мне из гаметы сами звонили, чтоб перенести запись. очень вежливо извинились и предложили другое время (правда в пределах того же дня).
|
мне из гаметы сами звонили, чтоб перенести запись. очень вежливо извинились и предложили другое время (правда в пределах того же дня).
я делала в военном госпитале неоднократно до беременности узи. и когда забеременела на 3-й недельке ходила дабы исключить внематочную. Мне очень там нравится. Очень хорошая узистка и внимательная овчинникова Анна Геннадьевна. Всё рассказывает, на вопросы отвечает, но к ней лучше по записи, т.к. много всяких пациентов там. Вот её номер 0505214811.
моя мама в конце 70 работала медсестрой в детском отделении, то что она видела ........голова без черепа мозги наружу, рука как вилка согнута и два пальца, вообще без ног до колена культи(которые разорвали женщину так что пришлось удалять матку), я не говорю про даунов. продолжать??????? когда рожала меня был дикий страх от всего увиденного.
так может перестраховаться???? или может тот кто писал статью такой праведный и готов воспитывать больного ребенка??????
Видимо у девушки проблемы с головой!
Админы отреагируйте!!!!!!!!!
Мы впечатлительные!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мне кажется автор такой "правдой" пытался донести,что лучше сделать узи и удостовериться что с ребенком все ок,чем когда не дай бог родится такой ребенок как автор написал ....на самом то деле правда жизни ..реалистом тоже нужно быть!меня этот пост не возмутил ..в этом есть своя правда
лучше такое тут вообще не разводить.ещё может повести нас всех в музей генетическиз уродств?ну так...на всякий случай- чтоб мы были "вооружены")все нормальные люди и все знают что МОЖЕТ быть.
(((((((счастье рядом)))))))
девочки, оценивайте инфу правильно. это были 70-е года. сейчас , когда делают несколько узи за б, такое практически невозможно. а если думать о том, что возможно, то крыша может поехать. так что улыбаемся и наслаждаемся беременностью)
Нужна запись к Блонскому в Гамету на 11 апреля.
Пара-па-па-пам..........
Вчера делала узи в Гамете у Блонского.
320грн стоит узи с видео.
+ 3D фото 70 грн.
Социальные закладки