|
Девочки,визажем никто не занимается?
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Сейчас сброшу в личку контакты очень хорошего визажиста
Пс
У тебя забита личке
Вот её профиль
Елена Ивченко
https://vk.com/id11382739
Потом удалю ссылку чтоб рекламой не было
Последний раз редактировалось Neverhood; 26.02.2016 в 15:24.
Спасибо Девочки,но ищу начинающего(кому практика нужна) для участия в фотопроекте,взамен портфолио и символическое вознаграждение) как то так)) ну либо подработка, типа как для нас мам))
Доброй ночи, мамочки, напишу про свой опыт с горшком: отказывался от него категорически, сразу вскакивал и ни секунды не сидел, воспринималось с истерикой(( ну я и не стала мучить ребенка. после года все-таки постепенно решила привить любовь к горшку), задачей стало, чтоб он хоть спокойно на него садился, в ход пошли мультики, запрещенные "игрушки" (типа помад, бутылочки с кремом и т. д.). Первый этап пройден- сидит не психует). дальше решила ловить какашки))). Благо он это делал в основном сразу после еды и с явными признаками на лице. Даже если не успели, все равно садила, потом мы встаем смотрим на содержимое горшка, мама хвалит-целует и вместе идем мыть. нам чуть больше 1,1 года, ребенок целый день без памперса, одеваем только на прогулку. Садимся до и после сна, прогулки, еды, и иногда если вижу что прошло 1-1,5 а он еще не писал. сажу и говорю -писсссссссь-писсь) и долго он не сидит, 2-5 минуты максимум, хочет встать, ничего не сделал- пусть встает, держать не буду. У соседки ребенок отказался от горшка категорически, думаю из-за того, что она его долго на нем держала, он сидел себе игрался на нем, малому 1,7, он знает что сделал лужу, но на горшок не сядет. так что осторожно с этим.
а по поводу в садике научат..оно то так, но вот у меня кума в садике работает именно в яслях, детей до 30-ти человек, знаете как они любят этих мамочек что не научили ребенка ни есть, ни жевать, ни к горшку, ни самому засыпать?)) а их много! кто знает сколько он закаканым ходил, пока поняли))
Всем привет!) Девочки, плавно подобрались к завершению ГВ) Рассказывайте, кто как завязывал? Меня интересует вопрос в аспекте мамы, т.е. куда девать молочные реки?))
Всем приветик))) может кому надо ботиночки и сандалики))я взяла у девочки ботиночки и сандалики)http://olx.ua/obyavlenie/ortopedicheskie-botinochki-shalunishka-dlya-devochkikozha-20-25-razmery-IDieRW0.html
На 7км такие за 700 стоят..и сандали за 600...
хм, а кого они "любят"? того, кто подарки носит и мозг не выносит?
все работы трудны и есть свои большие минусы... а то, что реально дома год бьются и все мимо горшка, а в саду за день-два-три все четко - это факт.
не у всех есть талант педагога плюс ребенок в коллективе более дисциплинирован. А маме капризы. И я не знаю, как этого избежать.
Все чудесатее и чудесатее.......
Эх, а меня наоборот, реки давно кончились, а вот малая все равно ночью просыпается, пыталась чай ей дать- нивкакую, будет орать пока не получит требуемое. Что-то почамкает и спит дальше. Надо набраться сил и не дать пару раз, но жалко, скричится же. Старшие были на ИВ, а тут, как будто в первый раз мама, не знаю, что с ней делать
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
)
безусловно - детки смотрят друг на друга и повторяют, учатся, но надо хотя бы стараться учить самому дома, а не надеяться на других, я к этому веду. про соседку, с малым 1,7 я вчера писала- даже не собирается давать ему ложку в руку, там научат! ведь после него столько уборки и стирки!
немало историй наслушалась, что ребенок целый день в садике без памперса, забирают домой и одеваю ему памперс... занавес, а воспитатели пусть бьются головой об стенку, это же их работа. к тому же я веду, что дома ребенок у тебя один, ты сразу заметила "аварию", а сколько там он мокрый будет играть?
к тому же согласись, не все воспитатели в саду прямо таки с таланом педагога)
Социальные закладки