|
Если хотите, чтобы Ваши высказывания не обсуждались, высказывайте их своим родным. Там послушают и могут помолчать. Тут форум. Любой пост может и будет подвергнут обсуждению. Я внимательно прочитал, и даже несколько раз, чтобы уловить скрытый смысл написанного. Но нет. Обычный пост человека, у которого есть своё мнение. Я всего лишь написал, что без вашего ведома ничего лишнего не установится, если вы этого не хотите.
Я снова с вами.
Раньше да а теперь нет. Даже снимая птичку оно ставит менеджер браузеров и всякую муру. Я за мейл ру насчёт установки почтовика и игрового клиента.
Да и вообще ну и что на 5 или 10 грн поднялась абонплата за то за это за газ на 1 процент. Так что не жить или провайдер крайний? Инет это не жизненно необходимые продукты или лекарства на которые существует фиксированная цена контролируемая государством. Качество тоже играет роль .
Последний раз редактировалось phantocio; 25.05.2017 в 19:13.
[MOD]
Ущербность их приложений - это вообще отдельная тема. Вычистить mail.ru, Амиго и иже с ними можно только ручками, только хардкор. Ну а кто виноват? Нет что-ли нормальных почтовиков? А их игровой клиент вообще безумие. Закос под стим, но зачем? Изврат.
Провайдеры не крайние, они "прокладка" между нами и государством. Их поставили в безвыходное положение, за которое мы должны расплачиваться. Просто все провайдеры могли бы коллективно обратиться к нашему "любимому" правительству за компенсацией. Но, как мне уже сказали, это всё детский лепет. Почему-то с арендой путей для газа это не прошло, а тут всё тихо.Да и вообще ну и что на 5 или 10 грн поднялась абонплата за то за это за газ на 1 процент. Так что не жить или провайдер крайний? Инет это не жизненно необходимые продукты или лекарства на которые существует фиксированная цена контролируемая государством. Качество тоже играет роль .
P.S. А вот чего-то подумал. А мобильная связь тоже в цене поднимется? Они же тоже блокируют доступ.
Последний раз редактировалось alik77; 25.05.2017 в 19:41.
Я снова с вами.
Вот за что я люблю частичные сегменты d3 :
Закон не запрещает пользоваться людям сайтами.
Закон запрещает операторам связи предоставлять доступ.
источник
подскажите как сделать переадресацию почты с бриза на другой ящик, и как узнать РОР3 свой. спасибо
Последний раз редактировалось KBB; 01.06.2017 в 20:09.
Переадрессацию только сервисами Бриза можно сделать, но там таких услуг я не нашёл. Про POP3 спроси в поддержке. Хотя можно и другими способами узнать.
Я снова с вами.
спрашивал, толком ничего не добился, рассказывают про SMPT, начинаю настаивать на РОР3 - не понимание чего я от них хочу
хз кто из вас больше тупит - http://help.briz.ua/index.php?do=static&page=pochta
POP3 нет, только IMAP.
Переадресация в фильтрах :
Но намного эффективнее настроить — СБОРЩИК ПОЧТЫ, который есть почти у всех.
Обратите внимание что в фильтрах одно правило перенаправить, а значит входящее письмо не сохранится в папке "Входящие". По необходимости создайте выше еще одно правило о копировании письма в папку "Входящие".
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.06.2017 в 11:30.
Кто-то достоверно знает БРИЗ подменяет запросы Google DNS (8.8.8.8 b 8.8.4.4.) или нет?
Судя по http://vk.com то да. А вот уже https://vk.com уже конечно нет.
леший а сколько бриз на рынке? вот весту уже 14 лет
Это была и есть компания кабельного телевидения, кажется с 90-х годов. Потом они стали провайдером, я это пропустил, у меня был инет на работе.
Веста по моему вообще в планах еще не стояла. По моим отрывочным данным веста это дочерняя компания БРИЗа. Они были связанны как минимум на уровне админства, но это не точно.
https://web.archive.org/details/http://breezein.net/
Всем привет.
А никто не подскажет насчет гигабитного интернета. Если нет света, что надо сделать, чтоб был инет (вроде такое есть) и что даст реальный IP адрес? Дело в том, что спидтест показывает, как надо, но у меня брат живет в Сша и я с ним часто меняемся видео или фото через торент, и все время разная скорость и так жепо обычным торентам. Если подключить реальный IP -стабилизируется скорость или нет. Спасибо за ответы.
Это оптика прямо в квартиру. БРИЗ такое предлагает только для частного сектора, то есть отдельно стоящих домов. В много этажках этого нет.
Тут скорее всего лучше ТЕНЕТ с его GPON.
Ровным счетом ничего.
Это никак не взаимосвязанные вещи. Реальный, то есть статический IP это отдельная услуга. К тому же БРИЗ выдает динамический IP, что по сути тоже самое. Учитывая то, что в США с интернетом всё намного хуже, то я бы советовал бы решать проблему с другого конца света.
У вашего брата скорее всего ADSL или, что хуже, DOCSIS.
У вас же оптика до дома, а потом витая пара. В Америке можно о таком только помечтать. Я серьезно.
leshiy_odessa
Большое спасибо за ответы.
и это при том что у бриза нет гигабита но в квартирах они могут тоже перейти правда максимум 500 мб по крайней мере в прейскуранте описание есть
Эй, эй, эй... А на самый главный вопрос
почему ответа не дали?!! Хватит скрывать от народа правду!!!Если нет света, что надо сделать, чтоб был инет (вроде такое есть)
Социальные закладки