Янчик а как я с тобой созваниваться буду? хоть какой-то контактный тел мне скинь
желания исполняются!
я давным давно получила ВНЖ, т.е. имею те же самые права, что и вы, только голосовать не могу. Гражданство оставлю свое, оно мне дороже, но если бы было двойное гражданство,- это бы решило все проблемы
Трямчики! как там на 7-ом? грязно и дорого?
з.ы. все, потопала я в фонд держ. майна. а то уже как полчаса не могу от вас уйти!
Девчата кто все таки моя Кузьма![]()
я знаю, его легируют другими металлами, я имела ввиду,не что золото 100 процентное, а 100% что серьги золотые, а не бижу ))))
проба на сережках 585, при чем желтого цвета,так что думаю там в сплаве не медь(она дает красный оттенок), а что то другое. я их даже носила на экспертизу, тоже думала ,что низкопробное золото...но проверили и сказали - обычная 585!! а черное все равно от них остается на мочке.....вот такая загадка
классно)) я на 7 м не была уже 2 года... надыть выбраться,когда потеплеет!
моя Нюша 03.03.2012
эхх, не стать тебе президентом!!))))
Кузьма твоя-копия моего усопшего в Бозе Гекочки )) ну по крайней мере по масти, он тож был "голубой"а вот пол я не умею определять...
а, ну так то iнша справа ))) ты просто написала,что не отказалась бы от второго паспорта - я и предложила тебе вариант)) если получишь украинский,то можно не отказываться от российского..все равно об этом не узнают. а закон России позволяет приобрести другое гражданство в добавок к собственному
моя Нюша 03.03.2012
нужно нести показывать продавцам - у нас жил попугай - папка из Африки привез - его там убеждали что мальчик (хотя это не имело значения) он у нас прожил 4 года и мы его отдали - и на базаре сказали - девочка - а когда подходим иногда проведать - говорят что яйца откладывает постоянно - ее взяли на развод - для продажи не годилась - у птичников глаз наметан
желания исполняются!
Привет) Ой... наготовила... Мимозу, печеночный тортик, овощно-рыбный торт, голубцы, котлеты с краб.палочками и сыром, тарталетки с оригиналкой ну и остальное разные закуски типа селедки, мяса, сыра, корейских закусок и т.д. и т.п. А, ну и два торта - наполеон и желейный "битое стекло"
Надарили 2 здоровенные игрушки киддиленд - ноев ковчег и ферму, лошадку-качалку, утку-каталку, конструктор, машинки, пижамку, ну и денег
А и еще к нам Паровоз Винни едет, заказали на форуме. Ну, на котором ножками ездить надо.
Отметили отлично - правда я с ног валюсь от усталости...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 10.02.2010 в 13:48.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у нее сине-сиреневая, но покупала как девченку
Будет как с хомяком купила сестре- сказали девочка назвали Люсенька, а оказался Люсьен, ну я думала это попа
![]()
Всем бодренькое здрасте! )))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки