Сообщение от Niemand Тебе виднее - я не наливал) ну ты же предположил что я пил, так предположи и на какую?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Что за ссоры-склоки? ?!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат ну ты же предположил что я пил, так предположи и на какую?)) На обе))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand На обе)) так... неплохо... теперь осталось выяснить что я принял.....)))
Сообщение от катерок Что за ссоры-склоки? ?! нудим)
Сообщение от barabachka я уже почти тебя люблю))))))))) Я буду против. Однозначно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka уверен?) Так
Сообщение от автофанат нудим) Хватит уже. .. Пора взрослеть )))
Сообщение от катерок Хватит уже. .. Пора взрослеть ))) Піздно)))
Сообщение от Leshka Піздно))) Сьогодні день української мови? ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я буду против. Однозначно. Сообщение от Leshka Так пацаны, ведь вы не подеретесь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka пацаны, ведь вы не подеретесь?) Скорее всего мы не сделаем того , чего ты хочешь. ...ну кроме латте и капучино с пироженками.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скорее всего мы не сделаем того , чего ты хочешь. ...ну кроме латте и капучино с пироженками. жду-недождусь динамисты)
Сообщение от катерок Хватит уже. .. Пора взрослеть ))) морды бить шоле?))
Сообщение от автофанат морды бить шоле?)) Для разнообразия можно. ...
Сообщение от катерок Для разнообразия можно. ... тю.... та ми краще кефіру хряпнемо)))
Сообщение от автофанат тю.... та ми краще кефіру хряпнемо))) Громко не хряпайте, а то соседей разбудете...
Сообщение от barabachka жду-недождусь динамисты) я ж споймаю за язык.
Сообщение от катерок Громко не хряпайте, а то соседей разбудете... Хряпать! Это как, по твоему?))
Сообщение от alterold Хряпать! Это как, по твоему?)) Хряпать - это громко и расплескивая, по -моему )))
Правила форума
Социальные закладки