|
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, она домашним весам не верит. Взвешивает во время приема. За 2 недели, с прошлого приема + 1,5 кг, сказала, при моей комплекции это много и до 30 недели я имею право набрать 5 кг.
Сейчас у меня 50, до беременности было 46,5. Сейчас 17-я неделька. Вот как-то так )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Главное что ты сердечко послушала![]()
А вы сегодня улыбались:-)
еще у меня появилась фаворитка на Голосі Країни, смело прокручивайте 2:07
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
девочки всем привет...хорошего вам дня!
выходные пролетели
а я не отдохнула
![]()
Ну, я сделала вид, что послушалась )))
У нее много девочек знакомых наблюдается и рожали, поэтому знаю, что к вопросам веса она очень трепетно относится. ))) всех журит.
Это еще связано и с тем, что она гематолог, поэтому смотрит на это и с точки зрения состояния крови.
Но Наполеонам я не изменю ) а еще дома меня ждет шоколадное масло ))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ого,вес,у тебя того веса ничего))
У меня 15 неделя-набрала +5 -не парюсь,еще можно кг 10 точно набирать)))
Всем привет)Что уже мне говорить((У меня 14 недель,а прибавка уже 6 кг((((Стыд и позор.А у нас начался ремонт,пришел строитель,делает стяжку,полетела строительная пыль,я надышалась(Теперь мне плохо и першит в горле и кашель,бедная моя бусинка((Все,пожаловплась)А где Наташа Персефона?Вчера что-то вечером её не было,сегодня тоже нет.Она обычно активничает,а тут не видно и не слышно.У кого-то есть номер?Все у неё впорядке?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Одна я не прибавляю ,а убавляю?((((
Меня правда так накрывает по утрам, такое ощущение,что я всю ночь на каруселях каталась...
Обретаю смысл жизни...
А что ж делать, если на сладенькое очень-очень тянет?
Никогда так не хотела сладкого, как сейчас((
Будем жить!
Социальные закладки