Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 624 из 1711 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 34212
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум
    и у меня нет, но я найду если меня так достанут
    можно и гранату..... это у вас видно соседи нормальные и вы до белого каления не доходили от круглосуточного, в том числе и ночного шума на протяжении энного количества времени. в такие моменты по барабану что делать. главное их угомонить уже.

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    очень странный совет.. если дома сделан ремонт, то никто и думать даже не будет о таком.. а если и ремонта нет, то тоже... гммм.. единицы.. разве что квартира похожа на "как после войны"..
    Не, Юль, на самом деле - куда приспособить перфоратор я всегда найду - у меня идей масса - вечно мне надо чего-то доделать))) Но вот куда пристроить мелкую - это проблема...
    А у меня опять с утра музыка! Вот с 9 часов, как завелась так и гремит по сей момент басами по голове(((
    Пошла я на базар схожу - там потише!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #12463
    Частый гость
    Пробки у соседей в подъезде ?

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Пробки у соседей в подъезде ?
    О!
    Спасибо, что напомнили!

5. Вверх #12465
    Не покидает форум
    они выйдут включат и не факт что поймут что это было

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Для борьбы используйте технические средства.
    Идем сюда, выбираем наборчик по вкусу и предпочтениям, уходим на несколько часов.
    Шо не понятно?
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

7. Вверх #12467
    Не покидает форум
    слушайте какая вэсчь!! а как сделать чтоб верхним соседям лучше слышно было?

а если несколько сразу включить!!! мисиия невыполнима с отбойным молотком или секс с перфоратором
    Последний раз редактировалось montana27; 22.11.2011 в 16:51.

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Под нами живет сумасшедшая женщина(она провела несколько лет в дурдоме),а сейчас родственники привезли ее обратно и живет она одна.......сегодня ночью мы всей семьей проснулись от страшной вони в квартире,воняло керосином и я даже думала вызвать пожарку,но решили ждать утра,а утром оказалось,что она окно покрасила и весь запах поднялся вверх и до сих пор еще воняет. Вечером пришла ее сестра и я попросила их красить утром и открывать окна и двери,а не на ночь,а меня в ответ послали и эта сумасшедшая все время порывалась выйти и орала как резаная (((( Можно ли на них пожаловаться и куда?

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Под нами живет сумасшедшая женщина(она провела несколько лет в дурдоме),а сейчас родственники привезли ее обратно и живет она одна.......сегодня ночью мы всей семьей проснулись от страшной вони в квартире,воняло керосином и я даже думала вызвать пожарку,но решили ждать утра,а утром оказалось,что она окно покрасила и весь запах поднялся вверх и до сих пор еще воняет. Вечером пришла ее сестра и я попросила их красить утром и открывать окна и двери,а не на ночь,а меня в ответ послали и эта сумасшедшая все время порывалась выйти и орала как резаная (((( Можно ли на них пожаловаться и куда?
    Боюсь, что нет(. А вот пожарку нужно было бы вызвать. Во-первых, и она и ее родственники поняли бы, что ее художества добром не заканчиваются, а во-вторых, могли бы составить что-то вроде акта, а потом уже и дурку вызывать, если не угомонится.

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет(. А вот пожарку нужно было бы вызвать. Во-первых, и она и ее родственники поняли бы, что ее художества добром не заканчиваются, а во-вторых, могли бы составить что-то вроде акта, а потом уже и дурку вызывать, если не угомонится.
    Спасибо! В другой раз,а я уверена,что этот был не последним, обязательно вызову пожарку...........

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кому странный? вам? отлично, а мне нет. что нигде не найдется кусочка куда можно перфоратор приспособить? ну тогда можно дальше терпеть хамство соседей учитывая что через милицию решать такие вопросы очень долго. выбор есть всегда, а я просто идею подсказала чтобы я сделала)))
    Зачем сразу перфоратор? Швабру в руки и по балкону)) Если швабру подлиннее, то можно по окну. Если швабру запачкать, то с аппликацией.
    Можно и без шума. Культурно в письменном виде попросить не шуметь, а записочку приклеить к двери.

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Прикольно читать, как люди ищут план мести для того, чтобы мешать жить соседям ДНЕМ. Капец. Вы себя послушайте. Не вы одни живете в этом доме, да они слушают музыку, да они гремят, ругаются и делают ремонт, но они это делают ДНЕМ, так какая вам разница, что они делают у себя в квартире днем. Я бы послала далеко и надолго, да так чтобы запомнилось, что днем я могу делать все, что не запрещено законом и в таком уровне шума в котором это не запрещено (а уж поверьте, какая бы громкая музыка или перфоратор не были уровень допустимого шума они не нарушают). У меня постоянно день ото дня поет ребенок и играет на скрипке, да нервы сдают, да приходишь с работы хочешь отдохнуть, но ведь белый день и ребенок имеет на это право.

Ничего страшного в шуме днем не вижу. Глупо строить планы мести за шум днем, только себе врагов наживать. А если шумят ночью так милиция вам в помощь и не говорите, что они не приезжают еще как приезжают, проверенно.

13. Вверх #12473
    Не покидает форум
    а вы наверно между строк читаете и не заметили что многим мешают жить и спать НОЧЬЮ. прочтите еще раз.

14. Вверх #12474
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы наверно между строк читаете и не заметили что многим мешают жить и спать НОЧЬЮ. прочтите еще раз.
    Надо полагать, у человека крепкая нервная система, ничего не мешает и не раздражает. Можно только позавидовать)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #12475
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Ничего страшного в шуме днем не вижу. Глупо строить планы мести за шум днем, только себе врагов наживать. А если шумят ночью так милиция вам в помощь и не говорите, что они не приезжают еще как приезжают, проверенно.
    Верно.. и мне хорошо милиция с соседями помогает.. хотя там не шум, а затопы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Бесполезно, я имею опыт проживания с соседкой шизофреничкой( Осень-весна у них кризис, мозги небекрень. Что она вытворяла, и жила ведь сама! Таким людям только в дурке навечно жить или с родственниками. Моя соседка жила одна, молодая деваха лет 35. Самое безобидное-это было стуканье по ночам в мою дверь с просьбой попить воды. А уж когда она голая по подъезду бегала и кричала в лифтовую шахту "Спасите Сашу!"- весь подъезд вообще потерял покой и сон))). Еще к всеобщим прелестям она справляла нужду на нижних этажах, выносила полностью все вещи из своей квартиры и оставляла на лестничной клетке. Ее забирала в дурку, но подлечивали и возвращали обратно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #12477
    Прикольно читать, как люди ищут план мести для того, чтобы мешать жить соседям ДНЕМ. Капец. Вы себя послушайте. Не вы одни живете в этом доме, да они слушают музыку, да они гремят, ругаются и делают ремонт, но они это делают ДНЕМ
    Оно-то с одной стороны - да, но с другой - если мы все люди, то можно и относиться к другим по человечески, так?
    Моя сестра работает ночью - администратором в ночном клубе, приходит домой около 7 утра, а в 8 вечера опять уходит на работу. Для нее день - это единственное время. когда она может отдохнуть. Какой может быть отдых, когда по голове постоянный "бум-бум"?
    Я работаю дома. И, поверьте мне, когда работаешь дома, то сил уходит ничуть не меньше, чем когда работаешь в конторе, например. Мне нужно элементарно сосредоточиться на работе, вникнуть и так далее. А по голове - бум-бум! Потому что человек имеет на это право. Да, право имеет. но помимо прав есть же еще и человеческие отношения!
    В выходные дни, например, они не имеют права перфоратором работать, но я молчу, потому что понимаю - в будний день им это сделать некогда, остается выходной. Так почему тогда я не должна надеяться на нормальное отношение к себе?

18. Вверх #12478
    Знатная приколистка
    Выбрасывала из окна по прохожим котлеты, отбивные и выливала на них супы/борщи.
    Как я понимаю, голодных у Вас в округе не было.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #12479
    Частый гость
    И ни студентов, ни аспирантов ?

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для glum
    Прикольно читать, как люди ищут план мести для того, чтобы мешать жить соседям ДНЕМ. Капец. Вы себя послушайте. Не вы одни живете в этом доме, да они слушают музыку, да они гремят, ругаются и делают ремонт, но они это делают ДНЕМ, так какая вам разница, что они делают у себя в квартире днем. Я бы послала далеко и надолго, да так чтобы запомнилось, что днем я могу делать все, что не запрещено законом и в таком уровне шума в котором это не запрещено (а уж поверьте, какая бы громкая музыка или перфоратор не были уровень допустимого шума они не нарушают). У меня постоянно день ото дня поет ребенок и играет на скрипке, да нервы сдают, да приходишь с работы хочешь отдохнуть, но ведь белый день и ребенок имеет на это право.

Нужно всегда оставаться человеком, у нас тоже такие же умные соседи вещали,что музыку днем они будут слушать как хотят, но они просто не знали,что мой муж тоже любит музыку,только не шансон,а транс и у него есть хорошие колонки,чтоб послушать так,что им вот уже 2 года громко слушать музыку не хочется ))) По крайней мере если тебя просят сделать потише даже днем, можно прислушаться и не бычить.

Ответить в теме
Страница 624 из 1711 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права