|
Мамульки спасибо за ответы по стоматологу
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
если на общественном транспорте то это ехать нужно на автобусе ( Вознесенское направление.... автобусы....Новоархангельск, Южноукраинск, Кривой Рог, Вознесенск ) ехать до Веселиново, последний раз проезд стоил 60 гр в одну сторону, дорога убитая поэтому занимает 2,5 часа, билеты лучше брать заранее на вокзале потому как на Паустовского велика вероятность ехать стоя
что б понять что не проехали Веселиново....За Березовкой ( подьем вверх ) будет село Виноградное, за ним ЖД переезд, после переезда мин 10-15 ехать до Веселиново, при вьезде, с правой стороны свалка, с левой будет завод СОМ ( сухого обезжиренного молока )
выходить нужно в центре, центр это за мостом но перед кругом, сразу за мостом можно подходить к водителю и говорить что б остановил в центре,
как вышли, по этой же стороне перед поворотом направо всегда стоят несколько машин таксистов, можно с ними поехать в Кременевку ( обязательно взять моб тел что б потом за вами приехали забрать)
или пешком, фото пешей карты ниже прилагаетсяВложение 9810547
пешком там топать меньше часа
Последний раз редактировалось ringed; 08.05.2015 в 12:07.
по нормальной карте![]()
Девочки, и ещё. Там очень вкусная и дешёвая молочка и яйца.На обратном пути заказывайте и везите себе и хорошим людям в Одессу. Я везла себе и в качестве гостинцев, всем очень понравилось. По ценам боюсь обмануть, но, кажется, яйца 15 гривен десяток, молоко 6 литр,творог 25, сливки не помню сколько, еще масло там есть сливочное точно(почём не знаю) и подсолнечное вроде(но точно не знаю), просто родственники брали масло, у них переспросили :"Сливочное?", из этого я сделала вывод, что есть подсолнечное.
Девочки, кто что знает за оздоровительный лагерь " Юный романтик"? Стоит туда детей отправлять?
Чуткое сердце — глаза души.
сразу скажу, кто загорелся поехать на страусы на своей машине, едьте через николаев, перед вьездом в город поворот на лево, иначе поехав по вознесенской трассе убьете машину в хлам, там дорога не то что убитая, её там тупо нет, и кто не знает эту дорогу лучше не мокаться, лучше сделать круг в 70 км но нормально проехать, по прямой есть кусок в 22 км, на границе одесской и николаевской области, его можно ехать пару часов, перекатываясь из ямки в ямку
Какая на улице теплынь,супер!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да-да-да, мы после поездки по этим 22 км отказались от идеи следующий раз ехать туда на машине крёстного, решили, что потом ремонт машины дороже обойдётся.Мы ехали на их микроавтобусе, водитель все ямки знал, поэтому как-то так спокойно проехали, но именно, как ты сказала "перекатываясь".
Страусиный жир, говорят, очень хорошо для бронхов, кто страдает.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки