|
А мы их по классовому признаку и по отношению к собственности на средства производства различаем: владеейшь капиталом, доходным местом (а ля президент) , или холуй типа бендэровцев или какой нибудь другой хрени, значит буржуй и американец,
независимо от языка и вероисповедания, а нет, значит наш человек - русский или украинец или гагауз или молдаванин ...
.
Мы бездомны, умны, талатливы, крылаты, чего нам то терять, кроме своих собственных цепей? "Интеллигенция и революция" Мы на горе всем буржуям, мировй пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи , благослови!!! "Двенадцать". (Александр Блок)
для того чтоб быть и оставаться украинцем не обязательно говорить только на украинском языке но уважать и ценить его обязан!.
другое дело когда пол страны украинцев говорит на другом языке, то нужно иметь уважение и к этому языку, если не приравнять его к основному то хоть не давить его..
Последний раз редактировалось xx07xx; 03.04.2010 в 11:03.
Я розумію, що на то вона й інерція, щоб ще деякий час зберігати заданий напрямок руху... Але не стільки ж... Що Вам дався той Ющенко в темі про Бандеру?? Так немає його вже ж 2 місяці і не буде, бо народ оцінку йому дав... Чого ж про нього стільки говорити? Чи немає про що взагалі??
А вот интересно, а эсэсовца шлюхевича до 9 мая успеют таким же судебным решением "раскороновать" или сделают вид, что про него забыли?
Мы бездомны, умны, талатливы, крылаты, чего нам то терять, кроме своих собственных цепей? "Интеллигенция и революция" Мы на горе всем буржуям, мировй пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи , благослови!!! "Двенадцать". (Александр Блок)[/QUOTE]
Глубоко уважаемый мною поэт, как и все смертные, имел право на ошибку. Вину за Страшную и Кровавую ошибку октября 17-го не будем на него вешать. Живу неподалеку от Волковского, будете в СПб, спишемся, поклонимся могилке.
Донецкий окружной административный суд в пятницу признал противоправным и подлежащим отмене указ президента Виктора Ющенко ( - 46/2010 ) от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.Как пишет "Обком" со ссылкой на "Интерфакс-Украина", истец по делу - адвокат Владимир Оленцевич в ходе судебного заседания заявил, что согласно законодательству Украины звание Героя Украины может получить исключительно гражданин Украины.По его мнению, С. Бандера не является гражданином Украины , поскольку умер в 1959 году, то есть до 1991 года.
Ай, молодцы! Талантливо выкрутились! Я не я и шкура не моя! Браво! Украина рулит!
Социальные закладки