Ребята, я хочу чтобы вы не начинали с угроз уголовного преследования.
Мне кажется что кому то нужно просканировать вашу
локальную сеть на наличие уязвимых роутеров. Получить внутренние (локальные) IP этих устройств и на основе их найти владельцев и сообщить им, что их устройства подвержены атаке. И даже возможно пригрозить им что их устройства могут быть использованы или уже используются в незаконных целях. Ссылки на закон вы уже знаете.
Лично я бы хотел открыть топик, где с помощью простых и нехитрых скриншотов показать как много роутеров подвержены атаки. Без указания каких либо персональных данных.
Я хотел бы привести пару простых инструкций, которые есть на сайте производителя роутера, в которых доступным языком показано как обновить прошивку, как поставить на нее сложный пароль.
Но топик на вашем форуме это все ерунда. Главная моя цель это донести до ваших закостенелых мозгов, что с клиентами нужно общаться. Нет ничего страшного, если вы обнаружите у него проблему и предложите ее решить. У вас нет на это ресурсов, хорошо, обратитесь к другим пользователям за помощью. Во всем мире что то улучшается. Какие то инновация в честном отъеме денег у клиента.
Определитесь вы хотите быть как
Приват Банк или как
Google.
Социальные закладки