Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 624 из 1007 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 20127
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    вы тут о педиатрах... Расскажу нашу историю недельной давности. В предистории скажу что педиатр у нас пожилая,возраста очень почтенного, которая была участковой еще у моего мужа и все болезни лечила соком черной редьки и горчичниками. ну да ладно, подумала я когда мы сюда переехали, есть у меня парочка своих проверенных врачей которые приедут в частном порядке а участковая так, для галочки, что на пожилого человека наезжать... Младшей у нас 2 месяца, за 2 месяца она пришла один раз, 2 остальных раза звонила по домофону спрашивала все ли нормально, ну так, типа была и подниматься не надо.ну тоже думаю, ладно, что уж... второй ребенок, опыт есть, она мне не сильно нужна. Короче звонок домофон в прошлый вторник в 12.30, только с прогулки пришли, раздеваюсь в коридоре поднимаю трубку оттуда слышу следующее, цитирую : " срочно, бегом, езжайте в детскую областную на воробьева, срочно, там... там... что то у вас там... в роддоме, в журнале....., там....." Я как стояла так и онемела, слышу что участковая, понимаю что ко мне, но не понимаю текст вообще. Говорю так спокойно: " вы наверно что то перепутали, мы такие то у нас девочка, все ок, 2 месяц, какая областная, зачем?" отвечает: " анализ какой то пересдать, срочно едь, срочно, бегом". Какой анализ? ответ участковой-не знаю......Я говорю - а ехать куда?, -ой, куда то на третий этаж, зайдешь в любой кабинет спросишь, я говорю как это в каждый кабинет заходить и спрашивать? а направление??? она мне уже раздраженно так,( типа достала со своими расспросами),-бегом едь, я ничего не знаю, позвонили сказали чтоб вы приехали....

Я ложу трубку, муж-ничего не знаю, никуда не едем, она типа уже совсем, не бери в голову... Легко сказать, меня колотит, трусит, малая плачет ее кормлю, руки дрожат, голова болит, лихорадочно вспоминаю какие у нее брали анализы в роддоме... вобщем понимаю что пока я сию минуту не выясню-не смогу дальше ни о чем думать... говорю мужу если ты не разберешься, то вызовешь мне скорую ибо сердечко уже покалывает((( он звонит опять ей, она трубку не берет, он в поликлинику, просит дайте заведующую,, ага, щас, разогнались, нету говорят, все на планерке. Открываем дубль гис, ищем детскую областную, выдает только телефон главврача, по фиг, говорю, звоним главврачу, хоть президенту, но надо выяснить. В приемной главврача милая девушка секретарь рассказывает что на третьем этаже генетики, дает телефон их лаборатории.А у меня уже мультики пошли-так, генетики, это отклонения, что то нашли врожденное, что то страшное.... ну вобщем как мы в все умеем) Звоним туда, там не очень понимают что я от них хочу, говорю пожалуйста скажите что у нас потому что у меня щас будет приступ, я ко всему готова, они видно не хотели по телефону, но потом позвали какого то врача, она мне спокойно рассказала что брали анализ на гормоны в роддоме, и там повышен один гормон в два раза который отвечает за щитовидку, и надо быстрее пересдать чтоб знать точно. Я говорю а при чем мы к областной если мы родились в 5 рд и прописаны в Одессе, она говорит так у нас вся одесса эти анализы делает. вобщем приезжайте чем быстрее тем лучше. Вобщем до следующего дня я уже начиталась про этот гормон и как он влияет и какие последствия.... а там мама-не горюй - и дебилизм, и отклонения, и смерть...впечатлилась я вобщем(((хожу присматриваюсь к себе и к мужу на наличие генетических отклонений(((( ночь не сплю, поехали сдали кровь из пальчика и еще сутки ждать ответ, тоже мысли жить мешают, поехали забрали результат-ой, а у вас все в норме.............ну не епересете!!!!!!говорю а как так что вы меня так напугали- ну, так бывает, кровь наслоилась и дала ложный результат. у них кровь наслоилась а я чуть за 2 дня не чекнулась((((

я понимаю лаборатории-бывает, лучше пере- чем недо-.... но блин, почему нельзя той же участковой сказать спокойно-ребята, там какая то ошибка, подьедьте , или позвони хоть на мобильный, ведь блин благодарила же за визиты, позвони нормально, надо стоять на улице и в домофон орать..... ну почему у нас так все-начиная от ЖК беременную запугивают, весь срок ходшь и что то сдаешь, пересдаешь, боишься чего то,в роддоме тоже не сахар, думаешь господи чтоб все ок-роды, ребеночек, ну все-родила!!! ура, все позади выписали, все... можно вздохнуть, а нет..., не тут то было.....и так же везде, всегда, и неизвестно когда что то изменится .... грустно( уже простите что я тут накатала на ночь глядя))))

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки !!!А у нас 2,5 дня истерик думала на погоду ,но сегодня тужимся и в туалет пошли только под вечер один раз ((( Я уже незнаю чем ей помочь даю грудь успокаивается,а в голове мысли что перекормлю принцесску свою (((
    когда запор - лучше не перекармливать..молоко не успеет перевариться и это будет только хуже..успокаивай массажем

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    вы тут о педиатрах... Расскажу нашу историю недельной давности. )
    жесть...та таким маразматичным бабушециям пора на пенсию сериалы смотреть.она что, думает что вам может быть плохо? она даже не помнит что передать нужно, блин.веревочки завязанные на руке уже не помогают..жесть........пора от нее отказаться. а у вас есть хороший детский врач?

