственно красной девицей зайдёт за ним...я смеюсь...иди в помятых раз уж так прям срочно...а он мне говорит : "Ничего ты не понимаешь...у меня душа болит, а ты!"..
уууууууу..........как всё серьёзно у этих 10-тилеток...
хочу на Луну...у меня в доме растёт романтик...спасу нет...с тыла зараза одолела ))
Настроение...хорошее... Поняла, что я практически со 100% вероятностью уже никогда не буду беспокоится о том, наглажены ли "мои личные шорты"...похоже меня это даже почти расстроило, во всяком случае точно попыталось ))) попытка не засчитана.
Социальные закладки