Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 624 из 705 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 14089
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    это тут http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/?
    классные фото, спасибо
    по сути эти 2 фермы рядом, только если ехать по хорошей дороге то Ставки ближе чем Кременевка, Кременевка прям под Веселиново

2. Вверх #12462
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Мамульки спасибо за ответы по стоматологу
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо будет, телефон хозяйки я себе сохранила нвсегда)))). С удовольствием поделюсь.
    Мне пожалуйста)))
    Чуткое сердце — глаза души.

4. Вверх #12464
    Расскажи про своим ходом, пожалуйста.
    если на общественном транспорте то это ехать нужно на автобусе ( Вознесенское направление.... автобусы....Новоархангельск, Южноукраинск, Кривой Рог, Вознесенск ) ехать до Веселиново, последний раз проезд стоил 60 гр в одну сторону, дорога убитая поэтому занимает 2,5 часа, билеты лучше брать заранее на вокзале потому как на Паустовского велика вероятность ехать стоя

что б понять что не проехали Веселиново....За Березовкой ( подьем вверх ) будет село Виноградное, за ним ЖД переезд, после переезда мин 10-15 ехать до Веселиново, при вьезде, с правой стороны свалка, с левой будет завод СОМ ( сухого обезжиренного молока )

выходить нужно в центре, центр это за мостом но перед кругом, сразу за мостом можно подходить к водителю и говорить что б остановил в центре,

как вышли, по этой же стороне перед поворотом направо всегда стоят несколько машин таксистов, можно с ними поехать в Кременевку ( обязательно взять моб тел что б потом за вами приехали забрать )
    или пешком, фото пешей карты ниже прилагается Вложение 9810547

пешком там топать меньше часа
    Последний раз редактировалось ringed; 08.05.2015 в 12:07.

5. Вверх #12465
    по нормальной карте
    Изображения

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    если на общественном транспорте то это ехать нужно на автобусе ( Вознесенское направление.... автобусы....Новоархангельск, Южноукраинск, Кривой Рог, Вознесенск ) ехать до Веселиново, последний раз проезд стоил 60 гр в одну сторону, дорога убитая поэтому занимает 2,5 часа, билеты лучше брать заранее на вокзале потому как на Паустовского велика вероятность ехать стоя

что б понять что не проехали Веселиново....За Березовкой ( подьем вверх ) будет село Виноградное, за ним ЖД переезд, после переезда мин 10-15 ехать до Веселиново, при вьезде, с правой стороны свалка, с левой будет завод СОМ ( сухого обезжиренного молока )

выходить нужно в центре, центр это за мостом но перед кругом, сразу за мостом можно подходить к водителю и говорить что б остановил в центре,

как вышли, по этой же стороне перед поворотом направо всегда стоят несколько машин таксистов, можно с ними поехать в Кременевку ( обязательно взять моб тел что б потом за вами приехали забрать )
    или пешком, фото пешей карты ниже прилагается Вложение 9810547

пешком там топать меньше часа
    Спасибо огромное -огромное!Думаю, можно еще попросить хозяев фермы, чтобы их микроавтобус встретил.У них водитель Олег, очень приятный (стеснительный , правда, или дистанцию держит).
    Последний раз редактировалось Это я; 08.05.2015 в 13:13.

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

у нас не маленькая IKEA "Циркусэльт" вот такая. Сейчас уже немного другие расцветки идут. в нее помещается папа, мама, Жора и еще куча игрушек)))

а сколько вход стоит? и есть что то кроме игровых автоматов?

наш врач, которая лечит нас, а не педиатр, советует после температуры месяц подождать , а потом вакцинироваться...хотя с чего я взяла, что у вас была температура..хм...
    Была, всего 2 раза но мне кажется в плюсе анантибиотиком этого достаточно.. А ей как то все ровно..

8. Вверх #12468
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    проголосовала.

MaryskaV на форуме.