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а подскажите,как правильно вводить прикорм!?? как правильно насчитать количество семи, ведь я не знаю, сколько она из груди сосёт!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 04.04.2015 в 22:19.

5. Вверх #12465
    стульчик для кормления за 200 грн отдают
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2564282&highlight=%E2%E0%ED%ED%EE%F7%EA%E0

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    [QUOTE=Агнес;55372857]вы тут о педиатрах... Расскажу нашу историю недельной давности. ..

Слава богу что все хорошо закончилось.

Но у меня возник такой вопрос : а почему это выяснилось только через 2 месяца после родов ????!!!!! И кто не уследил , в роддоме получается ? А если было бы что то ? Капец

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    [QUOTE=karamavrova;55373542]
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    вы тут о педиатрах... Расскажу нашу историю недельной давности. ..

Слава богу что все хорошо закончилось.

Но у меня возник такой вопрос : а почему это выяснилось только через 2 месяца после родов ????!!!!! И кто не уследил , в роддоме получается ? А если было бы что то ? Капец
    Эти анализы делают столько времени. В РД просто берут кровь, а уже результаты анализов передают в поликлинику, в которой вы стоите на учете.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите,как правильно вводить прикорм!?? как правильно насчитать количество семи, ведь я не знаю, сколько она из груди сосёт!
    я начинала с грамм 30 выпила и уснула значит хватило...но теперь за раз выпиваем грамм 60 после груди..и все потом может еще грамм 30 допиваем))

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, что за врач? Очень нужен толковый.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    И мне координаты врача скиньте в репку)

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    девочки, когда можно после кесарева корректировать шов? Ну, я имею ввиду лазером или хотя бы силиконовым гелем. Кто знает? Блин, так хочется быть красивой летом))))
    А ты кормишь грудью? Многие салоны и клиники не берутся, пока кормишь, я растяжки хотела шлифануть, мне в виртусе и сисдерме отказали- не по протоколу=)
    А , если на смеси, то чем раньше- тем лучше, шрамы быстрее и эффективнее лечат, пока свежие
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я начинала с грамм 30 выпила и уснула значит хватило...но теперь за раз выпиваем грамм 60 после груди..и все потом может еще грамм 30 допиваем))
    ага, спасибо, я так и думала, но хотела подтверждения моих мыслей, спасибо)

12. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Может кому надо переноска для ребёнка чисто случайно наткнулась на сообщение http://forumodua.com/showthread.php?p=55304573
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    жесть...та таким маразматичным бабушециям пора на пенсию сериалы смотреть.она что, думает что вам может быть плохо? она даже не помнит что передать нужно, блин.веревочки завязанные на руке уже не помогают..жесть........пора от нее отказаться. а у вас есть хороший детский врач?
    . ну прям очень хорошей назвать не могу, но если надо послушать или перестраховаться то есть контакты и она всегда приедет, я вобще уже мало кому верю из них, в большинства случаев со старшим сами справлялись слава Богу, а с двумя детьми реально толкового врача очень не хватает. И еще по опыту поняла что диагнозы обязательно надо перепроверять у нескольких а то они все любители по назначать так... На всякий случай...

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ого, а как тонус проявляется, как распознать? мы пока полностью не выздоровеем никуда не двинемся
    Ну ребенок такой зажатый очень, я его еле одевала - конечности как деревянные, не дает согнуть их. Вообще все детки рождаются с тонусом, это норма, но я так понимаю в норме он не так выражен. Первый ребенок, я там знаю какой тонус нормальный, а какой избыточный, - других детей в таком возрасте не видела, а потом фотки посмотрела малого подруги - а он еще в роддоме лежал развалился, ножки в лягушку раскинул, ручки вверх и спит, а мой только сейчас так стал спать, до этого спал почти в позе эмбриона. Ну это наш случай, а вообще мало ли что ребенка беспокоить может... Потому и нужен грамотный невропатолог

16. Вверх #12476
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    У нас закончились массажи, я довольная как слон после купаниямалая ни на одном массаже не плакала,ей даже очень нравилось. Кривошея наша исправлена,теперь осталось только следить и каждый день зарядка

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    У нас закончились массажи, я довольная как слон после купаниямалая ни на одном массаже не плакала,ей даже очень нравилось. Кривошея наша исправлена,теперь осталось только следить и каждый день зарядка
    Галь, приветик. Твоя мася уже хорошо голову держит? Когда они хорошо начинают уже держать?
    Нам уже 2, 5 месяца а мы ещё мотаем головой как неваляшка.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем привет, девочки что можно сделать кроме полоскания содой/солью?
    У меня воспалилась десна где зуб мудрости должен расти
    Во время беременности уже такое было, но прошло само

19. Вверх #12479
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Галь, приветик. Твоя мася уже хорошо голову держит? Когда они хорошо начинают уже держать?
    Нам уже 2, 5 месяца а мы ещё мотаем головой как неваляшка.
    где-то примерно в 2.5, не переживай, наша до сих пор бывает мотает, прост устает ляля))) Особенно когда вертит головой,потом шатается))) после массажей мы уже сидеть хотим, старается, но мы не разрешаем.
    Ты чаще на животик выкладывает, это способствует укреплению шейного отдела. Она у нас с роддома на пузе даже спала

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки что можно сделать кроме полоскания содой/солью?
    У меня воспалилась десна где зуб мудрости должен расти
    Во время беременности уже такое было, но прошло само
    соли должно быть достаточно, но можешь попробовать средства для детей когда зубы растут, аблепиховое мало.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 624 из 1007 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя