Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 624 из 1258 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 25160
  1. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Нормально, только на всякий пожарный прощупай обе груди, чтоб не было никаких комочков и уплотнений. Если будет что-то подозрительное, то лучше обратиться к гине.
    А вообще беречь грудь надо и сейчас и когда кормление начнётся... Не переохлаждай... Ещё очень приятно делать растирание-массаж после душа вафельным или махровым полотенцем... Для меня это восторг... Как правильно делать, почитай в нете...
    Девочки, не хочу никого обидеть, но будьте ОЧЕНЬ внимательны с этими грубыми растираниями сосков. Почитайте об этом перед использованием. Стимуляция сосков может (и очень часто вызывает) в лучшем случае тонус матки, а худшем преждевременные роды. Соски и матка очень связаны!!! И консультант по гв тоже очень негативно отзывалась о такой процедуре. Но выбор за каждым...
    100% счастья

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу никого обидеть, но будьте ОЧЕНЬ внимательны с этими грубыми растираниями сосков. Почитайте об этом перед использованием. Стимуляция сосков может (и очень часто вызывает) в лучшем случае тонус матки, а худшем преждевременные роды. Соски и матка очень связаны!!! И консультант по гв тоже очень негативно отзывалась о такой процедуре. Но выбор за каждым...
    а зачем вообще сейчас растирать соски? грубо или нет, не вижу надобности вообще. Я кстати часто слышала от тех кто на 40 неделе они растиранием сосков пытаются спровоцировать роды.

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мне моя Гиня сказала перейти полностью на трикотажные бюстики, а то у меня и побаливала иногда и пекла пару раз. Сейчас все ок. Ты Узи молочных желез не делала?
    Не делала...Она у меня пару дней как дискомфорит...
    Если не пройдет в ближайшие дни, обращусь к врачу..
    А вот на трикотажку пора переходить-это точно...

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а зачем вообще сейчас растирать соски? грубо или нет, не вижу надобности вообще. Я кстати часто слышала от тех кто на 40 неделе они растиранием сосков пытаются спровоцировать роды.
    Там просто девушка писала что растерает грудь вафельным полотенцем. Вот я и написала. В вообще это типа народный метод такой, чтобы соски стали грубее и потом не было трщин при гв. Так вот эффект полностью противоположный (опять же со слов консультанта, личного опыта нет).
    100% счастья

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да нет..я ее не хотела задерживать...Отдала бумажки и Никитична выписала направление на УЗИ ..да и все..И как-то подзабыла на время за грудь..
    Но сегодня она опять меня беспокоит..то стреляет, то ноет, то колит..тверже, чем правая, как мне кажется..и вообще ее трогать не хочу..

О, мне не приятно к ней прикасаться...
    Посмотрю, если будет и завтра болеть, звякну гине..
    О! я завтра у своей буду и тоже спрошу. У меня они болели адски, теперь днем вообще безболезненные, толкьо ночью чуть-чуть когад встаю с кровати, НО у меня как прошли боли так начала выделяться прозрачная жидкость, чуток желтоватая....как надавишь на грудь так и капельки собираются...кажись мои сиси готовы уже)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    О! я завтра у своей буду и тоже спрошу. У меня они болели адски, теперь днем вообще безболезненные, толкьо ночью чуть-чуть когад встаю с кровати, НО у меня как прошли боли так начала выделяться прозрачная жидкость, чуток желтоватая....как надавишь на грудь так и капельки собираются...кажись мои сиси готовы уже)))))
    Да у меня 18 неделя всего-то...рано им еще!
    Расскажешь, что те врач объяснит..Интересно)
    Последний раз редактировалось Говорунья; 01.10.2015 в 15:49.

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки, а у меня печаль новая появилась - изжога....Гавискон сироп даже не справляется вот и кушаю поляну квасову,молоко и помидоры, может еще что-то можно... но я пока не подобрала больше продуктов.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #12468
    Живёт на форуме
    Там просто девушка писала что растерает грудь вафельным полотенцем. Вот я и написала. В вообще это типа народный метод такой, чтобы соски стали грубее и потом не было трщин при гв. Так вот эффект полностью противоположный (опять же со слов консультанта, личного опыта нет).
    Ты не поняла!!! Соски как раз трогать не нужно.... И ареолы тоже... Только грудь... И не грубо,а аккуратно(полотенце прижимается чуть плотнее, чем обычно, и по кругу протирается). Так и профилактика растяжек, и снимает боль и зуд груди... Она сейчас увеличивается, кожа растягивается...
    А пытаться сделать соски грубее, это полная ерунда. Некоторые когда кормить начинают, прикладывают и коньяк и настойку дубовой коры... Нужно просто перетерпеть пару недель....
    [MOD]

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Ох, и навалилось на меня все и сразу!!! Подготовка к МНС, серия мастер-классов, а вчера позвонили с 7-го канала и назначили на сегодня встречу. Вот так неожиданно! Так я сегодня с 7 утра на ногах, отгремели сьемку прямо у меня дома... хочется накушаться всякой всячины и залечь спать! И так, чтоб завтра в 7 утра не надо было вставать.