а где гуляете? я с 9-ти месячной дочкой гуляю по крымской у 13 школы или у сити-центра

я в леопарк своего веду в воскресенье. утром до 11 пройдем
    а в колорито в ДР по копии свид. о рождении дарят карточку на 50 грн
    Мы тоже по Крымской обычно гуляем )

9. Вверх #12469
    Девочки, и ещё. Там очень вкусная и дешёвая молочка и яйца.На обратном пути заказывайте и везите себе и хорошим людям в Одессу. Я везла себе и в качестве гостинцев, всем очень понравилось. По ценам боюсь обмануть, но, кажется, яйца 15 гривен десяток, молоко 6 литр,творог 25, сливки не помню сколько, еще масло там есть сливочное точно(почём не знаю) и подсолнечное вроде(но точно не знаю), просто родственники брали масло, у них переспросили :"Сливочное?", из этого я сделала вывод, что есть подсолнечное.

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, и ещё. Там очень вкусная и дешёвая молочка и яйца.На обратном пути заказывайте и везите себе и хорошим людям в Одессу. Я везла себе и в качестве гостинцев, всем очень понравилось. По ценам боюсь обмануть, но, кажется, яйца 15 гривен десяток, молоко 6 литр,творог 25, сливки не помню сколько, еще масло там есть сливочное точно(почём не знаю) и подсолнечное вроде(но точно не знаю), просто родственники брали масло, у них переспросили :"Сливочное?", из этого я сделала вывод, что есть подсолнечное.
    за домашнее очень неплохие цены. щас так фермерские стоят - и яйца, и молочка
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #12471
    в самой кременевке по поводу подсолнечного не скажу а в веселиново оно точно есть, там есть маслобойня

а еще там возле рынка есть кофейня, кофе как кофе но вот таких пироженых как там я больше нигде не ела

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Девочки, кто что знает за оздоровительный лагерь " Юный романтик"? Стоит туда детей отправлять?
    Чуткое сердце — глаза души.

13. Вверх #12473
    сразу скажу, кто загорелся поехать на страусы на своей машине, едьте через николаев, перед вьездом в город поворот на лево, иначе поехав по вознесенской трассе убьете машину в хлам, там дорога не то что убитая, её там тупо нет, и кто не знает эту дорогу лучше не мокаться, лучше сделать круг в 70 км но нормально проехать, по прямой есть кусок в 22 км, на границе одесской и николаевской области, его можно ехать пару часов, перекатываясь из ямки в ямку

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Какая на улице теплынь,супер!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #12475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает за оздоровительный лагерь " Юный романтик"? Стоит туда детей отправлять?
    мой сын отдыхал. очень там классно было в 2012.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Мы тоже по Крымской обычно гуляем )
    бирюзовая трехколесная чикко с девочкой внутри. увидите нас - подходите. я обычно в районе шарового вай-фая обитаю

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    у нас племянница последних 4года летом только там, довольна очень и она и родители

18. Вверх #12478
    сразу скажу, кто загорелся поехать на страусы на своей машине, едьте через николаев, перед вьездом в город поворот на лево, иначе поехав по вознесенской трассе убьете машину в хлам, там дорога не то что убитая, её там тупо нет, и кто не знает эту дорогу лучше не мокаться, лучше сделать круг в 70 км но нормально проехать, по прямой есть кусок в 22 км, на границе одесской и николаевской области, его можно ехать пару часов, перекатываясь из ямки в ямку
    Да-да-да, мы после поездки по этим 22 км отказались от идеи следующий раз ехать туда на машине крёстного, решили, что потом ремонт машины дороже обойдётся.Мы ехали на их микроавтобусе, водитель все ямки знал, поэтому как-то так спокойно проехали, но именно, как ты сказала "перекатываясь".

19. Вверх #12479
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    в самой кременевке по поводу подсолнечного не скажу а в веселиново оно точно есть, там есть маслобойня

а еще там возле рынка есть кофейня, кофе как кофе но вот таких пироженых как там я больше нигде не ела
    Ольчик, а ты сама с Веселиново? У меня оттуда вся родня по дедушкиной линии)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Страусиный жир, говорят, очень хорошо для бронхов, кто страдает.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Закрытая тема
Страница 624 из 705 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права