Ну вообщем просили помочь с определением окраса я написала вижу бежа.
Бархат это еще и формы,Domio по твоей малой я видела бархат так как не была уверенна на 100% не чего не писала,мордочка была бархатная.
|
Ну вообщем просили помочь с определением окраса я написала вижу бежа.
Бархат это еще и формы,Domio по твоей малой я видела бархат так как не была уверенна на 100% не чего не писала,мордочка была бархатная.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
я вообще в бархатах не сильно, написала свое предложение! я тоже предпологала что она бархат но в какойто момень она была такой светлой что я там его не видила, а бархат у ее предков определился только по ней!! у ее мамы на вид он спорный, у так сказать дедушки он был предположительно тк он чисто белый без полосок и налетов!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Вобщем будем ждать. Я этого парня все равно пока оставляю , даже если просто беж он такой пушистый и заделает моей беленькой Тучке шикарных детишек.
На этих фото я вижу ХОРОШЕГО гетеробежа.
Нет не одного признака, на мой взгляд, указывающего на его бархатность.
АннаМ Спасибо. Я так поняла что все к этому склоняются. Так что буду спать спокойно.
Ну, спать спокойно нужно всегда)))))))
И тем более, если надумали толстуна себе оставлять.
Кор бархаты, вообще уникальны сами по себе. Есть такие шуши, что с первого дня рождения видно какой замечательный насыщенный бархат. Есть у которых ели заметен бархат, только лёгенький налёт на лапках, даже масочки сразу нет.
а есть и такие, которые родились бональные бежики. у меня недавно от пары бархатный гетероэбони и гетеробежа, родились на вид три бежика. Один из них был немного теменее остальных( намёк нп пастель) а к двум месяцем тот что потемнее стал хорошо средней бархатной пастелью, второй к двум с половиной просто пастелью средней. третий был как бежик, сейчас ему три месяца и неделя, и только сеёчас начал проявляться бархат, и при том каждый день всё насыщенее и начала интенсивно темнеть пузико. Так что с выводами торопиться ни когда не надо. Кем бы они не родились мы их всё равно любим такими какими они есть.
Девченки, всем привет. Такой вопросик, подскажите, а шуши вообще линяют? на весну или в период полового созревания...
Irinka-Odessa После твоего поста я решила и второго бежа попредержать, вдруг бархат проклюнется.
Ни хочу пока никого продавать, пусть растут пацаны, бархата набираются и скачут мне на радость.
Уехал сегодня мой пятнистый мальчик в Симферополь. Девочка хорошая, сама приехала за ним. Но че то грустно так.
То полгода одну деву не могла продать, а тут за месяц четверо уехали.
JuliaOnyx Шуши не линяют. Если лезет шерсть , чего-то не хватает, может корм поменять или льняным семечком подкормить.
Немножко поправлю. Шуши линяют круглый год и за счёт этого, это не заметно. Когда они купаються в песочке у них не нужная шерстка остаётся в песочке. но её так мало, что практически и не заметно. Увидеть это можно при пересеявании песка с пустя какоето время.
У них нет такого как у кошек или собак- линьки на весну, у которых это сразу видно и в больших колличествах. У шуш круглый год и почти совсем не заметно. Вы этого не почуствуете. Это если Вас именно это интересовало.
А если у Вас есть шуша и она заметно линяет, то тут два варианта, либо не хватает каких либо витамин, либо Ваша шуша сидит в паре, и партнёр мог её потрепать, а вы могли этот процесс и не заметить.
А скажите,сколько семян льна можно давать? Мои ,как очумелые,набрасываются и невозможно оторвать.Я даю где-то пол ч.л. на двоих - нормально?
здесь девчёнки писали что нужно давать 1 ч.л., раз в неделю на одну шиншилломосечку)
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
У меня сегодня два очередных бежевых мужика родились...
Спасибо, одной чайной они обрадуются!
irina68 С рождением малышат!
И у меня пополнение два мальчика- пастелёнок и белорозовый эбони. Ириша поздравляю тебя тоже с пополнением.
Девы,подскажите:не могу определиться с выбором еще одного самчика. Кого брать фиолета или эбони? У меня 2 самочки: БВ и ЧБ. Белая в паре с гетеробежем. ЧБ пока одна.Кого ей лучше подобрать?
Социальные закладки