Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 624 из 1530 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 30592
  1. Вверх #12461
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ющенко отличает так:

Якшо розмовляе на укринський мови - этничный украинец, якшо на

российский - этничный русский
    ...

ЗЫ Чем лучше розмовляешь, тем щиришый ураинец...
    Если бы так и было. Но ему как-раз неймется: русскоязычный украинец - это неправильно. Русскоязычный украинец сам не понимает, что он неправильный. А значит его, глупца, надо перевоспитать без его воли.

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    русскоязычный украинец...
    ...и рускоязычный еврей по Ющенко - русские, пока говорят на русском языке...
    Говорящие на украинском, соответственно - украинцы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Примерно добились чего хотели Это очень важно понять причём, как для россиян, так и для украинцев, что мы сами по себе, вы сами по себе. Осталось только нам у себя порядок навести, хотя бы относительный, а вам - у себя. И тогда отношения между Россией и Украиной станут намного более дружественными, чем они есть сейчас. Вся проблема в комплексах.

А как вы этнических русских от этнических украинцев отличаете? Не, я серьёзно. Я понимаю, как допустим, в Прибалтике их различают. А как у нас? 2 народа настолько перемешались: смешанные во многих поколениях браки, похожие традиции, культура, имена... Много ли сейчас есть людей, которые с уверенностью скажут, что они чистокровные украинцы или русские?
    А мы их по классовому признаку и по отношению к собственности на средства производства различаем: владеейшь капиталом, доходным местом (а ля президент) , или холуй типа бендэровцев или какой нибудь другой хрени, значит буржуй и американец, независимо от языка и вероисповедания, а нет, значит наш человек - русский или украинец или гагауз или молдаванин ....

Мы бездомны, умны, талатливы, крылаты, чего нам то терять, кроме своих собственных цепей? "Интеллигенция и революция" Мы на горе всем буржуям, мировй пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи , благослови!!! "Двенадцать". (Александр Блок)

4. Вверх #12464
    ...и рускоязычный еврей по Ющенко - русские, пока говорят на русском языке...
    Говорящие на украинском, соответственно - украинцы...
    Насчет евреев - не знаю, какую судьбу им планировал Ющенко. А вот то, что он решил, будто вправе решать за украинцев, что для них самих лучше - это четко прослеживается.

5. Вверх #12465
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    У нас просто этнических русских меньше, которые яро отстаивают "героическое" советское прошлое (дешевая водка с колбасой и майские демонстрации)
    Похоже, что это вам надо - водку и гульбище.
    Раз вы об этом постоянно вспоминаете.

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Насчет евреев - не знаю, какую судьбу им планировал Ющенко. А вот то, что он решил, будто вправе решать за украинцев, что для них самих лучше - это четко прослеживается.
    Чел спросил: как отличить этнического русского от украинца.

По Ющенко определяется ЯЗЫКОМ. Не зависимо от национальности.

А вы как определяете?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #12467
    А вы как определяете?
    Определяю не я, определяет сам человек, кто он есть.

8. Вверх #12468
    User banned
    для того чтоб быть и оставаться украинцем не обязательно говорить только на украинском языке но уважать и ценить его обязан!.

другое дело когда пол страны украинцев говорит на другом языке, то нужно иметь уважение и к этому языку, если не приравнять его к основному то хоть не давить его..
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.04.2010 в 11:03.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я розумію, що на то вона й інерція, щоб ще деякий час зберігати заданий напрямок руху... Але не стільки ж... Що Вам дався той Ющенко в темі про Бандеру?? Так немає його вже ж 2 місяці і не буде, бо народ оцінку йому дав... Чого ж про нього стільки говорити? Чи немає про що взагалі??

10. Вверх #12470
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    для того чтоб быть и оставаться украинцем не обязательно говорить только на украинском языке но уважать и ценить его обязан!.
    Я уважаю и ценю все языки мира. Я неправильная украинка?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

11. Вверх #12471
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я розумію, що на то вона й інерція, щоб ще деякий час зберігати заданий напрямок руху... Але не стільки ж... Що Вам дався той Ющенко в темі про Бандеру?? Так немає його вже ж 2 місяці і не буде, бо народ оцінку йому дав... Чого ж про нього стільки говорити? Чи немає про що взагалі??
    тема про то, герой Степашка или нет.
    героя Степашке присвоил Ющенка.
    приходит бывалый и задает сверхинтеллектуальный вопрос: а при чем здесь Ющенка?!

12. Вверх #12472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А мы их по классовому признаку и по отношению к собственности на средства производства различаем: владеейшь капиталом, доходным местом (а ля президент) , или холуй типа бендэровцев или какой нибудь другой хрени, значит буржуй и американец, независимо от языка и вероисповедания, а нет, значит наш человек - русский или украинец или гагауз или молдаванин ....

Мы бездомны, умны, талатливы, крылаты, чего нам то терять, кроме своих собственных цепей? "Интеллигенция и революция" Мы на горе всем буржуям, мировй пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи , благослови!!! "Двенадцать". (Александр Блок)
    А он всё про классовую борьбу пролетариата за свою диктатуру. Кто с деньгами - тот буржуй. не наш человек.

13. Вверх #12473
    User banned
    А вот интересно, а эсэсовца шлюхевича до 9 мая успеют таким же судебным решением "раскороновать" или сделают вид, что про него забыли?

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а эсэсовца шлюхевича до 9 мая успеют таким же судебным решением "раскороновать" или сделают вид, что про него забыли?
    наверно забудут((.

15. Вверх #12475
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    наверно забудут((.
    Будем напоминать, чтобы не забыли.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Мы бездомны, умны, талатливы, крылаты, чего нам то терять, кроме своих собственных цепей? "Интеллигенция и революция" Мы на горе всем буржуям, мировй пожар раздуем, мировой пожар в крови, господи , благослови!!! "Двенадцать". (Александр Блок)[/QUOTE]

Глубоко уважаемый мною поэт, как и все смертные, имел право на ошибку. Вину за Страшную и Кровавую ошибку октября 17-го не будем на него вешать. Живу неподалеку от Волковского, будете в СПб, спишемся, поклонимся могилке.

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    В магАзин, за книгами! И учиться,учиться...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Донецкий окружной административный суд в пятницу признал противоправным и подлежащим отмене указ президента Виктора Ющенко ( - 46/2010 ) от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.Как пишет "Обком" со ссылкой на "Интерфакс-Украина", истец по делу - адвокат Владимир Оленцевич в ходе судебного заседания заявил, что согласно законодательству Украины звание Героя Украины может получить исключительно гражданин Украины.По его мнению, С. Бандера не является гражданином Украины , поскольку умер в 1959 году, то есть до 1991 года.

Ай, молодцы! Талантливо выкрутились! Я не я и шкура не моя! Браво! Украина рулит!

19. Вверх #12479
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В магАзин, за книгами! И учиться,учиться...
    Предлагаешь мне учиться по псевдоисторическим "высерам" канадско-галицких псевдоисториков???

У них все гауптштурмфюреры СС выступают в роли благостных херувимчиков или только те, чья фамилия похожа на "шлюхевич"???

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Предлагаешь мне учиться по псевдоисторическим "высерам" канадско-галицких псевдоисториков???

У них все гауптштурмфюреры СС выступают в роли благостных херувимчиков или только те, чья фамилия похожа на "шлюхевич"???
    Ты можешь учиться по любым "высерам" которые тебе лучше пахнут,но и в российских учебниках ни один идиот не напишет про гауптштурмфюрера СС Шухевича. Неуч...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 624 из 1530 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права