Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 624 из 1857 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 37139
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мне из гаметы сами звонили, чтоб перенести запись. очень вежливо извинились и предложили другое время (правда в пределах того же дня).

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше пойти,600 страниц не прочитаю до завтра,а нужно уже записыватся,мне врач сказал делать узи, там где он доверяет,это
    1) 411 военный клинический госпиталь на Пироговской
    2). поликлиника ОНМедУ на Тенистой
    3) и на Шклярука железн.больница,
    отзывы не нахожу, может подскажит кто в этих местах делал и у кого именно. Нужно трансвагиналоное узи (проверить или выкидиш вышел до конца или еще что то осталось). Огромное спасибо за помощ.
    я делала в военном госпитале неоднократно до беременности узи. и когда забеременела на 3-й недельке ходила дабы исключить внематочную. Мне очень там нравится. Очень хорошая узистка и внимательная овчинникова Анна Геннадьевна. Всё рассказывает, на вопросы отвечает, но к ней лучше по записи, т.к. много всяких пациентов там. Вот её номер 0505214811.

3. Вверх #12463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сорри за нарушение правил, но прочитала статью, которой не могу не поделиться:
    http://studic.info/medic/stoit-li-beremennym-delat-uzi.html
    моя мама в конце 70 работала медсестрой в детском отделении, то что она видела ........голова без черепа мозги наружу, рука как вилка согнута и два пальца, вообще без ног до колена культи(которые разорвали женщину так что пришлось удалять матку), я не говорю про даунов. продолжать??????? когда рожала меня был дикий страх от всего увиденного.
    так может перестраховаться???? или может тот кто писал статью такой праведный и готов воспитывать больного ребенка??????

4. Вверх #12464
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    моя мама в конце 70 работала медсестрой в детском отделении, то что она видела ........голова без черепа мозги наружу, рука как вилка согнута и два пальца, вообще без ног до колена культи(которые разорвали женщину так что пришлось удалять матку), я не говорю про даунов. продолжать??????? когда рожала меня был дикий страх от всего увиденного.
    так может перестраховаться???? или может тот кто писал статью такой праведный и готов воспитывать больного ребенка??????
    ну у вас совесть есть писать таки вещи беременным??? Много случаев во всем мире есть, так, что теперь нужно это все тут выкладывать и выписывать?

Каждый надеется родить здорового ребенка!!!

5. Вверх #12465
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Извините за грубость но вы что ненормальная такое писать в темах про беременность???да и еще меня убило ваш вопрос -"продолжать??"
    ПРОДОЛЖАТЬ но не здесь!!! просто нет слов я в шоке!! и так знаете хватает проблем у каждой еще и вы...зачем???только негатив....

6. Вверх #12466
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Извините за грубость но вы что ненормальная такое писать в темах про беременность???да и еще меня убило ваш вопрос -"продолжать??"
    ПРОДОЛЖАТЬ но не здесь!!! просто нет слов я в шоке!! и так знаете хватает проблем у каждой еще и вы...зачем???только негатив....
    такое ощущения, что автор данного поста, думает, что каждая беременная это не мама, а изверг и враг своему ребенку

7. Вверх #12467
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Видимо у девушки проблемы с головой!
    Админы отреагируйте!!!!!!!!!
    Мы впечатлительные!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    такое ощущения, что автор данного поста, думает, что каждая беременная это не мама, а изверг и враг своему ребенку
    да...у меня просто нет слов...................бывают же люди

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мне кажется автор такой "правдой" пытался донести,что лучше сделать узи и удостовериться что с ребенком все ок,чем когда не дай бог родится такой ребенок как автор написал ....на самом то деле правда жизни ..реалистом тоже нужно быть!меня этот пост не возмутил ..в этом есть своя правда

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мне кажется автор такой "правдой" пытался донести,что лучше сделать узи и удостовериться что с ребенком все ок,чем когда не дай бог родится такой ребенок как автор написал ....на самом то деле правда жизни ..реалистом тоже нужно быть!меня этот пост не возмутил ..в этом есть своя правда
    Ну можно было подобрать по адекватней слова!!

11. Вверх #12471
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    в нашем состоянии лучше одеть розовые очки и все таки надеятся на лучшее и на позитив, чем накручивать себя такими фактами!!! И так жизнь сложная...

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    лучше такое тут вообще не разводить.ещё может повести нас всех в музей генетическиз уродств? ну так...на всякий случай- чтоб мы были "вооружены")все нормальные люди и все знают что МОЖЕТ быть.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    От куда такая информация? Я к нему записана на этот день. Записывалась за 2,5 месяца чтобы точно не пролететь, будет очень обидно если это правда(((
    я тоже записывалась на 18 апреля еще в феврале)) но что поделать...уже перезаписалась на 11 апреля

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    в нашем состоянии лучше одеть розовые очки и все таки надеятся на лучшее и на позитив, чем накручивать себя такими фактами!!! И так жизнь сложная...
    Господи, я и так последнее время беспокоюсь все ли там нормально, есть ли все ручки, ножки, пальчики...а тут еще такое пишут..я как представила себе....капец..

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, оценивайте инфу правильно. это были 70-е года. сейчас , когда делают несколько узи за б, такое практически невозможно. а если думать о том, что возможно, то крыша может поехать. так что улыбаемся и наслаждаемся беременностью)

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    я тоже записывалась на 18 апреля еще в феврале)) но что поделать...уже перезаписалась на 11 апреля
    Спасибо что сказали! Только что позвонила и перенеслась на 25 апреля, правда у меня уже буде 31 неделька и 3 дня, ну уже ладно, так и быть. В роддом точно не хочу. Там видео кусочками записывают((
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Нужна запись к Блонскому в Гамету на 11 апреля.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #12478
    Карамельная фантазия
    Вчера делала узи в Гамете у Блонского.
    320грн стоит узи с видео.
    + 3D фото 70 грн.

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для Susanna
    Вчера делала узи в Гамете у Блонского.
    320грн стоит узи с видео.
    + 3D фото 70 грн.
    Ух ты!!! Он согласился на 3D? Может и мне не откажет...
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #12480
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Он согласился на 3D? Может и мне не откажет...
    вы знаете, там весь медперсонал удивился, когда он сделал это фото. Медсестра говорит, что обычно, он такие фото не делает, потому, что плохо получаются.(практически не получаются). А мне видать повезло)))))

Ответить в теме
Страница 624 из 1857 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права