Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 624 из 1468 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 29360
  1. Вверх #12461
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Новое поколение выбирает Пепси (с)
    Нет.. просто там нет националистов...

2. Вверх #12462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Здесь семья,здесь деньги зарабатываются,здесь дом,друзья,собака и кошка... дочке ТАМ больше нравится...
    паспорт Украины порвали я надеюсь? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нет.. просто там нет националистов...
    Вы думайте что говорите, нашим националистам и не снился размах российских.))

4. Вверх #12464
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    паспорт Украины порвали я надеюсь? ))
    Зачем? пусть пока будет... А вот когда он мне не понадобится,то устрою целый ритуал... Живя на оккупированной территории,надо пользоваться любыми средствами..

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы думайте что говорите, нашим националистам и не снился размах российских.))
    Еуу!!!! Каких таких российских??? При чём вообще какие-то российские националисты?

6. Вверх #12466
    Банный лист форума

Зачем? пусть пока будет... А вот когда он мне не понадобится,то устрою целый ритуал... Живя на оккупированной территории,надо пользоваться любыми средствами..
    Все ясно. Унылый пейзаж.

7. Вверх #12467
    Банный лист форума

Еуу!!!! Каких таких российских??? При чём вообще какие-то российские националисты?
    новороссийских ))) Так больше нравится?
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.06.2011 в 12:13.

8. Вверх #12468
    А Вы думаете, они только украинские бывают?))))

9. Вверх #12469
    User banned Аватар для ALKA
    еще националисты бывают канадские,щвейцарские,бельгийские...

10. Вверх #12470
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Таким образом, представители расы, входящие в состав народа изменяются под внешним влиянием?
    Нет. Расогенез процесс значительно более длительный. Всякая культура, а следовательно и образовавшиеся на её основе народы, обязана своим возникновение духовным особенностям и творческому потенциалу доминирующей в ней расы. С исчезновением расы изменяется культура и заново запускается процесс народообразования.
    Т.е. расогенез как и все прочие эволюционные процессы происходит под влиянием внешних воздействий, но он более длителен, более сложен и менее подвержен влиянию субъективных факторов.

11. Вверх #12471
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну какие могут быть осмысленные возражения расисту?
    это как спорить с гомосексуалистом о его ориентации.
    Чебурашка займите отведённую вам природой нишу (под лавкой) и лайте оттуда. Не путайтесь под ногами. Вы от этого выглядите ещё глупее, чем вы есть на самом деле.

12. Вверх #12472
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вообще-то, смешение генотипов рас очень неплохо для прогресса в развитии человечества..Обновление, так сказать, крови..)
    Это ваше личное мнение или естьссылка на серьёзные исследования? Если личное - поясню в чём ошибка (если интересно конечно).

Вот скажем,браки между близкими родственниками являются причиной дебилизма потомков..Чем дальше родство (похожесть),тем жизнеустойчивее потомство..
    И я бы сказала,талантливее..)
    Вы ощущаете разницу между браками в рамках расы и в рамках семьи или даже клана? Не повторяйте чужих глупостей.

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет. Расогенез процесс значительно более длительный. Всякая культура, а следовательно и образовавшиеся на её основе народы, обязана своим возникновение духовным особенностям и творческому потенциалу доминирующей в ней расы. С исчезновением расы изменяется культура и заново запускается процесс народообразования.
    Т.е. расогенез как и все прочие эволюционные процессы происходит под влиянием внешних воздействий, но он более длителен, более сложен и менее подвержен влиянию субъективных факторов.
    Я говорил немного о другом... Не затрагивая вопрос смешения рас, но признавая, что раса состоит из ее конкретных носителей, можно ли говорить о том, что представители расы (возможно, на этом надо было сразу сделать акцент), под внешним воздействием могут измениться? Проще говоря, оставаясь по своему генотипу одной расой, фактически они являются носителями ценностей другой расы?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #12474
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я говорил немного о другом... Не затрагивая вопрос смешения рас, но признавая, что раса состоит из ее конкретных носителей, можно ли говорить о том, что представители расы (возможно, на этом надо было сразу сделать акцент), под внешним воздействием могут измениться? Проще говоря, оставаясь по своему генотипу одной расой, фактически они являются носителями ценностей другой расы?
    Дело в том, что под воздействием среды, уникальная расовая духовная сущность индивида может претерпеть довольно значительные изменения. НО: во-первых благопреобретённое не наследуется, т.е. требует постоянного подкрепления непрерывным внешним воздействием и во-вторых конфликт генетически закреплённого подсознательного и преобретённого сознательного не прозволит в полной мере использовать заложенный потенциал. Ну, грубо говоря воспитываемый в кошачьей среде тигр никогда не станет ловить мышей и скорее всего когда нибудь сожрёт предстивителей своей кошачьей стаи, чем косвенно поспособствует размножению грызунов.

15. Вверх #12475
    Новичок
    Вы хотите знать "кто есть кто" на Украине. Я сам из Каменц-Подольского, и можно сказать , что я националист. В городе осталась 1 русскоязычная школа, украинский язык насаждается, чего только форум стоит http://www.kam-pod.net/portal/index.php
    одни фашисты, которые имеют себе за божка Бандеру. Так кто я после этого. Хоть и прожил всю жизнь на Украине и владею украинским как и русским, но не терплю тех, кто признаёт один язык , и не помнит своей истории.

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от bogdansal Посмотреть сообщение
    Вы хотите знать "кто есть кто" на Украине. Я сам из Каменц-Подольского, и можно сказать , что я националист. В городе осталась 1 русскоязычная школа, украинский язык насаждается, чего только форум стоит http://www.kam-pod.net/portal/index.php
    одни фашисты, которые имеют себе за божка Бандеру. Так кто я после этого. Хоть и прожил всю жизнь на Украине и владею украинским как и русским, но не терплю тех, кто признаёт один язык , и не помнит своей истории.
    Подожди, сейчас тебя пожалеют одесские угнетенные.)))

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это ваше личное мнение или естьссылка на серьёзные исследования? Если личное - поясню в чём ошибка (если интересно конечно).

Вы ощущаете разницу между браками в рамках расы и в рамках семьи или даже клана? Не повторяйте чужих глупостей.
    Я пользовалась обычной логикой и сведениями почерпнутыми в основном из художественной литературы..

PS.Вы так часто обвиняете оппонентов в глупости,чтобы все прониклись уважением к вашему уму? Эффект получается прямо пртивоположным...)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #12478
    Банный лист форума

Я пользовалась обычной логикой и сведениями почерпнутыми в основном из художественной литературы..

PS.Вы так часто обвиняете оппонентов в глупости,чтобы все прониклись уважением к вашему уму? Эффект получается прямо пртивоположным...)
    Дальше можете не продолжать )))

19. Вверх #12479
    User banned
    Я уже ответил Доброму гоблину на этот вопрос на предыдущей странице (о расовом смешении).
    Художественная литература прежде всего товар массовый. Ну у масс больше всего востребовано то, что совпадает и их личной точкой зрения. Поэтому лучше пользоваться специальной литературой, ну или публицистикой на худой конец.
    Я лишь пытаюсь призвать оппонентов не пользоваться засаленными штампами и более критично относиться к односторонним источникам информации, не ознакомившись с аргументами противной стороны. Ну, а люди пытающиеся во время дискуссии заменить аргументы (пусть даже слабые) солдатским юмором и улюлюканьем и в самом деле не умны. Я не прав? Другое дело, что не стоит им об этом говорить при всех. Но у каждого свои слабости.

20. Вверх #12480
    Доктор Хаос

ставлення шевченко до росіян .. можливо він теж видатний націоналіст ..

Спасибі вам і за ласкаве слово про дітей моїх Гайдамаків. Пустив я їх у люди, а до цієї пори ще ніхто й спасибі не сказав. Може й там над нами сміються так, як тут москалі зовуть мене ентузіастом, сиріч дурнем. Бог їм звидить, нехай я буду і мужицький поет, аби тілько поет, то мені більше нічого й не треба. Нехай собака лає, вітер рознесе...

Обіцянку пришлю вашим дівчатам к Великодню, а може й раньше, коли впораюсь. Тільки не ту, що вам писав, а іншу, по-московському скомпоновану. Щоб не казали москалі, що я їх язика не знаю.

С.Петербург, 25 января 1843

Т.Шевченко, т.6, ст.27

Ще ось що, чи я вам розказував, що я хочу рисувать нашу Україну, коли не розказував, то слухайте... На види і на людський бит текст буду сам писать або Куліша проситиму, а на історію потурбуйтесь, будьте ласкаві, ви писать три листочки в год. Тілько по-нашому - щоби тямили безглузді кацапи.

6-7 травня 1844. С.Петербург.

Т.Шевченко , т.6, ст.32

тож можете смiливо заперечувати своїм дiтям вивчати вірші цього письменника
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Закрытая тема
Страница 624 из 1468 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права