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Ох, и навалилось на меня все и сразу!!! Подготовка к МНС, серия мастер-классов, а вчера позвонили с 7-го канала и назначили на сегодня встречу. Вот так неожиданно! Так я сегодня с 7 утра на ногах, отгремели сьемку прямо у меня дома... хочется накушаться всякой всячины и залечь спать! И так, чтоб завтра в 7 утра не надо было вставать.
    Я вот только недавно думала, как это ты всё успеваешь, на всё сил хватает?))) Молодчинка!!!
    Кстати, кто в воскресенье будет у Дианы на мк?
    100% счастья

11. Вверх #12471
    Я вот только недавно думала, как это ты всё успеваешь, на всё сил хватает?))) Молодчинка!!!
    Кстати, кто в воскресенье будет у Дианы на мк?
    ЯЯЯ ...на первой лекции..в 16.00

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки ну что же вы молчитеПоздравляйте меня с новосельем))Умолчу как долго мы к этому шли чтоб наконецто въехать в свою собственную квартируНесмотря на еще полный дурдом в квартире я счастлива.
    Только привезли матрас и я сразу увалилась на него)Первый отдых за сегодняшний день с 7 утра.Мужу сказала купить мне золотую медаль за мужество и отвагу)Сама организовала и закончила ремонт))Ура ура))Приглашают теперь всех на новоселье

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки ну что же вы молчитеПоздравляйте меня с новосельем))Умолчу как долго мы к этому шли чтоб наконецто въехать в свою собственную квартируНесмотря на еще полный дурдом в квартире я счастлива.
    Только привезли матрас и я сразу увалилась на него)Первый отдых за сегодняшний день с 7 утра.Мужу сказала купить мне золотую медаль за мужество и отвагу)Сама организовала и закончила ремонт))Ура ура))Приглашают теперь всех на новоселье
    Ура! Поздравляю! Наконец-то)))))
    [MOD]

14. Вверх #12474
    Торжественно поздравляю!!! Живите в новой квартирке в любви, счастье и радости!!! Ты так сильно не зови, а то все придут))))))
    100% счастья

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ЯЯЯ ...на первой лекции..в 16.00
    А я хожу в тип топ на занятия и мне смысла идти нет на этот час (уточнила сегодня у Натаги, которая будет вести). Так что я только на 17.00 Но как минимум пересечёмся.
    100% счастья

16. Вверх #12476
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
    Как район и соседи?

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    сегодня зашла на новую почту забрать посылку, было куча людей, стала в очередь- подошел ко мне парень и обслужил вне очереди, приятно
    Кстати забрала посылку из картерс, еще не успела разглядеть, после работы вскрою и посмотрю

Вчера вечером просматривала наборчики для кроватки, тут ссылку в ВК бросали, красивое очень все, но блин то что мне нравиться стоит 2300 грн... многовато как то
    А ты картерс сама заказывала?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
    Как район и соседи?
    Таирово)мы всегда тут жили)Соседей знаю пару человек только,это новый жилой комплекс,наш дом сдался только 2.5 месяца назад тут еще долго будет шумно от ремонтов)Но мысль о том что это квартира твоя("наконецто")делает тебя глухим)))

19. Вверх #12479
    Новичок Аватар для ideal
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня печаль новая появилась - изжога....Гавискон сироп даже не справляется вот и кушаю поляну квасову,молоко и помидоры, может еще что-то можно... но я пока не подобрала больше продуктов.
    Помидоры, по собственному опыту, нельзя при изжоге, но если у вас они не вызывают ее, то можете. Помогает ложечка сливок, если изжога не сильная.

У меня вопрос ко всем, беременяшки в чем вы сейчас ходите? Как одеваетесь? Я почему-то стала такой мерзлячкой при беременности, что и пальто бы уже надела, но боюсь, что на фоне девушек в легких свитерках я буду еще тем кадром, как вы спасаетесь от холода?
    Изготовление поводков и ошейников для собак

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ура ура. наконец! Я тебя поздравляю! Самое важное окончено- теперь наконец займись собой и своим отдыхом! Ага я представляю как беременные празднуют новоселье- это одни хлопоты для тебя будут.

Закрытая тема
Страница 624 из 1258 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя